Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Руперт Эверетт Руперт Эверетт
Майкл Херст Майкл Херст
Джордж Эндрю Ромеро Джордж Эндрю Ромеро
Тарья Турунен Тарья Турунен
Иэн МакНис Иэн МакНис
Пернилла Аугуст Пернилла Аугуст
Дэвид Крамхолц Дэвид Крамхолц

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Люси Лоулесс


Фото Люси Лоулесс Фото Люси Лоулесс Фото Люси Лоулесс



Люси Лоулесс - Биография:

Детство и юность

Люсиль Фрэнсис Райан родилась 29 марта 1968 года в семье Фрэнка и Джули Райан. Люси была пятым ребенком в семье и старшей из двух девочек. До 8 лет она была настоящим сорванцом, ни в чем, не уступая четырем старшим братьям.

Начальное образование Люси получила в школе при монастыре, где проявила интерес к актерской игре и принимала участие в многочисленных мюзиклах и пьесах. Окончив среднюю школу в 17 лет, Люси поступила в Оклендский Университет, но проучилась там очень недолго, увлекшись идеей путешествия по Европе. Проучившись один год, Люси бросила учебу и вместе со своим бой-френдом Гартом Лоулессом отправилась путешествовать по миру. Чтобы прокормить себя, пара перебивалась мелкими заработками. Возвратившись, Люси и Гарт устроились работать на золотой прииск вблизи Калгари в Австралии. В 1988 году они сочетались браком и вернулись в Новую Зеландию, где у них родилась дочь Дэйзи.

В 1989 году Люси выиграла конкурс красоты и стала «Миссис Новая Зеландия 1989». Она начала сниматься в различных рекламных роликах и вскоре получила роль в комедийном шоу «Funny Business». Позже Люси Лоулесс стала ведущей передачи «Travel Magazine» канала «Air New Zealand Holiday» , принимала участие в небольших теле- и кинопроектах.

Зена – королева воинов

Перелом в карьере Люси Лоулес наступил в 1994 году, когда она получила роль Люсии в телефильме "Геракл и амазонки" по мотивам популярного телесериала "Приключения Геракла". Вскоре продюсеры стали искать актрису на роль Зены (Xena). Люси, высокая, атлетически сложенная, с голубыми глазами, привлекла к себе внимание. Возникла только одна проблема - актрису уже знали как Люсию. Тогда продюсеры предложили Люси перекрасить ее природные светлые волосы в черный цвет, что кардинально изменило ее внешность и позволило получить роль Зены. Для раскрутки образа Люси сняли в трех сериях "Приключений Геракла" - "The Warrior Princess", "The Gauntlet", "The Unchained Heart" - а затем запустили в производство сериал "Зена: Королева воинов". Сериал завоевал бешеную популярнось по всей Америке, а затем и по всему миру. Участие в сериале принесло Люси мировую известность, и в корне изменило ее жизнь.

В 1995 году Люси развелась с Гартом Лоулессом, оставив у себя дочь Дэйзи. В октябре 1996 года актрису пригласили в США на популярное теле-шоу «Tonight with Jay Leno». По сценарию, она должна была въехать в студию на коне. К несчастью, лошадь поскользнулась, упала вместе с актрисой, и Люси получила тяжелую травму бедра. Следует отметить, что за шесть лет съемок «Зены» Люси не получила ни одной травмы. В большей части трюковых сцен Люси Лоулесс обходилась без дублеров. Для страховки съемочная группа покрывала будущее поле боя гимнастическими матами и маскировала их грязью.

Через год, после лечения и еще одного сезона «Зены», Люси вернулась в США и приняла участие в бродвейской театральной постановке «Grease» в роли Бетти Риззо. 28 марта 1998 года Люси вновь вышла замуж за продюсера сериала «Зена» Роберта Таперта. 16 октября 1999 года у пары родился сын Джулиус Роберт Бэй Таперт.

В течение шести лет Люси Лоулесс отдавала Зене все силы, эмоции, каждую минуту своего времени. В 2001 году сериал «Зена — королева воинов» покинул эфир, занимая одно из первых мест в рейтинговой таблице.

Современный период

В 2001 году Люси сыграла эпизодические роли в сериалах «Секретные материалы», «Ты только пристрели меня». В том же году актриса появилась в фильме «Человек-паук» в эпизодической роли девушки-панка.

7 мая 2002 на свет появился второй сын Люси и Роберта — Джуда Майро Таперт. Малыш родился дома, в Новой Зеландии.
В 2003 году Люси выступила ведущей на канале Discovery в шести сериях документальной программы под названием «Женщины-воины». Каждый фильм был посвящен отдельной воительнице.

В 2004-м — сыграла эпизодическую роль в молодежной комедии «Евротур».
В 2005 году на мировые экраны вышел фильм ужасов «Бугимен», который был снят в Новой Зеландии. Люси Лоулесс сыграла в нем роль матери главного героя.
В том же году Люси сыграла главную роль в телефильме «Саранча», снятом для канала CBS.
В 2005-м актриса получила роль сайлона Номер Три в сериале «Звездный крейсер Галактика». В середине 3-го сезона персонаж Люси «замораживают». Однако продюсерам сериала удалось заполучить согласие Люси на продолжение ее участия в съемках, и выход серии с ее участием состоялся в июне 2008 года.

Люси Лоулесс участвовала в шоу «Знаменитые дуэты», и показала Америке, что может быть не только королевой воинов. После концертов в Рокси, и Нью-Йорке, настала очередь Чикаго — Люси провела в Чикаго два концерта, 5 и 6 октября 2007 года. И на этот раз решила взять с собой друзей из команды сериала «Зена». В концерте участвовала Рене О’Коннор (они с Люси исполнили вместе одну из песен), композитор сериала Джозеф Ло Дука играл на басу, а Дэйзи, дочь Люси, была одной из бэк-вокалисток. Также на концерте присутствовал Стивен Сирс. Концертная программа в Чикаго была весьма разнообразна — Люси Лоулесс исполнила много новых песен и решила попробовать себя в новом для нее стиле музыки — R&B.

Самым важным вопросом среди поклонников сериала «Зена» остается вопрос о продолжении съемок или полнометражном фильме о королеве воинов. Но воссоединения съемочной команды не предвидится, и Люси рассматривает сериал как невозвратимое прошлое.

В 2011 году Люси приняла участие в озвучании видеоигры Hunted.The Demons Forge, где озвучила одну из ключевых героинь - Seraphine.




Люси Лоулесс - Фильмография:

2013 Вершина озера / Top of the Lake (сериал) ... Caroline
2011 Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (сериал) ... Lucretia
2010 Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (сериал) ... Lucretia
2009 Ангел смерти / Angel of Death ... Vera
2009 Сучки / Bitch Slap ... Mother Superior
2009 Ангел смерти / Angel of Death ... Vera
2008 Сказки на ночь / Bedtime Stories ... Aspen
2007 - 2008 Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Evelyn
2007 Football Wives (ТВ) ... Tanya Austin
2006 Ключ от тайной комнаты / Darkroom, The ... Cheryl
2005 Смертоносная стая / Vampire Bats (ТВ) ... Maddy Rierdon
2005 Xena: The 10th Anniversary Collection (видео) ... Xena
2005 День саранчи / Locusts (ТВ) ... Maddy Rierdon
2005 Бугимен / Boogeyman ... Tim's Mother
2004 - 2008 Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (сериал) ... D'Anna Biers
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Agent Morris
2004 Евротур / EuroTrip ... Madame Vandersexxx
2004 - 2009 Секс в другом городе / L Word, The (сериал) ... Sgt. Duffy
2003 Тарзан / Tarzan (сериал) ... Kathleen Clayton
2003 - 2009 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Pamela
2002 - 2006 Клава, давай! / Less Than Perfect (сериал) ... Tracy Fletcher
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Audrey Yates
2002 Человек-паук / Spider-Man ... Punk Rock Girl
2002 Xena: Warrior Princess - A Friend in Need (The Director's Cut) ... Xena
1997 Hercules & Xena: Wizards of the Screen ... Xena
1997 - 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Stacy
1995 Персик / Peach ... Peach
1995 - 2001 Зена - королева воинов / Xena: Warrior Princess (сериал) ... Xena
1995 - 1999 Геракл: Легендарные приключения / Hercules: The Legendary Journeys (сериал) ... Xena
1994 Геракл и амазонки / Hercules and the Amazon Women (ТВ) ... Lysia
1993 Typhon's People (ТВ) ... Mink Tertius
1993 - 2002 Секретные материалы / X Files, The сериал (сериал) ... Shannon McMahon
1992 Воин радуги / Rainbow Warrior, The ... Jane Redmond
1991 Конец золотой поры / End of the Golden Weather, The ... Joe's Girl
1990 A Bitter Song ... Nurse 1
1990 Без закона / Within the Law ... Verity
1985 - 1992 Театр Рэя Брэдбери (сериал) / Ray Bradbury Theater, The ... Liddy Barton

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам