Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Стивен Р. МакКуин Стивен Р. МакКуин
Кэти Джонсон Кэти Джонсон
Сэм Боттомс Сэм Боттомс
Клер Форлани Клер Форлани
Иэн Бьюкэнэн Иэн Бьюкэнэн
Нэнси Марчанд Нэнси Марчанд
Роб Маршалл Роб Маршалл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бьянка Бри


Фото Бьянка Бри Фото Бьянка Бри Фото Бьянка Бри



Бьянка Бри - Биография:

Отец Бьянки — спортсмен и голливудский актёр Жан-Клод Ван Дамм, а мать — экс-культуристка Глэдис Португез. У неё есть брат, Кристофер, который также является актёром.

Дебют Бьянки в кино состоялся в 2008 году с небольшой роли Кэсси Рабидо (дочь Джека Рабидо, персонажа Жан-Клода Ван Дамма) в фильме «Специальное задание». В дальнейшем она снялась в фильмах «Полон любви», «Игры киллеров» и «Шесть пуль». Она также проходила пробы на роль Милины в веб-сериале «Смертельная битва: Наследие».
В декабре 2012 года в прокат вышел научно-фантастический фильм «Вторжение извне», в котором Бьянка впервые сыграла главную роль.




Бьянка Бри - Фильмография:

2013 Добро пожаловать в джунгли / Welcome to the Jungle ... Ashley
2013 Вторжение извне / U.F.O. (видео) ... Carrie
2013 Орлиный путь / The Eagle Path ... Bianca Banks
2012 Шесть пуль / 6 Bullets ... Amalia
2011 Игры киллеров / Assassination Games ... Anna Flint
2008 Специальное задание / The Shepherd: Border Patrol (видео) ... Kassie Robideaux

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам