Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эд Харрис Эд Харрис
Адам Гарсия Адам Гарсия
Фрэнк Корачи Фрэнк Корачи
Майкл Бин Майкл Бин
Тацуя Накадаи Тацуя Накадаи
Гаспар Улье Гаспар Улье
Ларри Манетти Ларри Манетти

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джо Данте


Фото Джо Данте Фото Джо Данте Фото Джо Данте



Джо Данте - Биография:

Родился 28 ноября 1946 года в Морристоне (штат Нью-Джерси, США). Учился в Филадельфийском колледже искусств.

Начинал творческий путь под руководством известного режиссера и продюсера Роджера Кормана, на студии "New World Pictures", на которой и приобрел богатый кинематографический опыт.

Первым фильмом, который Джо Данте полностью поставил самостоятельно, стали "Пираньи" (1978). Именно этот проект привлек к режиссеру внимание Стивена Спилберга.

Джо Данте и сегодня не открещивается от своих кинопредшественников. Судя по всему, он вообще любит разного рода римейки, стилизации, пародии и подражания. Напрочь лишенный амбиций первооткрывателя в искусстве, он получает удовольствие от иронической трактовки известных сюжетов, от нагромождения суперэффектов и трюков.




Джо Данте - Фильмография:

2010 Butterfly Room, The ... Cab Driver
2005 Ray Harryhausen: The Early Years Collection (видео)
1996 100 лет ужаса / 100 Years of Horror: Gory Gimmicks (видео)
1994 Полицейский из Беверли-Хиллз 3 / Beverly Hills Cop III ... Jailer
1994 Молчание ветчины / Il silenzio dei prosciutti ... Dying Man
1992 Лунатики / Sleepwalkers ... Lab Assistant
1991 – 1992 Город сверхъестественного. Индиана / Eerie, Indiana (сериал) ... Director
1991 Оскар / Oscar ... Face on the Cutting Room Floor
1987 Внутреннее пространство / Innerspace
1982 Время умирать / A Time to Die ... Bodyguard
1981 Making a Monster Movie: Inside The Howling (ТВ) ... Interviewee: Director - "The Howling"
1976 Гонки "Пушечное ядро" / Cannonball! ... Kid
1973 Гибель Японии / Nippon chinbotsu

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам