Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тэй Диггз Тэй Диггз
Брек Эйснер Брек Эйснер
Уоллис Кларк Уоллис Кларк
Том Холландер Том Холландер
Шун Огури Шун Огури
Джофф Густафссон Джофф Густафссон
Стюарт Грейнджер Стюарт Грейнджер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Элизабет Беркли


Фото Элизабет Беркли Фото Элизабет Беркли Фото Элизабет Беркли



Элизабет Беркли - Биография:

Элизабет Беркли родилась 28-го июля 1972-го года в Фармингтон Хиллз, в штате Мичиган. Выросла актриса в Детройте, где в 1990-ом году окончила среднюю школу – с большим успехом. После Элизабет училась в Калифорнийском Университете (в Лос-Анджелесе), по окончании которого была удостоена диплома и почетной степени бакалавра в области английской литературы.

С самых ранних лет Элизабет Беркли страстно увлекалась балетными танцами и достигла больших успехов на данном поприще. Юная танцовщица ежедневно занималась по несколько чесов – в танцевальном зале, сооруженном ее родителями в подвале их собственного дома.

Когда Элизабет исполнилось восемь лет, она впервые приняла участие в кастинге для съемок в одном из фильмов, однако не прошла его. Тогда Беркли не была слишком разочарована, напротив, веря в себя, продолжила путь к мечте.
С течением времени танцевальное мастерство будущей актрисы совершенствовалось, и вскоре она стала востребованной. Элизабет Беркли отправилась в Нью-Йорк, чтобы там продемонстрировать все, на что была способна. Приблизительно в то же время балерина уже блистала в «Лебедином озере», а в 1983-ем году – Элизабет была приглашена сразу в несколько мюзиклов.

В 1987-ом году Элизабет Беркли дебютировала в одном из телевизионных фильмов, после чего стала часто появляться на разнообразных телевизионных шоу – сначала в качестве гостьи, после - в роли ведущей.

Молодая актриса быстро прогрессировала. Несмотря на то, что первоначально ее роли в фильмах были не особенно значительными, вскоре Элизабет стала одной из востребованных исполнительниц самых разных ролей. В настоящее время актерская карьера Элизабет находится на своем пике.
В июле 2008-го года Беркли подписала соглашение с одним из самых продвинутых телевизионных каналов - Showtime - и теперь будет сотрудничать с ним в течение некоторого времени. Кроме того, в планах актрисы еще множество самых разных проектов, среди которых работа не только на TV, но и в кино.

В настоящее время у Элизабет Беркли есть свой собственный сайт, на котором она регулярно обсуждает со своими поклонниками горячие темы.




Элизабет Беркли - Фильмография:

2011 Счастливое Рождество / Lucky Christmas (ТВ) ... Holly Ceroni
2009 С. Дарко / S. Darko (видео) ... Trudy
2009 Женщины в беде / Women in Trouble ... Tracy
2008 The Butlers in Love (короткометражный) ... Angelique
2008 Черная вдова / Black Widow (ТВ) ... Olivia Whitfield, Grace Miller
2008 Meet Market ... Linda
2005 – 2006 Предел / Threshold (сериал) ... Christine Polchek
2004 – 2009 Секс в другом городе / The L Word (сериал) ... Kelly Wentworth
2003 Hollywoods Hottest (видео)
2003 Трогательный Малькольм / Moving Malcolm ... Liz Woodward
2003 Соблазнение / Student Seduction (ТВ) ... Christie Dawson
2003 Детонатор / Detonator ... Jane Dreyer
2003 Контроль разума / Control Factor (ТВ) ... Karen Bishop
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Post-Makeover Lynette Shaw
2002 – 2012 CSI: Miami (сериал) ... Julia Winston
2002 – 2003 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Marisa Sanborn
2002 Любимец женщин / Roger Dodger ... Andrea
2002 Сенсация / Cover Story ... Samantha Noble
2001 Груз / The Shipment ... Candy Colucci
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Danielle Quinn
2001 Проклятие нефритового скорпиона / The Curse of the Jade Scorpion ... Jill
2001 Лифт / The Elevator (ТВ) ... Celeste
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Renee, Foam Dancer
2000 Becoming Dick (ТВ) ... Maggie
2000 – 2002 Титус: Правитель гаража / Titus (сериал) ... Shannon
1999 Африка / Africa ... Barbara Craig
1999 Каждое воскресенье / Any Given Sunday ... Mandy Murphy
1999 Заметая следы / Tail Lights Fade ... Eve
1999 – 2001 Джек и Джилл / Jack & Jill (сериал) ... Gabi
1999 Три комнаты / Last Call ... Helena
1999 Taxman ... Nadia Rubakov
1998 Случайная встреча / Random Encounter ... Alicia Allie Brayman
1997 A Time to Revenge ... Tiffany Whittmar (scenes deleted)
1997 Настоящая блондинка / The Real Blonde ... Tina
1997 Причуды науки / Perversions of Science (сериал) ... Ruth
1996 Клуб первых жен / The First Wives Club ... Phoebe LaVelle
1995 Белые волки 2: Легенда о диких / White Wolves II: Legend of the Wild ... Crystal
1995 Шоугелз / Showgirls ... Nomi Malone
1994 Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas (ТВ) ... Jessie Spano
1994 Молли и Джина / Molly & Gina ... Kimberly Sweeny
1994 Бандит едет в глубинку / Bandit: Bandit Goes Country (ТВ) ... Beth
1994 – 1995 Правосудие Берка / Burkes Law (сериал) ... Heather Charles
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Shannon Thatcher
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Nicole Graf
1992 – 1993 Ворон / Raven (сериал) ... Deborah
1992 Saved by the Bell: Hawaiian Style (ТВ) ... Jessie Spano
1991 – 1998 Шаг за шагом / Step by Step (сериал) ... Lisa Morgan
1989 – 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Courtney Bremmer
1989 – 1993 Жизнь продолжается / Life Goes On (сериал) ... Selena
1989 – 1993 Спасённые звонком / Saved by the Bell (сериал) ... Jessica Jessie Myrtle Spano
1988 Platinum Blonde (короткометражный)
1988 – 1989 Изо дня в день / Day by Day (сериал) ... Lizabeth
1987 Лягушка / Frog (ТВ) ... Kathy
1986 – 1991 Вэлери / Valerie (сериал) ... Ashley
1982 – 1987 Серебряные ложки / Silver Spoons (сериал) ... Melissa
1981 – 1987 Дай мне перерыв / Gimme a Break! (сериал) ... Girl #1

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам