Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Карен Гиллан Карен Гиллан
Брэндон Куинн Брэндон Куинн
Джон Макгингли Джон Макгингли
Райан Дэвлин Райан Дэвлин
Мария Шнайдер Мария Шнайдер
Харольд Цварт Харольд Цварт
Эйприл Телек Эйприл Телек

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бет Литтлфорд


Фото Бет Литтлфорд Фото Бет Литтлфорд Фото Бет Литтлфорд



Бет Литтлфорд - Биография:

Бет Литтлфорд родилась в 1968 году в Нэшвилле, штат Теннесси. Уже в детстве проявились ее прекрасные актерские и организаторские таланты – Бет все время придумывала и сама ставила смешные сценки и всевозможные розыгрыши.

В 1986 году поступила в Swarthmore College в Пенсильвании, после училась и окончила The New School в Нью-Йорке. Смешливая и необычайно остроумная, Бет сама проложила себе дорогу на телевидение. Жанр Бет Литтлфорд – комедия, здесь и нашли применения ее таланты острослова.

Наибольшую известность принесло Бет Литтлфорд участие в популярном комедийном проекте «The Daily Show», в котором Бет появлялась на протяжении с 1996 по 2000 год. В телевизионной карьере Литтлфорд – участие во множестве проектов и сериалов, таких как сериалы «Спин Сити» (1996-2002), «Площади Голливуда» (1998 - 2004), «Гриффины» (1999 - 2009), «Западное крыло» (1999 - 2006), «Сильное лекарство» (2000 - 2006), «Бостонская общественность» (2000 - 2004) и другие.
В 2004 году ей досталась главная роль в «Шоу МетодМена и РедМена» (2004), в 2007 она появилась в качестве матушки Бена Теннисона в нашумевшем фильме «Бен 10: Наперегонки со временем». Бет Литтлфорд замужем за Робом Фоксом, в 2005 году в семье появился ребенок – сын Джексон Оливер Фокс.
Став матерью, актриса не перестала появляться на телеэкранах. Начиная с 2005 года она появилась во множестве телесериалов и кинокартин. Так, в 2008 году Бет Литтлфорд играет в фильме Стивена Брила «Школа выживания», а в 2007 году ее можно увидеть в сериале «Кто такая Саманта?». Съемки в фильме «Happy Campers» режиссера Джила Джангера пришлись на 2008 год, а в 2009 актриса занята в картине Дианны МакДэниэл «Veiled». На сегодняшний день Бет Литтлфорд приняла участие более, чем в тридцати различных кино- и телепроектах, большинство из которых относятся к комедийному жанру.

У Бет Литтлфорд есть двое детей от брака с Робом Фоксом — сын Джексон Оливер Фокс (род.30.07.2005) и приёмная дочь Хэлсион Джуна Фокс (род.23.03.2012).




Бет Литтлфорд - Фильмография:

2013 It's Not You, It's Me ... Sandy
2012 Kidnap Party ... Alison Slater
2012 – ... Собака точка ком / Dog with a Blog (сериал) ... Ellen Jennings
2012 – ... Проект Минди / The Mindy Project (сериал) ... Helen
2012 Music High ... Lucy Bates
2011 Эта дурацкая любовь / Crazy, Stupid, Love. ... Claire Riley
2010 – 2011 Достоинство Бергера / The Hard Times of RJ Berger (сериал) ... Suzanne Berger
2010 – ... Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (сериал) ... Suzanne Haber
2010 Звездная болезнь / StarStruck (ТВ) ... Barbara Olson
2009 – 2011 Я в рок-группе / I'm in the Band (сериал) ... Beth Campbell
2009 Veiled (короткометражный) ... Marie
2008 Happy Campers (ТВ)
2008 Школа выживания / Drillbit Taylor ... Barbara
2007 – 2009 Кто такая Саманта? / Samantha Who? (сериал) ... Audrey Rhodes
2007 Бен 10: Наперегонки со временем / Ben 10: Race Against Time (ТВ) ... Sandra Tennyson
2007 – ... Правила совместной жизни / Rules of Engagement (сериал) ... Laura
2006 – 2010 Новые приключения старой Кристин / The New Adventures of Old Christine (сериал) ... Tony Kershaw
2005 – 2006 Лав Инкорпорейшн / Love, Inc. (сериал) ... Charlene
2005 – ... Американский папаша / American Dad! (сериал) ... Female Guard
2005 Saddam 17 (короткометражный) ... The Receptionist
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Dana
2004 – 2008 Rodney (сериал) ... Amy O'Brien
2004 – 2006 Джоуи / Joey (сериал) ... Carla
2004 Шоу МетодМена и РедМена / Method & Red (сериал) ... Nancy Blaford
2003 Большой широкий мир Карла Лэемка / The Big Wide World of Carl Laemke (ТВ) ... Laurie Laemke
2002 – 2006 Непослушные родители / Still Standing (сериал) ... Kristy Duncan
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Diane Neese
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Elena Manus
2002 – 2006 Все лучшее в тебе / What I Like About You (сериал) ... Susan
2002 – 2004 Жизнь с Бонни / Life with Bonnie (сериал) ... Dr. 'Mrs.' Casey
2002 – 2003 Энди Рихтер, властелин вселенной / Andy Richter Controls the Universe (сериал) ... Reggie Meadows
2001 – 2006 Один на один / One on One (сериал) ... Geraldine Murphy
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Marcia Fennel
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Nurse Mona
2000 – 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал)
1999 Picture This ... Patty
1999 Тайна Аляски / Mystery, Alaska ... Janice Pettiboe
1999 – 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... WKZN Philadelphia Anchor Leslie
1999 The 24 Hour Woman ... Lynn Shapiro
1998 Прохладное сухое место / A Cool, Dry Place ... Suzanne
1996 – 2002 Крученый город / Spin City (сериал) ... Deidre West
1993 – 2004 Фрейзер / Frasier (сериал) ... Creationism Date

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам