Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ю Гон Ю Гон
Вероника Розати Вероника Розати
Мэнди Мур Мэнди Мур
Баста Раймс Баста Раймс
Лэйк Белл Лэйк Белл
Ханна Спирритт Ханна Спирритт
Этан Сапли Этан Сапли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Арья


Фото Арья Фото Арья Фото Арья



Арья - Биография:

Арья - новая звезда Болливуда, известный индийский актер, снимающийся в фильмах на языке тамили.
Настоящее имя: Джамшад (Jamshad Cethirakath), родился в мусульманской семье 11 декабря 1980 года в Keelakarai, Tamilnadu, India. Вырос и учился в Ченнаи, по образованию инженер (закончил Crescent Engineering College). Не женат, у Арьи есть младший брат по имени Сатья (Sathya (Shahir).
После колледжа Арья работал компьютерным инженером. Но его страсть к актерству сподвигла его стать моделью, благодаря чему его заметили и дали роли в его первых фильмах. Оба его дебютных фильма " Arinthum Ariyamalum" и "Прислушайся к сердцу" / "Ullam Ketkumae" собрали кассу, а сам Арья получил награду как лучший дебютант (Filmfare Best Male Debut (Tamil) за роль в "Arinthum Ariyamalum" ).

После первого успеха карьера молодого человека пошла в гору, и он стал одним из ведущих актеров тамильской киноиндустрии (на сегодняшний день он снялся только в одном фильме на телугу - "Жених" / Varudu).
За роль в фильме "Я - Бог" / "Naan Kadavul" режиссера Балы Арья снова был номинирован, на этот раз как лучший актер, но не получил награды, однако фильм потряс аудиторию и стал не только хитом, но и был отмечен многими критиками, получил награды.
10 сентября 2010 года вышел фильм " Баскаран по прозвищу «Босс»" / Boss Engira Bhaskaran, который уже успел стать блокбастером.

Также известно, что Арья встречался с актрисой Nila и даже ходили слухи об их свадьбе, но они расстались. Актер владеет продюсерской компанией The Show People. Его лучший друг актер Вишал Кришна.




Арья - Фильмография:

2012 Oru Kal Oru Kannadi
2012 Vettai
2011 Тот и этот / Avan Ivan ... Kumbudren Saamy
2011 Уруми / Urumi ... Chirakkal Kothuwal
2010 Дорожный роман / Chikku Bukku ... Arjun / Shekhar
2010 Баскаран по прозвищу «Босс» / Boss Engira Baskaran ... Bhaskaran
2010 Kaadhal Solla Vanthaen
2010 Мадрасапаттинам / Madrasapattinam ... Parithi
2010 Жених / Varudu ... Diwakar, (as Aryan)
2009 Суть всего / Sarvam ... Karthik
2009 Шакти в сердце Шивы / Siva Manasula Sakthi ... Arun
2009 Я - Бог / Naan Kadavul ... Aghori
2006 В связке / Pattiyal ... Koshy
2005 Oru Kalluriyin Kathai
2005 Arindhum Ariyamalum ... Kutty
2005 Прислушайся к сердцу / Ullam Ketkumae ... Imman
2002 Be-Lagaam

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам