Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Колин Каннингэм Колин Каннингэм
Эрик Од Эрик Од
Мариса Томей Мариса Томей
Майлз Фишер Майлз Фишер
Виоланте Плачидо Виоланте Плачидо
Стив Валентайн Стив Валентайн
Питер Челсом Питер Челсом

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мишель Энг


Фото Мишель Энг Фото Мишель Энг Фото Мишель Энг



Мишель Энг - Биография:

Мишель Энг родилась 17 октября 1983 года в Крайстчерче, Новая Зеландия и имеет малайзийские корни. Впервые она появилась на экранах уже в юном возрасте, участвуя в детском шоу талантов "McDonalds Young Entertainers". Мишель - талантливая балерина и в настоящее время учится по специальности юриспруденция и прикладная химия в университете "Victoria University", который расположен в Веллингтоне (Новая Зеландия).

Мишель начала карьеру актрисы с нескольких небольших ролей в сериалах, после чего была замечена и приглашена на главную роль. С 2002 по 2003 год она снималась в австралийской телевизионной мыльной опере "Neighbours". Благодаря роли в сериале она приобрела немалую популярность, а так же была номинирована Австралийском кинофестивале. Мишель так же выступала с Королевским балетом выступая в в таких постановках как "Щелкунчик", "Сон в летнюю ночь", "Ромео и Джульетта".




Мишель Энг - Фильмография:

2011 My Wedding and Other Secrets ... Emily
2011 Бобер / Beaver, The ... Japanese Translator
2011 Большие мамочки: Сын как отец / Big Mommas: Like Father, Like Son ... Mia
2008 Третья попытка / Take 3 ... Melanie Shum
2006 Номер 2 / No. 2 ... Grace
2005 - 2009 Outrageous Fortune (сериал) ... Tracy Hong
2005 - 2008 Юг нигде / South of Nowhere (сериал) ... Lily Zee
2004 Forbidden Fury ... Terry Spears
2004 Futile Attraction ... Violet McKenzie
2002 Xena: Warrior Princess - A Friend in Need ... Akemi
1999 Племя / Tribe, The (сериал) ... Tai-San
1998 A Twist in the Tale (сериал) ... Messha
1995 - 2001 Зена - королева воинов / Xena: Warrior Princess (сериал) ... Akemi
1985 - ... Соседи / Neighbours (сериал) ... Lori Lee

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам