Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Роберт Пауэлл Роберт Пауэлл
Венди Крюсон Венди Крюсон
Нимрод Антал Нимрод Антал
Крисси Чау Крисси Чау
Бонни Хант Бонни Хант
Жан-Клод Дофен Жан-Клод Дофен
Люк Перри Люк Перри

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сабин Тамбреа


Фото Сабин Тамбреа Фото Сабин Тамбреа Фото Сабин Тамбреа



Сабин Тамбреа - Биография:

Сабин Тамбреа родился в семье музыкантов в Румынии. До трёх лет жил там, пока вместе с отцом не переехал в Германию. С детства учился игре на скрипке, альте и фортепиано, а кроме того учился дирижировать.

Уже в шесть лет дебютировал на сцене в составе детского хора. В восемнадцать лет закончил преподавательский курс в сфере музыки и посвящает себя игре.

До 2010 года учился актерскому мастерству в Академии драматического искусства “Ernst Busch“, которая находится в Берлине. В 2010 году его пригласили на одну из ролей в фильм “Когда обниму тебя”, после него в “Невидимую” (2011).
В них он сыграл не главные роли, но вполне заметные. Но уже в 2012 удостаивается главной роли в ленте “Людвиг Баварский”. Специально для роли он четыре месяца учился верховой езде. Роль подарила актёру несколько достаточно внушительных номинаций и премий как внутри родной Германии, так и за её границами.

Параллельно с этим он не покидает театр. В театре в свои неполные тридцать лет часто играет роли, которые обычно исполняют актёры более опытные. Среди таких Джек Потрошитель в 2011 и роль в спектакле “Двенадцатая ночь” (2012).




Сабин Тамбреа - Фильмография:

2014 Ma folie ... Yann
2013 Толстая тетрадь / A nagy Füzet ... Officers friend
2013 Вынуждающая сила / Fliehkraft (короткометражный) ... Leonie
2012 Людвиг Баварский / Ludwig II ... Ludwig II
2011 Невидимая / Die Unsichtbare ... Konstantin
2010 Когда обниму тебя / Kai apkabinsiu tave
1971 – ... Телефон полиции – 110 / Polizeiruf 110 (сериал) ... André Kollwitz

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам