Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рианна Рианна
Майкл Гэстон Майкл Гэстон
Режина Дуарте Режина Дуарте
Александр Белявский Александр Белявский
Теси Дхенрадж Теси Дхенрадж
Лоурен Лондон Лоурен Лондон
Шахид Капур Шахид Капур

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Таня Гунади


Фото Таня Гунади Фото Таня Гунади Фото Таня Гунади



Таня Гунади - Биография:

Таня родилась в Индонезии 25 июля 1983 года и проживала там постоянно, пока в 1989 году судьба не вмешалась в ее жизнь, и девушка ни стала победителем «Green Card Lottery». Наконец-то сбылась ее мечта! Все усилия, приложенные к тому, чтобы переехать в Соединенные Штаты Америки оправдались. “Я чувствовала себя самой счастливой на земле”, – говорит Таня. “В Индонезии очень плохая экология. Как только я перебралась в Америку, то стала с легкостью дышать! Да и где еще можно найти настолько широкий выбор продуктов питания!”.

Стоит отметить, что до переезда семья Тани была фактически расколота из-за разного географического местоположения. Родные брат и сестра иммигрировали в Штаты, а сама Таня с родителями проживала на территории Индонезии. Доход семьи был невелик, поэтому родители не могли отправить девушку в США. Брат Тани каждый год предоставлял необходимые данные для лотереи в надежде на выигрыш. И вот, по счастливому стечению обстоятельств, именно она получила этот приз.

Окончив школу в Индонезии, Таня перебралась в Америку и записалась на курсы английского языка, так как столкнулась с трудностями в общении с людьми. Брат девушки работал менеджером в пиццерии, он предложил сестре работу. Обязанности Тани заключались в приеме заказов по телефону. По мнению молодого человека, это был один из лучших способов усовершенствовать разговорный английский. Ведь девушка давно лелеяла мечту – стать актрисой!

Первые шаги Таня сделала в шоу на канале Дисней. Популярность и признание Гунади получила после исполнения роли Моджо в экранизации телешоу «Go Figure» и «Pixel Perfect». Она являлась гостем в популярных ТВ шоу «Its Always Sunny in Philadelphia», «Boston Public» и «Even Stevens». Среди ее работ можно выделить следующие: «The Magic of Ordinary Days» 2005 года, «Eulogy» 2004 года, «Nudity Required» и «Lock Her Room» 2003 года, «A Real Job» в 2001 году.

Сейчас Таня снимается в картине «Aaron Stone» компании «Дисней». Ее персонаж – обычная девушка-соседка Эмма Лау. Картина повествует о компьютерной игре, которая неожиданно становится реальностью. Съемки в Торонто оказались своеобразным испытанием для актрисы. Ведь она привыкла к теплому климату, а канадская суровая зима была для нее чем-то новым и неизведанным.

Сейчас карьера Тани Гунади только начинается. Она молода, красива и ей сопутствует удача. Юную старлетку Таню Гунади можно назвать счастливицей. Ведь в манящем мире Голливуда она очутилась лишь благодаря нескольким случайным событиям.




Таня Гунади - Фильмография:

2013 Такие хорошие люди / Such Good People ... Priti Khadga
2013 – ... Завербован / Enlisted (сериал) ... Private Park
2012 Possessions ... Janice
2010 Unconditionally (короткометражный) ... Jen
2009 Боб Фанк / Bob Funk ... Connie
2009 – 2010 Настоящий Арон Стоун / Aaron Stone (сериал) ... Emma Lau
2009 Весенний отрыв / Spring Breakdown (видео) ... Wheelchair Girl
2005 Wiener Park (ТВ) ... Song mi sook
2005 – ... В Филадельфии всегда солнечно / Its Always Sunny in Philadelphia (сериал) ... Sun-Li
2005 Лед в сердце / Go Figure (ТВ) ... Mojo
2005 Обыкновенная магия / The Magic of Ordinary Days (ТВ) ... Florence
2004 Безумные похороны / Eulogy ... Girl in Dorm Room
2004 Совершенство в пикселях / Pixel Perfect (ТВ) ... Cindy
2003 – 2004 All About the Andersons (сериал) ... Kim
2003 Nudity Required ... Voodoo Disco Queen
2003 Lock Her Room (короткометражный) ... Girl
2002 Говорящий с призраками / Haunted (сериал) ... Anorexic Girl
2001 Дикая семейка Торнберри: Происхождение Донни / The Wild Thornberrys: The Origin of Donnie (ТВ) ... Villager, Forest Animal
2001 A Real Job ... Tanya, Tammy & Tina
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Sri Sumarto
1999 – 2003 Зажигай со Стивенсами / Even Stevens (сериал) ... Allison Wong

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам