Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джанкарло Эспозито Джанкарло Эспозито
Руперт Пенри-Джонс Руперт Пенри-Джонс
Джо Рэнфт Джо Рэнфт
Каджал Агарвал Каджал Агарвал
Лили Коллинз Лили Коллинз
Кимберли Уильямс Кимберли Уильямс
Ли Томпсон Янг Ли Томпсон Янг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бет Литтлфорд


Фото Бет Литтлфорд Фото Бет Литтлфорд Фото Бет Литтлфорд



Бет Литтлфорд - Биография:

Бет Литтлфорд родилась в 1968 году в Нэшвилле, штат Теннесси. Уже в детстве проявились ее прекрасные актерские и организаторские таланты – Бет все время придумывала и сама ставила смешные сценки и всевозможные розыгрыши.

В 1986 году поступила в Swarthmore College в Пенсильвании, после училась и окончила The New School в Нью-Йорке. Смешливая и необычайно остроумная, Бет сама проложила себе дорогу на телевидение. Жанр Бет Литтлфорд – комедия, здесь и нашли применения ее таланты острослова.

Наибольшую известность принесло Бет Литтлфорд участие в популярном комедийном проекте «The Daily Show», в котором Бет появлялась на протяжении с 1996 по 2000 год. В телевизионной карьере Литтлфорд – участие во множестве проектов и сериалов, таких как сериалы «Спин Сити» (1996-2002), «Площади Голливуда» (1998 - 2004), «Гриффины» (1999 - 2009), «Западное крыло» (1999 - 2006), «Сильное лекарство» (2000 - 2006), «Бостонская общественность» (2000 - 2004) и другие.
В 2004 году ей досталась главная роль в «Шоу МетодМена и РедМена» (2004), в 2007 она появилась в качестве матушки Бена Теннисона в нашумевшем фильме «Бен 10: Наперегонки со временем». Бет Литтлфорд замужем за Робом Фоксом, в 2005 году в семье появился ребенок – сын Джексон Оливер Фокс.
Став матерью, актриса не перестала появляться на телеэкранах. Начиная с 2005 года она появилась во множестве телесериалов и кинокартин. Так, в 2008 году Бет Литтлфорд играет в фильме Стивена Брила «Школа выживания», а в 2007 году ее можно увидеть в сериале «Кто такая Саманта?». Съемки в фильме «Happy Campers» режиссера Джила Джангера пришлись на 2008 год, а в 2009 актриса занята в картине Дианны МакДэниэл «Veiled». На сегодняшний день Бет Литтлфорд приняла участие более, чем в тридцати различных кино- и телепроектах, большинство из которых относятся к комедийному жанру.

У Бет Литтлфорд есть двое детей от брака с Робом Фоксом — сын Джексон Оливер Фокс (род.30.07.2005) и приёмная дочь Хэлсион Джуна Фокс (род.23.03.2012).




Бет Литтлфорд - Фильмография:

2013 It's Not You, It's Me ... Sandy
2012 Kidnap Party ... Alison Slater
2012 – ... Собака точка ком / Dog with a Blog (сериал) ... Ellen Jennings
2012 – ... Проект Минди / The Mindy Project (сериал) ... Helen
2012 Music High ... Lucy Bates
2011 Эта дурацкая любовь / Crazy, Stupid, Love. ... Claire Riley
2010 – 2011 Достоинство Бергера / The Hard Times of RJ Berger (сериал) ... Suzanne Berger
2010 – ... Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (сериал) ... Suzanne Haber
2010 Звездная болезнь / StarStruck (ТВ) ... Barbara Olson
2009 – 2011 Я в рок-группе / I'm in the Band (сериал) ... Beth Campbell
2009 Veiled (короткометражный) ... Marie
2008 Happy Campers (ТВ)
2008 Школа выживания / Drillbit Taylor ... Barbara
2007 – 2009 Кто такая Саманта? / Samantha Who? (сериал) ... Audrey Rhodes
2007 Бен 10: Наперегонки со временем / Ben 10: Race Against Time (ТВ) ... Sandra Tennyson
2007 – ... Правила совместной жизни / Rules of Engagement (сериал) ... Laura
2006 – 2010 Новые приключения старой Кристин / The New Adventures of Old Christine (сериал) ... Tony Kershaw
2005 – 2006 Лав Инкорпорейшн / Love, Inc. (сериал) ... Charlene
2005 – ... Американский папаша / American Dad! (сериал) ... Female Guard
2005 Saddam 17 (короткометражный) ... The Receptionist
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Dana
2004 – 2008 Rodney (сериал) ... Amy O'Brien
2004 – 2006 Джоуи / Joey (сериал) ... Carla
2004 Шоу МетодМена и РедМена / Method & Red (сериал) ... Nancy Blaford
2003 Большой широкий мир Карла Лэемка / The Big Wide World of Carl Laemke (ТВ) ... Laurie Laemke
2002 – 2006 Непослушные родители / Still Standing (сериал) ... Kristy Duncan
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Diane Neese
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Elena Manus
2002 – 2006 Все лучшее в тебе / What I Like About You (сериал) ... Susan
2002 – 2004 Жизнь с Бонни / Life with Bonnie (сериал) ... Dr. 'Mrs.' Casey
2002 – 2003 Энди Рихтер, властелин вселенной / Andy Richter Controls the Universe (сериал) ... Reggie Meadows
2001 – 2006 Один на один / One on One (сериал) ... Geraldine Murphy
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Marcia Fennel
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Nurse Mona
2000 – 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал)
1999 Picture This ... Patty
1999 Тайна Аляски / Mystery, Alaska ... Janice Pettiboe
1999 – 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... WKZN Philadelphia Anchor Leslie
1999 The 24 Hour Woman ... Lynn Shapiro
1998 Прохладное сухое место / A Cool, Dry Place ... Suzanne
1996 – 2002 Крученый город / Spin City (сериал) ... Deidre West
1993 – 2004 Фрейзер / Frasier (сериал) ... Creationism Date

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам