Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эми Адамс Эми Адамс
Стивен Лэнг Стивен Лэнг
Дэвид Уорк Гриффит Дэвид Уорк Гриффит
Кшиштоф Кесьлевский Кшиштоф Кесьлевский
Линда Картер Линда Картер
Дэйв Флорек Дэйв Флорек
Равина Тандон Равина Тандон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чханмин Сим


Фото Чханмин Сим Фото Чханмин Сим Фото Чханмин Сим



Чханмин Сим - Биография:

Чханмин — самый молодой участник группы DBSK, дебютировал в 15 лет. Наиболее известный под псевдонимом Макс Чханмин.

Умный, с жёстким и независимым характером. Поскольку его родители учителя, Чханмин был весьма упорен в школьных заданиях и чтении. Его семья состоит из матери, отца и двух младших сестер.

Несмотря на свой возраст, Чханмин пользуется авторитетом в группе благодаря острому уму, хотя бывает слишком резок и прямолинеен. За словом в карман не лезет и обо всём имеет своё мнение. Любит поесть, что неудивительно при его возрасте и образе жизни. Ему нравится очень острая еда, которую далеко не каждый может съесть.

У Макса очень сильный и необычный голос, Юнхо в одном интервью называл его инопланетянином. В 2008 году Чханмин попал на 1-ое место в списке 4ChaWon stars (Звёзды из 4-го измерения; люди, которые ведут себя так, словно они прилетели из космоса. Люди, которые попадают в этот рейтинг, хорошо известны своей экстраординарностью, уникальностью и непохожестью на других). В этот список попадают только популярные личности. Чханмин оказался в этом списке ещё в 2007, но на первое место он поднялся 19 июня 2008 года.

В настоящее время посещает университет Кёнхи вместе с Микки Ючхоном.

Дебют в Японии

Чханмин из TVXQ собирается совершить свой актерский дебют в Японии в новом фильме, "Побег с золотом"!

2 февраля SM Entertainment раскрыло, что Чханмин был выбран для одной из ведущих ролей в японском фильме. Он будет играть шпиона из Северной Кореи по имени ‘Момо’, который притворяется студентом по обмену, обучающийся по специальности инженер.

Действие фильма проходит на улицах Осаки, когда шестеро мужчин гоняются за золотом. Он был вдохновлен дебютным романом Такамуры Каору , который завоевал несколько наград в жанре детективного романа.




Чханмин Сим - Фильмография:

2012 Побег с золотом
2011 Да будет Шоу! / Welcome to the Show ... Changmin
2011 Посейдон / Poseidon (сериал)
2011 Райское ранчо / Paradise Ranch (сериал) ... Han Dong Joo
2010 - 2011 Афина: Богиня войны / Athena: Goddess Of War (сериал)
2006 Свидание на Земле / Dating on Earth ... Changmin
2006 Каникулы / Vacation ... Changmin
2006 Незабываемая любовь Unforgettable Love ... Changmin
2006 Незваный гость The Uninvited Guest ... Changmin
2006 Опасная любовь Dangerous Love ... Changmin
2006 Обнаружение Потерянного Времени / Finding Lost Time ... Changmin

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам