Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Валери Каприски Валери Каприски
Уиллем Дефо Уиллем Дефо
Стивен Болдуин Стивен Болдуин
Рик Фокс Рик Фокс
Уильям Уайлер Уильям Уайлер
Дороти Дэндридж Дороти Дэндридж
Эмили Теннант Эмили Теннант

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майлз Теллер


Фото Майлз Теллер Фото Майлз Теллер Фото Майлз Теллер



Майлз Теллер - Биография:

Родился в Даунингтауне, штат Пенсильвания.

С детства Майлза больше всего интересовали две вещи – спорт и музыка (он большой поклонник Phillies и Eagles). Когда мальчику было двенадцать, семья Теллеров переехала в Ситрус-Каунти, штат Флорида, где в старших классах Майлз и его товарищи основали собственную группу The Mutes. Благодаря музыке Теллер в итоге попал в актерскую среду: в 1998 году они с лучшим другом пришли на кастинг мюзикла «Свободные» - сценической версии одноименного фильма Херберта Росса, - который оба выдержали и в итоге должны были посещать шестинедельные курсы подготовки по исполнительскому мастерству в Нью-Йоркской школе кино и телевидения.

С отличием окончив школу, Майлз Теллер подал документы в Джульярд и Нью-Йоркский университет, студентом которого в итоге стал.

Роль Джейсона в «Кроличьей норе» (2010)- дебют в большом кино.

Живет в Лос-Анджелесе, занимается музыкой – уже в составе группы Miles Away From Roscoe, а также снимается в кино.




Майлз Теллер - Фильмография:

2013 Получить работу / Get a Job ... Will Davis
2012 21 и старше / 21 and Over
2012 роект X: Дорвались / Project X ... Miles
2011 Свободные / Footloose ... Willard
2010 Кроличья нора / Rabbit Hole ... Jason
2009 Необычный детектив / The Unusuals (сериал) ... James Boorland
2007 A Very Specific Recipe ... Lee; короткометражка
2004 Moonlighters ... Miles; короткометражка

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам