Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мэй Уэст Мэй Уэст
Сьюзэн Салливан Сьюзэн Салливан
Сандрин Боннэр Сандрин Боннэр
Джейсон Льюис Джейсон Льюис
Рене Клер Рене Клер
Бен Миллер Бен Миллер
Шаффер Чимер Шаффер Чимер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Венди Браун


Фото Венди Браун Фото Венди Браун Фото Венди Браун



Венди Браун - Биография:

Венди Браун родилась 5 апреля 1970 г. в Нортбруке, штат Иллинойс, США.

Венди в 12 лет сыграла в школьной постановке «The Wiz» («Волшебник страны Оз») роль Страшилы. Затем в средней школе продолжила актерскую деятельность в постановках «Kiss Me Kate», «The Sound of Music», «West Side Story» и «Hello, Dolly!». Ее мать была знаменитой Мисс Беверли, ведущей классического телешоу для детей «Romper Room», а отец – пилот военно-морского флота.

Она продолжила играть в постановках в Университете Индианы, где стала и режиссером, и хореографом, и актером в одном лице. Вместе с женским обществом участвовала в конкурсе талантов I.U. Sing и выиграла первое место два года кряду. Браун стала соучредителем IU Dance Marathon (танцевального марафона), который по сей день продолжает собирать денежные средства в качестве пособий для педиатрических фондов.

Будь то телевидение или фильм, Венди Браун показывает себя в качестве разносторонней, но при этом всегда узнаваемой, актрисы. Недавно Венди вернулась из Нью-Орлеана, где окончила съемки в фильме Джона Уайтселла «Дом большой мамочки 2» («Big Mommas House 2»). Актриса сыграла комичную роль, работая на площадке вместе с Мартином Лоуренсом. Затем последовало участие в комедии Грега Глиенна «Странные родственники» («Relative Strangers»); в штате продюсеров к этой ленте был замечен сам Дэнни ДеВито.

Браун появилась в ленте Пола Абаскала «Папарацци» (продюсер Мэл Гибсон), в милой рождественской комедии «Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус». Джеймс Л. Брукс предложил актрисе сняться в его драме «Испанский-английский» («Spanglish»), в котором одну из главных ролей исполнил известный актер Адам Сандлер.

Актриса работала в короткометражной комедии Джейсона Рейтмана «In God We Trust» и короткометражной драме «Maid Of Honor», режиссер Дженнифер Арнольд.

Режиссер Иван Рейтман, отметив талант актрисы, пригласил Браун в свою фантастическую комедию «Эволюция» («Evolution»). Браун довелось работать на одной съемочной площадке с Дэвидом Духовны (известный в России по сериалу «Секретные материалы») и Джулианой Мур.

На Каннском Кинофестивале актриса дебютировала в ленте «Backgammon» («Нарды») одного европейского режиссера. Браун еще не раз появлялась на кинофестивалях, а фильмы с ее участием входили в тридцатку лучших – например, «Still Single Contemplating Suicide», «The Business Card» и «Talk to You Later» и «Jane».

Венди стала еще более узнаваема после того, как получила несколько главных ролей в нескольких национальных коммерческих проектах. Благодаря своему комичному таланту и способности к импровизации, Браун привлекла внимание рекламное руководство сети универмагов Mervyn. Снявшись в 26 рекламных роликах, актриса обеспечила себе несколько дополнительных пунктов в пользу своей карьеры. Действительно, за участием в рекламе последовали приглашения для съемок в кино и на телевидении. В статусе приглашенной звезды Браун появилась в сериале «Полиция Нью-Йорка» («NYPD Blue»), работая вместе с Дэннисом Френцем. Стала участницей сериалов «Западное крыло» («The West Wing»), «Сильное лекарство» («Strong Medicine»), «Division», «Still Standing», «Wanda at Large», «Providence» и мн. других. Для популярного сериала «Остаться в живых» («LOST») Венди снялась в роли Джины, показалась в сериале «Pilot» американской компании Уорнер Бразерс и в «Grown Men» вместе с актером Дином Кейном и Дэном Кортезе.

Венди получила роль в постановке театра Apollo Theater, «The Vagina Monologues» («Монологи вагины»). Также Браун является профессиональной танцовщицей, начинавшей свою работу в данном амплуа в Лос-Анджелесе. Она занималась постановкой хореографии и танцев для видео на песню Фэйт Хилл «Hey Baby, Lets Go to Vegas».

Актриса снялась в фильме Джоэль Коэна «Большой Лебовский» («The Big Lebowski»), а также сотрудничала вместе с такими музыкантами, как Стиви Уандер и Натали Коул.

Одним из самых больших фанатов актрисы стал принц Альберт из Монако, который сопровождал ее на одной из премьер в Каннах. Венди работала в разговорном клубном жанре stand-up, включая участие в престижном лос-анджелесском комедийном клубе The Improv и The Comedy Store.

Между съемками в кино и работой на телевидении Венди успела показать свой талант в работе озвучивания, став так называемым голосом за кадром. Ее отличный голос и синхронность озвучивания можно услышать в рекламных роликах Dell (производитель компьютерной техники), United Health Care (компания здравоохранения), In-N-Out (сеть закусочных), Busch Gardens (луна-парки), Goodys (компания фаст-фуда) и мн. др.

В настоящее время Венди Браун живет в Лос-Анджелесе. Занимается фитнесом, Тай-бо, йогой, а также недавно доказала свою конкурентоспособность в соревнованиях по триатлону, выиграв серебряную медаль.




Венди Браун - Фильмография:

2012 Склонность / Bent (сериал) ... Julia
2011 - 2012 Закон Хэрри / Harrys Law (сериал) ... Dana Stevens
2009 - 2010 Мужчины среднего возраста / Men of a Certain Age (сериал) ... Dana
2009 Идеальный побег / A Perfect Getaway ... Debbie Mason
2008 Все оттенки Рэя / Shades of Ray ... Sabrina
2008 - ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Sonya Mitchell
2007 - 2010 АйКарли / iCarly (сериал) ... Mrs. Papperman
2007 Rx (ТВ) ... Nikki
2007 Генеральный госпиталь: Ночная смена / General Hospital: Night Shift (сериал) ... Iris Sneed
2007 A Strangers Heart (ТВ) ... Miss Lageson
2007 Пандемия / Pandemic (ТВ) ... Stephanie Benson
2006 Глаз дельфина / Eye of the Dolphin ... Suzanne Harrison
2006 Дом большой мамочки 2 / Big Mommas House 2 ... Coach Bonnie
2005 - 2010 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Kat Townsley
2005 Grown Men (ТВ) ... Dr. Anthony
2005 - ... Кости / Bones (сериал) ... Lorraine Bergin
2004 Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус / Single Santa Seeks Mrs. Claus (ТВ) ... Amy
2004 Испанский-английский / Spanglish ... Yuppie Girl
2004 - 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Gina
2004 Папарацци / Paparazzi ... Bos Publicist
2003 - ... Морская полиция: Cпецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Cindy Sanchez
2003 Not Too Tart, Not Too Sweet ... Kara
2002 Another Pretty Face (ТВ) ... Charlotte Snyder
2002 Marriage Undone, The ... Bridget
2002 - 2006 Still Standing (сериал) ... Dr. Sarah Cunningham
2001 Backgammon ... Maia
2001 Эволюция / Evolution ... Nurse Tate
2001 - 2004 Женская бригада / Division, The (сериал) ... Mrs. Cantor
2000 Talk to You Later ... Allison
2000 Jane ... Jane Bellows
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Pam Gorman
2000 Богу мы доверяем / In God We Trust ... Welcomer
1999 Maid of Honor ... Donielle
1999 - 2000 Время твоей жизни / Time of Your Life (сериал) ... Carleen Viceroy
1999 - 2006 Западное крыло / West Wing, The (сериал) ... Gail Mackee
1999 Ошибка Дарвина / Darwin Conspiracy, The (ТВ) ... Agent Burns
1999 - 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Kate
1998 On the Turning Away ... Mary Jo
1998 Мне уже 30, а я не женат / 30, Still Single: Contemplating Suicide ... Mickey
1997 Mr. Millennium ... Linda Simmons
1996 - 1997 Горящая зона / Burning Zone, The (сериал) ... Jane Richards
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Marjorie Rookard
1962 - ... Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Ms. Iris Sneed

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам