Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Леа Массари Леа Массари
Вера Фармига Вера Фармига
Ларс Ульрих Ларс Ульрих
Сирл Доули Сирл Доули
Джил Бирмингем Джил Бирмингем
Дон-вон Кан Дон-вон Кан
Эва Барток Эва Барток

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Нанако Мацусима


Фото Нанако Мацусима Фото Нанако Мацусима Фото Нанако Мацусима



Нанако Мацусима - Биография:

Как и многие молодые японские актрисы, Нанако Мацусима начинала свою карьеру с модельного бизнеса. В 18 лет юная модель приняла участие в рекламной кампании фармацевтической корпорации Asahi Kasei, а через год - в рекламе Asahi Beer.

В 1992 году состоялся дебют Нанако на телевидении. Далее последовало несколько маленьких ролей в телесериалах. Настоящий успех пришел к актрисе в 1996 году, когда она исполнила главную роль в сериале Himawari («Подсолнух») телеканала NHK. В отличие от коммерческих телеканалов, NHK славится качественными проектами и пользуется хорошей репутацией у японских зрителей. Нередко благодаря NHK начинающие актеры получают всеобщее признание. Так случилось и с Нанако.

Неожиданно она стала настоящей звездой. Ее можно было увидеть везде: в сериалах, в рекламе, в кино. В 1998 году актриса дебютировала на «большом» экране, исполнив главную роль в популярном хорроре «Звонок», за которым последовали фильмы «Спираль» (1998) и «Звонок 2» (1999).

В 2000 году она появилась в главном японском экшене года - фильме «Снежная слепота». Нанако также получила сразу 3 главные роли в телевизионном проекте Hyakunen no Monogatari («100-летняя история»), где она сыграла трех связанных между собой героинь из трех разных поколений.

В 2001 году Нанако вышла замуж за популярного актера Такаши Соримачи. Вместе они снимались в сериале «Великий учитель Онидзука». Нанако и Такаши растят двух дочек.




Нанако Мацусима - Фильмография:

2013 Соломенный щит / Wara no tate ... Atsuko Shiraiwa
2012 Счастливая семерка / Rakki sebun (сериал) ... Boss
2011 Экономка Мита / Kaseifu no mita (сериал) ... Akari mita
2011 Все о нашей собаке / Inu to anata no monogatari: Inu no eiga
2010 Призрак / Gosuto ... Nanami Hoshino
2007 Bizan ... Sakiko Kouno
2006 Furuhata Ninzaburo Final (ТВ) ... Kaede Ono, Momiji Ono
2006 Убийца клана Инугами / Inugami-ke no ichizoku ... Tamayo Nonomiya
2005 Могила светлячков / Hotaru no haka (ТВ) ... Hisako Sawano, (Seita mothers cousin)
2005 Цветочки после ягодок / Hana yori dango (сериал) ... Doumyouji Tsubaki
2002 Toshiie to matsu: kaga hyakumangoku monogatari (сериал) ... Maeda Matsu
2000 Poppugurupu koroshiya
2000 Yamato nadeshiko (сериал) ... Sakurako Jinno
2000 Снежная слепота / Howaitoauto ... Chiaki Hirakawa
1999 Ледяной мир / Kori no sekai (сериал) ... Tohko Egi
1999 Запретная любовь / Majo no joken (сериал) ... Michi Hirose
1998 Крутой учитель Онидзука / GTO: Great Teacher Onizuka (сериал) ... Fuyutsuki Azusa
1998 Звонок 2 / Ringu 2 ... Reiko Asakawa
1998 Звонок / Ringu ... Reiko Asakawa
1997 Konna koi no hanashi (ТВ) ... Kaori Fujimura
1997 Koi to hanabi to kanransha ... Fumika Nonomura
1997 Shinryonaikai Ryoko (сериал)
1997 Konna Koi no Hanashi (сериал)
1997 Yonimo Kimyona Monogatari Kanrinin (сериал)
1997 Kimi ga Jinsei no Toki (сериал)
1997 Gekiteki Kiko Shinya Tokkyu 97 (сериал)
1996 Himawari (сериал)
1995 Heart ni S (сериал)
1993 Onegai Darling (сериал)
1992 Shacho ni natta Wakadaisho (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам