Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Рани Мукхерджи Рани Мукхерджи
Смита Патиль Смита Патиль
Пьер Клементи Пьер Клементи
Райан Джонсон Райан Джонсон
Джованна Антонелли Джованна Антонелли
Даутцен Крус Даутцен Крус
Стивен Паскуале Стивен Паскуале

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Битти Шрэм


Фото Битти Шрэм Фото Битти Шрэм Фото Битти Шрэм



Битти Шрэм - Биография:

Битти Шрэм родилась 17 июля 1968 года в Нью-Йорке. Закончив университет Мэриленда, она вернулась в Нью-Йорк и постепенно стала известной театральной актрисой. Битти участвовала в знаменитой бродвейской постановке пьесы "Смех на 23 этаже" с Натаном Лейном, поставленной Нилом Саймоном. За пределами Бродвея она играла в спекткалях "Затмение" и "Только действие" вместе с Уорреном Ли.
Также актриса известна зрителям по своей дебютной роли в фильме "Ее собственная лига", в котором Битти сыграла роль бейсболистки Эвелин Гарднер. Вместе с ней в этом фильме снимался и популярный актер Том Хэнкс.




Битти Шрэм - Фильмография:

2007 Youve Got a Friend (ТВ) ... Miss Nelson
2006 - 2007 Вор / Thief (сериал) ... Lila Granville
2006 A-List ... Samantha
2005 Секреты на кухне / Kitchen Confidential (сериал) ... Reese Ryder
2004 Sure Hand of God, The ... Christine Bigbee
2002 Кто убил Виктора Фокса / Unconditional Love ... Waitress
2002 - 2008 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Sharona Fleming
2001 Destiny (ТВ)
2001 Tag, The ... Gina
2000 - 2008 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Juno Bouvoir
1999 - 2002 Город пришельцев / Roswell (сериал) ... Bunny
1998 - 2002 Счастье / Felicity ... Rita
1998 Второй муж Клеопатры / Cleopatras Second Husband ... Hallie Marrs
1998 Поцелуй понарошку / Kissing a Fool ... Vicki Pelam
1996 Один прекрасный день / One Fine Day ... Marla
1996 Комната Марвина / Marvins Room ... Janine
1996 Чужие похороны / Pallbearer, The ... Lauren
1996 Ложь / Caught ... Amy
1995 Long Island Fever (ТВ) ... Penny
1994 Full Cycle ... Sofie
1994 Конвоиры / Chasers ... Flo, Waitress
1993 Сокровище моей семьи ... Young Alexandra
1993 Несостоявшаяся встреча / Night We Never Met, The ... Pharmacy Clerk
1992 Отцы и сыновья / Fathers & Sons ... Terry
1992 Их собственная лига / A League of Their Own ... Evelyn Gardner - Right Field

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам