Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Фара Кхан Фара Кхан
Ромео Бозетти Ромео Бозетти
Джудит Айви Джудит Айви
Хэл Спаркс Хэл Спаркс
Кристина Кокс Кристина Кокс
Мини Анден Мини Анден
Пол Скофилд Пол Скофилд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ева Хаберманн


Фото Ева Хаберманн Фото Ева Хаберманн Фото Ева Хаберманн



Ева Хаберманн - Биография:

Ева Фелиция Хаберманн родилась в городе Гамбурге 16 января 1976 года. Ева начала свою карьеру кинозвезды в возрасте 5 лет, исполнив роль в сериале "Музыкальная шкатулка".

Ева Хаберман очень яркая кинозвезда, имеющая хорошее чувство юмора, выглядит превосходно, напряжённо работает, чтобы достичь своей цели, и немного сумасшедшая. И не только на публике, но и в личной жизни тоже. После работы она делает упражнения для расслабления, медитирует и любит поплавать. Иногда ходит в спортзал.

Одно время она снималась для порнофотографий.

- Вообще-то я не хочу больше сниматься для таких фотографий, говорит Ева, - читатели немецкого журнала "МАКС" решили присудить мне 3-е место, как самой сексуальной женщине журнала. В "МАКСе" прекрасный главный редактор, поэтому я могла выбрать фотографа сама. Теперь, в ближайшее время я не буду сниматься для подобных фотографий.

Ева Хаберман является самой известной за ее часть в телевизионном миниряде Lexx. Впрочем, именно эта роль принесла актрисе европейский успех. Может быть потому, что там у нее оказался наименее снобистки настроенный зритель, чем в остальных странах. А может быть потому, что она действительно одаренная актриса.. Она заняла 17 место по мнению FHM-Германии 2003, 100 Самых сексуальных Женщин.




Ева Хаберманн - Фильмография:

2013 Transfer at Aachen ... French Actress
2012 Liebe, Babys und ein Neuanfang (ТВ) ... Gesa Pelicano
2011 Bauernfrühstück - Der Film ... Martha Pansegrau
2010 Nachrichten (короткометражный) ... Weatherwoman
2010 Liebling, lass uns scheiden! ... Elke
2010 Emilie Richards - Denk nur an uns beide (ТВ) ... Eliza Myers
2009 Das Glück ist eine ernste Sache (ТВ) ... Chantal
2009 Наша ферма в Ирландии – ревность / Unsere Farm in Irland - Eifersucht (ТВ) ... Erin OToole
2009 Наша ферма в Ирландии – люблю свои жизни / Unsere Farm in Irland - Liebe meines Lebens (ТВ) ... Erin OToole
2009 Германия 09 / Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation ... Frau, (segment Feierlich reist)
2008 Die Jahrhundertlawine (ТВ)
2008 Vier Tage Toskana (ТВ) ... Valerie Dorn
2008 Rebecca Ryman: Wer Liebe verspricht (ТВ) ... Olivia ORourke
2008 Ossis Eleven ... Nina Schneider
2007 Наша ферма в Ирландии – новое время / Unsere Farm in Irland - Neue Zeiten (ТВ) ... Erin OToole
2007 Наша ферма в Ирландии – облако искусства / Unsere Farm in Irland - Wolken über der Küste (ТВ) ... Erin OToole
2007 - ... Крестовый поход в счастье / Kreuzfahrt ins Glück (сериал) ... Andrea Clemens
2006 Hunde haben kurze Beine (ТВ) ... Anja Nolte
2006 Im Himmel schreibt man Liebe anders (ТВ) ... Emily Seehauser
2006 ... Die ProSieben Märchenstunde (сериал) ... Lore
2005 Die Schwarzwaldklinik - Neue Zeiten (ТВ) ... Dr. Sophie Brinkmann
2005 - ... СОКО Дунай / SOKO Donau (сериал) ... Manuela Petrik
2005 Клоун / Der Clown ... Leah Diehl
2005 Die Schwarzwaldklinik - Die nächste Generation (ТВ) ... Sophie Schwarz
2004 Weißblaue Wintergeschichten (ТВ) ... Andrea
2004 Barbara Wood - Lockruf der Vergangenheit (ТВ) ... Leyla Bolton
2004 - ... Das Traumhotel (сериал) ... Rosa
2004 - ... Инга Линдштром / Inga Lindström (сериал) ... Lena Lagerberg
2003 - 2005 Дикие ангелы / Wilde Engel (сериал) ... Lena Heitmann
2003 Старая обезьяна – страх / Der alte Affe Angst ... Laura
2002 - 2004 С сердцем и наручниками / Mit Herz und Handschellen (сериал) ... Sylvia
2002 Дикие ангелы / Wilde Engel (ТВ) ... Lena Heitmann
2002 Огонь, лед и море пива / Feuer, Eis & Dosenbier ... Heidi
2001 Jenseits des Regenbogens (ТВ) ... Tina Berger
2001 Миссия «Алмаз» / Witness to a Kill ... Monica
2001 Виктор ангел-хранитель / Victor - Der Schutzengel (сериал)
2001 - 2005 Der Ermittler (сериал) ... Verena Christiansen
2000 Einladung zum Mord (ТВ) ... Maureen
2000 Rotlicht - In der Höhle des Löwen (ТВ) ... Katja Böhme
2000 Feindliche Schwestern - Wenn aus Liebe Hass wird (ТВ) ... Viola
1999 Ein Engel für St. Pauli (ТВ)
1999 - ... Пароль: Вечность / Code Name: Eternity (сериал) ... Dr. Rosalind Steiner
1999 Бомба под Берлином / Götterdämmerung - Morgen stirbt Berlin (ТВ)
1998 - 2008 Следствие ведет Зиска / Siska (сериал) ... Christine Engelhard
1998 Angel Express ... Svenja
1998 6Die Friseuse und der Millionär (ТВ) ... Anna Gunther
1997 Geisterstunde - Fahrstuhl ins Jenseits (ТВ)
1997 - ... Береговая охрана / Küstenwache (сериал) ... Maike Gerber
1997 Лексс: Темная зона / Lexx: The Dark Zone (мини-сериал) ... Zev Bellringer
1997 - 2002 Лексс / Lexx (сериал) ... Zev Bellringer
1996 Священные неприятности с раем / Hochwürdens Ärger mit dem Paradies (ТВ) ... Lisa
1996 - ... Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (сериал) ... Sabine Weber
1996 Star Command (ТВ) ... Ens. Johanna Pressler
1996 - 2003 Klinik unter Palmen (сериал)
1995 - ... Наш Чарли / Unser Charly (сериал) ... Greta Gustavson
1994 - 2004 Комиссар Рекс / Kommissar Rex (сериал) ... Karin Klein
1994 - ... Роза Рот / Rosa Roth ... Carmen
1994 - 2006 Женщина-комиссар / Die Kommissarin (сериал) ... Kristina Hansen
1993 - ... Розамунда Пилхер / Rosamunde Pilcher (сериал)... Hannah Powell
1987 - ... Сельский врач / Der Landarzt (сериал) ... Jennifer Struck
1986 - ... Полицейский участок большого города / Großstadtrevier (сериал) ... Anita Bartsch
1981 - ... Идеальный корабль / Das Traumschiff (сериал) ... Jana Naumann
1978 - ... Специальная комиссия / SOKO 5113 (сериал) ... Iris Schade
1970 - ... Место преступления / Tatort (сериал) ... Sonja Wasberg

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам