Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дита Фон Тиз Дита Фон Тиз
Бриттани Мерфи Бриттани Мерфи
Брэд Силберлинг Брэд Силберлинг
Боб Сагет Боб Сагет
Кейтлин Девер Кейтлин Девер
Кевин Дюран Кевин Дюран
Бад Спенсер Бад Спенсер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хайке Макатч


Фото Хайке Макатч Фото Хайке Макатч Фото Хайке Макатч



Хайке Макатч - Биография:

Начало пути

Хайке Макач родилась 13 августа 1971 года в немецком городе Дюссельдорф, в семье звезды немецкого хоккея, прославленного голкипера Райнера Макач, которому пришлось очень много натерпеться от своего любимого дитя. Не успев толком окончить школу, Хайке Макач сбежала из семьи, стала студенткой на отделении политики и социологии университета в Дюссельдорфе. Правда, проучилась Макач там всего два года, бросила и... купила швейную машинку, решив стать портнихой...

Родители «чуть не сошли с ума», хотя на этом их родительские переживания не окончились. Хайке Макач потом выбросила и машинку, и пошла работать ведущей на канал «ВИВА», быстро сделав блестящую карьеру. И… на самом пике карьеры Хайке Макач ушла с немецкого ТВ в актрисы.

Кинокарьера

В начале Хайке Макач появилась в небольших ролях, после которых получила и главную роль у режиссера-сценариста Детлева Бака в актерском дуэте с Морицем Бляйбтроем в мелодраматической комедии «Соседка». По сюжету ленты, «Богатенький Буратино» Тристан был занят лишь бесконечной оптимизацией финансовых потоков и охотой за слабым полом, социальная же работница Изольда, напротив, все свободное время посвящала заботе о неблагодарных бездомных и нищих. Их пути пересеклись - интересно, на какое коварство готов пойти Тристан ради достижения своей цели?

Картина была принята одобрительно и критиками и зрителями, в центре которых были исполнители главных ролей и их актерский талант. Однако это не свалило на актерскую голову Хайке Макач шквал предложений. Актриса вновь стала сниматься в повседневных лентах во второстепенных ролях, правда, с завидной периодичностью: «Эйми и Ягуар», «Грипсхольм», «Божья работа», «За покупками на ночь глядя».

2002 год стал в карьере Хайке Макач урожайным на роли, актриса сыграла в трех лентах: «Ночью в парке», «Обнаженные» и снялась у режиссера-сценариста Пола Уильяма Скотта Андерсона на одной съемочной площадке с Миллой Йовович, Мишель Родригес и Эриком Мабиусом в научно-фантастическом фильме ужасов «Обитель зла», в котором неизвестный похитил разработки секретной подземной лаборатории корпорации «Umbrella», а перед уходом разбил пробирку с опасным вирусом, мгновенно заразившим всех работников комплекса.

Хайке Макач продолжала сниматься в кино с завидным упорством и настойчивостью, найдя себя, к радости родителей, на кинопоприще. В 2005 году актриса блистательно появилась в картине «И грянул гром». Эта лента - короткий рассказ Рэя Брэдберри о том, что небольшие изменения прошлого могут повлечь серьезные изменения, режиссер Питер Хайамз с превосходной командой актеров: помимо Хайке Макач в приключении снимались Джемайма Рупер, Дэвид Ойелово, превратил фильм в полномасштабный блокбастер со спецэффектами и стрельбой.

Хайке Макач не особо афишировала вехи своей личной жизни, но доподлинно известно, что актриса семь лет была подругой последнего Бонда - Дэниэла Крейга.




Хайке Макатч - Фильмография:

2014 География несчастного сердца / Geography of the Heart ... Rachel
2013 Sein letztes Rennen ... Birgit Averhoff
2012 Sechzehneichen (ТВ) ... Laura
2012 Приключения Гекльберри Финна / Die Abenteuer des Huck Finn ... Tante Polly
2012 Die Heimkehr (ТВ) ... Katarina Endriss
2011 Том Сойер / Tom Sawyer ... Tante Polly
2009 Дверь / Die Tür ... Gia
2009 Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf (ТВ) ... Hope Bridges Adams
2009 Хильда / Hilde ... Hildegard Knef
2008 Schade um das schöne Geld (ТВ) ... Mirabel Blinker
2007 Революция миссис Рэтклифф / Mrs. Ratcliffes Revolution ... Frau Unger
2006 Schwesterherz ... Anne
2006 Призрак в законе / Hui Buh ... Leonora Gräfin zu Etepetete
2005 Маргарета Штайф / Margarete Steiff (ТВ) ... Margarete Steiff
2005 Почти рай / Almost Heaven ... Helen Schuster
2005 Не надо петь мне о любви / Keine Lieder über Liebe ... Ellen
2005 И грянул гром / A Sound of Thunder ... Alicia Wallenbeck
2005 Любовь по обмену / Tara Road ... Bernadette
2004 Say Sorry (короткометражный)
2004 Семейство на заказ / Familie auf Bestellung (ТВ) ... Eva
2003 Confused (короткометражный)
2003 Das Wunder von Lengede (ТВ) ... Renate Reger
2003 Реальная любовь / Love Actually ... Mia
2003 Europe - 99euro-films 2 ... Maren
2003 A Weekend with Eva (короткометражный)
2003 Анатомия 2 / Anatomie 2 ... Viktoria
2002 Обнаженные / Nackt ... Emilia
2002 Обитель зла / Resident Evil ... Lisa
2002 Die Affäre Semmeling (мини-сериал) ... Silke Semmeling
2001 Ночью в парке / Nachts im Park ... Katharina Lumis
2001 Божья работа / Ein göttlicher Job ... Katinka Sirena
2001 За покупками на ночь глядя / Late Night Shopping ... Madeline Zozzocolovich
2000 The Announcement ... Rumour
2000 Грипсхольм / Gripsholm ... Prinzessin
2000 Долгота / Longitude (ТВ) ... Queen Charlotte
1999 Die Häupter meiner Lieben ... Maja
1999 Männer und andere Katastrophen (ТВ) ... Judith Kern
1999 Яичный желток / Das Gelbe vom Ei (ТВ) ... Floris Blinker
1998 Killer (короткометражный)
1998 Эйми и Ягуар / Aimée & Jaguar ... Klärchen
1998 Соседка / Liebe deine Nächste! ... Isolde
1998 Красива ли я? / ¿Bin ich schön? ... Vera
1997 Одержимость / Obsession ... Miriam Auerbach
1996 Мужской пансион / Männerpension ... Maren Krummsieg

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам