Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Шири Эпплби Шири Эпплби
Джонни (Кристофер) Депп Джонни (Кристофер) Депп
Клеменси Бертон-Хилл Клеменси Бертон-Хилл
Илэйн Стритч Илэйн Стритч
Мадс Миккелсен Мадс Миккелсен
Филлис Логан Филлис Логан
Ежи Штур Ежи Штур

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джордана Спиро


Фото Джордана Спиро Фото Джордана Спиро Фото Джордана Спиро



Джордана Спиро - Биография:

Джордана Ариэль Спиро родилась 12 апреля 1977 года на Манхэттене и является американской актрисой. У нее есть брат и три сестры. Она училась в театральной школе Нью-Йорка и посещала Королевскую академию драматического искусства в Лондоне. Начала свою карьеру с небольшой роли в сериале "Беверли-Хиллз 90210". Затем были роли не очень большие, которые не раскрывали ее актерского мастерства.

В 2006 году она играет главную роль в сериале "Моя команда". В результате чего становится известной. Благодаря чему в 2009 году на Ewwy Award была номинирована как "Лучшая женская роль в комедийном сериале". Сериал подошел к концу в 2010 году.




Джордана Спиро - Фильмография:

2012 Доктор мафии / The Mob Doctor (сериал) ... Dr. Grace Devlin
2011 Любовь кусается / Love Bites (сериал) ... Frannie
2011 - 2012 Закон Хэрри / Harrys Law (сериал) ... Rachael Miller
2011 Lost and Found ... Jo
2011 Что скрывает ложь / Trespass ... Petal
2009 Продавец / Goods: Live Hard, Sell Hard, The ... Ivy Selleck
2008 Спрячь это подальше / Year of Getting to Know Us, The ... Kim Temple
2007 Resigned ... Alison
2007 Жить или умереть / Living & Dying ... Mary Jane
2006 - 2009 Моя команда / My Boys (сериал) ... P.J. Franklin
2006 Argo ... Becca
2006 Наедине с ней / Alone with Her ... Jen
2005 Партнеры / Partner(s) ... Anne
2005 - 2006 Вне практики / Out of Practice (сериал) ... Bianca
2005 - 2006 Секреты на кухне / Kitchen Confidential (сериал) ... Alison
2005 Любовь к собакам обязательна / Must Love Dogs ... Sherry
2004 Beck and Call (ТВ) ... Jemma
2004 Greener Grass, The ... Heather
2004 - 2010 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Tavia Greenburg
2003 Playas Ball ... Tonya Jenkins
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Suzanne
2000 - 2001 Охотница / Huntress, The (сериал) ... Brandi Thorson
1999 От заката до рассвета 3: Дочь палача / From Dusk Till Dawn 3: The Hangmans Daughter ... Reece
1999 - 2002 Факультет / Undressed (сериал) ... Merrith
1997 - 2001 Городские парни / City Guys (сериал) ... Zoey
1997 - 2003 Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Callie Anderson
1996 Если бы эти стены могли говорить / If These Walls Could Talk ... Alison
1996 Her Last Chance ... Waitress
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Navy Lt. Catherine Graves
1995 - 1006 Maybe This Time (сериал) ... Chase
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Carrie Knox

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам