Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Энджи Дикинсон Энджи Дикинсон
Пьер Ардити Пьер Ардити
Уильям Уиндом Уильям Уиндом
Санни Мабри Санни Мабри
Эндрю Адамсон Эндрю Адамсон
Артур Хиллер Артур Хиллер
Одра МакДональд Одра МакДональд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Саммер Феникс


Фото Саммер Феникс Фото Саммер Феникс Фото Саммер Феникс



Саммер Феникс - Биография:

Саммер Феникс - известная американская актриса и модель. Персона довольно-таки известная, особенно в творческих кругах.

Саммер родилась 10-го декабря 1978-го года в Соединенных Штатах Америки, во Флориде. Ее мать была родом из смешанной русско-еврейско-венгерской семьи, родилась в Бронксе. Отец испано-ирланских кровей, бывший католик из Калифорнии . С отцом Феникс познакомилась в 1968-ом году – некоторое время они вместе путешествовали автостопом. В 1969-ом году будущие родители Саммер поженились и присоединились к миссионерскому обществу "Дети Бога", проповедуя и занимаясь сбором фруктов в Южной Америке. В 1978 году родители вышли из секты и обосновавшись во Флориде у пары родились дети – Саммер, ее две сестры, Рейн и Либерти а также – два ее брата, Хоакин (будущий актер) и Ривер (тоже будущий актер). Мать актрисы устроилась на работу в NBC в отдел кастинга. Их дети начали сниматься в рекламе и телесериалах.

С раннего детства Саммер привлекала киноиндустрия, а также – модельный бизнес. Юной барышне казалось, что все это – именно тот вид деятельности, которому следует посвятить собственную жизнь.

Однако Саммер не представляла себя без образования и потому поступила в специальное учебное заведение Нью-Йорка - New York University's Tisch School of the Arts. К сожаленью, будущая актриса не окончила высшую школу – она была вынуждена оставить учебу и отправиться на съемки (это был момент начала ее кинематографической карьеры).

В настоящее время среди самых ярких работ актрисы – участие в таких проектах, как Wasted, The Laramie Project, Esther Kahn, SLC Punk!, Dinner Rush, The Faculty и многих иных. Зрители неоднократно и с удовольствием приветствовали актрису в телевизионных шоу, включая ER, Growing Pains, Murder, She Wrote, Airwolf.

В 2003 году произошла Саммер Феникс обвеначалась с Кейси Аффлеком, а в следующем году родила первого сына, Индиана Августа. В 2006 Кейси и Саммер поженились в Джорджии и через два года, в январе появляется на свет их второй сын, Аттикус. Саммер не только актриса, модель и бизнеследи, но и превосходная жена и мать.

В настоящее время Феникс продолжает работать – ее разносторонняя натура постоянно требует совершенствования.




Саммер Феникс - Фильмография:

2004 Золотая Сьюзи / Suzie Gold ... Suzie Gold
2002 Отбросы / Wasted (ТВ) ... Samantha
2002 Проект Лярами / The Laramie Project ... Jen Malmskog
2001 Фанатик / The Believer ... Carla Moebius
2000 Суетной обед / Dinner Rush ... Marti Wellington
2000 Эстер Кан / Esther Kahn ... Esther Kahn
2000 Безумно верная жена / Committed ... Meg
1998 Факультет / The Faculty, The ... F' процентов# You Girl
1998 Американский панк / SLC Punk! ... Brandy
1998 Не могу дождаться / Can't Hardly Wait ... Candy, Stoned Girl's Friend
1998 Фанатка / Girl ... Rebecca Fernhurst
1998 Я проснулся рано в день моей смерти / I Woke Up Early the Day I Died ... Bartender#2 / Girl at the Beach
1997 Арест Джины / Arresting Gena ... Jane Freeman
1994-2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Petra
1987 Русские / Russkies ... Candi
1986 Kate's Secret (ТВ) ... Becky Stark
1985-1989 Still the Beaver (сериал) ... Bettie Haskell
1985-1992 Growing Pains (сериал) ... Jody
1984-1996 Она написала убийство / She Wrote Murder (сериал)... Cindy Donovan
1984-1986 Воздушный волк / Airwolf (сериал) ... Little Girl
1977-1997 ABC Weekend Specials (сериал) ... Lana

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам