Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кристиан Трамиц Кристиан Трамиц
Энди Гарсиа Энди Гарсиа
Ирен Папас Ирен Папас
Серж Генсбур Серж Генсбур
Джоан Блонделл Джоан Блонделл
Мишель Кисси Мишель Кисси
Джессика Бил Джессика Бил

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эдриэнн Пикеринг


Фото Эдриэнн Пикеринг Фото Эдриэнн Пикеринг Фото Эдриэнн Пикеринг



Эдриэнн Пикеринг - Биография:

Эдриэнн Пикеринг родилась 22 февраля 1981 года в городе Уорик (Квинсленд), Австралия. Дебютировала в кино в 2004 году, наиболее известна благодаря роли в фильме «Знамение». В 2010 году была удостоена премии «Equity Award» в номинации «Лучший актерский ансамбль драматического сериала» за участие в сериале «Рейк».




Эдриэнн Пикеринг - Фильмография:

2013 Melt ... Jojo
2010 - ... Рейк / Rake (сериал) ... Melissa Partridge
2010 Открытое море: Новые жертвы / Reef, The ... Suzie
2010 Клиника / Clinic, The ... Jane Doe
2009 Знамение / Knowing ... Allison Koestler
2008 Out of the Blue (сериал) ... Detective Christine Taylor
2008 Фантомы / Shutter ... Megan
2007 Морской патруль / Sea Patrol (сериал) ... Cynthia Luxton
2006 Final Call ... Samantha Collins
2006 Кэнди / Candy ... Teller
2005 - 2006 Headland (сериал) ... Elly Tate
1998 - 2009 Все святые / All Saints (сериал) ... Sophia Beaumont
1988 - ... Домой и в путь / Home and Away (сериал) ... Natalie Franklin

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам