Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джон Гарфилд Джон Гарфилд
Дэннис Франц Дэннис Франц
Алайна Хаффман Алайна Хаффман
Тимоти Уэст Тимоти Уэст
Клод Риш Клод Риш
Ребекка Де Морней Ребекка Де Морней
Санни Деол Санни Деол

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Арья


Фото Арья Фото Арья Фото Арья



Арья - Биография:

Арья - новая звезда Болливуда, известный индийский актер, снимающийся в фильмах на языке тамили.
Настоящее имя: Джамшад (Jamshad Cethirakath), родился в мусульманской семье 11 декабря 1980 года в Keelakarai, Tamilnadu, India. Вырос и учился в Ченнаи, по образованию инженер (закончил Crescent Engineering College). Не женат, у Арьи есть младший брат по имени Сатья (Sathya (Shahir).
После колледжа Арья работал компьютерным инженером. Но его страсть к актерству сподвигла его стать моделью, благодаря чему его заметили и дали роли в его первых фильмах. Оба его дебютных фильма " Arinthum Ariyamalum" и "Прислушайся к сердцу" / "Ullam Ketkumae" собрали кассу, а сам Арья получил награду как лучший дебютант (Filmfare Best Male Debut (Tamil) за роль в "Arinthum Ariyamalum" ).

После первого успеха карьера молодого человека пошла в гору, и он стал одним из ведущих актеров тамильской киноиндустрии (на сегодняшний день он снялся только в одном фильме на телугу - "Жених" / Varudu).
За роль в фильме "Я - Бог" / "Naan Kadavul" режиссера Балы Арья снова был номинирован, на этот раз как лучший актер, но не получил награды, однако фильм потряс аудиторию и стал не только хитом, но и был отмечен многими критиками, получил награды.
10 сентября 2010 года вышел фильм " Баскаран по прозвищу «Босс»" / Boss Engira Bhaskaran, который уже успел стать блокбастером.

Также известно, что Арья встречался с актрисой Nila и даже ходили слухи об их свадьбе, но они расстались. Актер владеет продюсерской компанией The Show People. Его лучший друг актер Вишал Кришна.




Арья - Фильмография:

2012 Oru Kal Oru Kannadi
2012 Vettai
2011 Тот и этот / Avan Ivan ... Kumbudren Saamy
2011 Уруми / Urumi ... Chirakkal Kothuwal
2010 Дорожный роман / Chikku Bukku ... Arjun / Shekhar
2010 Баскаран по прозвищу «Босс» / Boss Engira Baskaran ... Bhaskaran
2010 Kaadhal Solla Vanthaen
2010 Мадрасапаттинам / Madrasapattinam ... Parithi
2010 Жених / Varudu ... Diwakar, (as Aryan)
2009 Суть всего / Sarvam ... Karthik
2009 Шакти в сердце Шивы / Siva Manasula Sakthi ... Arun
2009 Я - Бог / Naan Kadavul ... Aghori
2006 В связке / Pattiyal ... Koshy
2005 Oru Kalluriyin Kathai
2005 Arindhum Ariyamalum ... Kutty
2005 Прислушайся к сердцу / Ullam Ketkumae ... Imman
2002 Be-Lagaam

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам