Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Снуп Догг Снуп Догг
Рэйчел (Ханна) Вайс (Вайз) Рэйчел (Ханна) Вайс (Вайз)
Присцилла Лэйн Присцилла Лэйн
Хансика Мотвани Хансика Мотвани
Алан Аркин Алан Аркин
Джон Энистон Джон Энистон
Александр Нокс Александр Нокс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жозефин де Мо


Фото Жозефин де Мо Фото Жозефин де Мо Фото Жозефин де Мо



Жозефин де Мо - Биография:

Жозефин де Мо (Josephine de Meaux) – французская актриса театра и кино, театральный режиссёр.

Родилась в Булонь-Бийанкур, О-де-Сен, Франция. С детства мечтала стать актрисой. Уже в возрасте 10 лет участвовала в театральных постановках.
Училась в Национальной Консерватории драматического искусства в период с 1999 по 2002 год, играла во многих пьесах под руководством профессионалов.

Сначала она работала актрисой в театре, затем начала осуществлять и свои постановки, а со временем начала параллельно карьеру в кино.

В кино дебютировала эпизодической ролью в сериале «Союз адвокатов» (2003).
Первая роль в большом кино - картина «Кто убил Бэмби?» (2003). Первая роль, которая сделала её известной французской публике, – роль застенчивой воспитательницы в детском лагере, которая в конце концов взорвётся, в фильме «Летний лагекрь» (2006).

Среди других работ актрисы в кино роли в таких фильмах как «Постоянные любовники» (2004), «Уродина Мелани» (2008), «Джек и Джилл: Любовь на чемоданах» (2008), «Так близко» (2009), «Телма, Луиза и Шанталь» (2010), «Исходное положение» (2011), «Неприкасаемые» (2011) и другие.


Перевод биографии: Lisochek




Жозефин де Мо - Фильмография:

2012 Renée (короткометражный) ... Eva
2012 Le jour de la grenouille
2012 Каникулы Дюкобю / Les vacances de Ducobu ... Mlle Rateau
2011 Нежность / La delicatesse ... Sophie
2011 1+1 (неприкасаемые) / Intouchables ... La DRH societe de courses
2011 Исходное положение / Case depart ... Josephine Jourdain
2011 Ученик Дюкобю / Leleve Ducobu ... Mlle Rateau
2011 Пупупиду / Poupoupidou ... Cathy
2010 Телма, Луиза и Шанталь / Thelma, Louise et Chantal ... Sophie
2009 – ... Истории жизней / Histoires de vies (сериал) ...
2009 Королева и кардинал / La reine et le cardinal (ТВ) ... Madame de Motteville
2009 Так близко / Tellement proches ... Roxane
2008 Джек и Джилл: Любовь на чемоданах / Jusqua toi ... Lhotesse au sol / Hostess
2008 Уродина Мелани / Vilaine ... Blandine
2008 Уродина Мелани / Vilaine ... Blandine
2007 Трагедия в прямом эфире / Tragédie en direct (ТВ)
2006 Летний лагерь / Nos jours heureux ... Caroline
2004 Постоянные любовники / Les amants reguliers
2003 Кто убил Бэмби? / Qui a tue Bambi? ... тупая медсестра
1998 – 2010 Союз адвокатов / Avocats & associés (сериал) ... Béatrice Vanoli
1997 – ... Жозефина: Ангел-хранитель / Joséphine, ange gardien (сериал) ... La factrice

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам