Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон
Даг Брэдли Даг Брэдли
Анни Корди Анни Корди
Эдрианн Палики Эдрианн Палики
Барбара Николс Барбара Николс
Эмма Белл Эмма Белл
Дэниэл Ву Дэниэл Ву

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ларри Салливан


Фото Ларри Салливан Фото Ларри Салливан Фото Ларри Салливан



Ларри Салливан - Биография:

Ларри родился в семье Лоуренса и Шерил Салливан. Его родители переехали во Флориду, когда ему было всего десять лет, после того как завод, принадлежащий компании Armstrong Rubber Company и на котором работал его отец, закрылся. Он вырос в городе Киссми, что в пригороде Орландо. Таким образом было совершенно естественно, что он начнет свою профессиональную карьеру в мире Уолта Диснея.

Его первая роль была связана с его любим мультперсонажем: Винни-Пухом. Это положило начало долгим творческим отношениям Ларри и студии Дисней, где он постоянно работал в кастинге как исполнитель и хореограф с Детьми Королевства Диснея. Также он давал представления в Epcot Center, студиях Дисней и MGM, иногда даже работая в Токийском Диснейленде. После окончания его контракта с Диснеем, Салливан принимал участие в представлениях St. Louis Muny, в самом старом и самом большом театре под открытым небом в стране. Будучи поощрённым этим успехом в Миссури, он переезжает в Нью-Йорк, где он довольно быстро нашел работу на Бродвее, и в частности участвовал в мюзикле Miss Saigon.

Салливан участвовал в многочисленных фильмах, таких как «Час Пик» (1998), «Перлом» (2007) и, конечно же, в культовом романтическом фильме двух друзей геев: «Поездка» (2002), которая принесла ему награду лучшего актера на кинофестивале в Далласе. Его работа на телевидении была не менее обширна, он играл не только как актер второго плана, но главный герой в таких знаменитых сериалах: «C.S.I. Место преступления», «Анатомия Грейс» и многих других.

Ларри помимо всего прочего занимается благотворительностью. Он глубоко нравственный и непоколебимый вегетарианец, и всегда работает над тем, чтобы улучшить жизнь животных, даже тех, которые употребляются в пищу. Его неоценимая работа добровольца была отмечена главной премией HSUS от Организации Гуманности Соединённых Штатов Америки.

В настоящее время Ларри Салливан живет в Лос-Анджелесе и является гордым опекуном спасённых им двух собак и двух кошек.




Ларри Салливан - Фильмография:

2013 Ночной посетитель / Nightcomer ... Paul Beecher
2013 Crawlspace (2013)
2012 Divorce Invitation ... Brad Tuston
2012 Операция «Арго» / Argo ... Engells Secretary
2012 Игра изменилась / Game Change (ТВ) ... Chris Edwards
2011 - ... Месть / Revenge (сериал) ... Dr. Norton
2011 - ... Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (сериал) ... Leo
2011 - 2013 Следствие по телу / Body of Proof (сериал) ... David Hunt
2010 Мисс Никто / Miss Nobody
2010 День открытых дверей / Open House ... Oscar
2010 Gay Baby ... Bryan
2009 - 2010 Травма / Trauma (сериал) ... Divorced Dad / Matt
2008 - 2009 Тайная жизнь американского подростка / Secret Life of the American Teenager, The (сериал) ... Leon
2008 Прекрасные уродцы / Pretty Ugly People ... Austin
2007 Женский клуб расследований убийств / Womens Murder Club ... Inspector Ted Wheeler, в титрах не указан
2007 Спасите Грейс / Saving Grace (сериал) ... Donald Jacobs
2007 Эван Всемогущий / Evan Almighty ... Staffer
2007 Перелом / Fracture ... Lee Gardner
2006 - 2009 Отряд «Антитеррор» / Unit, The (сериал) ... Avner
2006 - 2010 Большая любовь / Big Love (сериал) ... Trooper
2006 - 2009 Правосудие Декстера / Dexter (сериал) ... Ethan Turner
2006 Каламазу? / Kalamazoo? ... Nate
2006 Inside ... Fred
2005 Колдунья / Bewitched ... Dinner Party Guest
2005 - 2010 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Sheriff Raymond Schaeffer
2005 - 2006 Близнецы / Twins (сериал) ... Stu Siden
2005 - 2010 Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Dave Young
2005 - 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Nick Tursi
2005 - 2009 Главнокомандующий / Commander in Chief (сериал) ... Dan Pierce
2005 - 2006 Последний рубеж / E-Ring (сериал) ... Army Staff Sgt. Michaels
2005 Там / Over There (сериал) ... Dr. Beatty
2005 - 2008 Зоуи 101 / Zoey 101 (сериал) ... Mr. Conroy
2004 - 2005 Джек и Бобби / Jack & Bobby (сериал) ... Officer Kohler
2004 Шоу МетодМена и РедМена / Method & Red ... Blue Squad Guy
2004 Женщина-кошка / Catwoman ... Warehouse Supervisor
2003 - 2010 Морская полиция: Cпецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Flight Surgeon
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Detective Myers
2002 - 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... Russ
2002 Поездка / Trip, The ... Alan Oakley
2002 - 2008 Щит / Shield, The (сериал) ... Det. Craig Milne
2001 Forbidden City ... Randy
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Agent Hoskins
2001 - 2010 Клиника / Scrubs (сериал) ... Eric Coleman
2001 - 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Phil
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... George Winters
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Deputy Wheeler
2001 Старые клячи по-американски / These Old Broads (ТВ) ... Jason
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Officer Akers
2000 Пляжный психоз / Psycho Beach Party ... Dancer
1999 Love, Death, & Cars ... Kyle
1999 Hefner: Unauthorized (ТВ) ... Tom Lownes
1999 - 2006 Западное крыло / West Wing, The (сериал) ... Hamlin
1998 Cosmos Tale
1998 - 2002 Фелисити / Felicity (сериал) ... Preston
1998 - 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Robert
1998 Час пик / Rush Hour ... Cop at Diner
1997 - 1999 Любовь и тайны Сансет Бич / Sunset Beach (сериал) ... Gabe
1997 Преодолевая гравитацию / Defying Gravity ... Otter
1996 - 2000 Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (сериал) ... Daniel
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG ... CPO Roger Pearson
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Martin Pryor
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Jordon Alsop
1990 Чарли приходит ночью / Night Brings Charlie, The
1990 В мире грез и фантазий / Dream Trap
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Bernie Torgov
1973 - 2009 Молодые и дерзкие / Young and the Restless, The (сериал) ... Orderly Dylan Wordsworth

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам