Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Брэд Роу Брэд Роу
Жозе Вилкер Жозе Вилкер
Эдвард Арнольд Эдвард Арнольд
Эштон Кутчер Эштон Кутчер
Селин Демиратар Селин Демиратар
Ариана Энджинир Ариана Энджинир
Кенни Вормолд Кенни Вормолд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Патрик Малдун


Фото Патрик Малдун Фото Патрик Малдун Фото Патрик Малдун



Патрик Малдун - Биография:

Патрик Малдун родился в Лос-Анджелесе набережном районе Сан-Педро, Калифорнии, сын хорватки Данны домашней хозяйки и ирландца Уильяма Патрика Малдуна ст., работавшего спасателем на пляже, а в последствии ставшим адвокатом. Он посещал Средняя Школу Loyola , школа Иезуитов и, окончив ее в 1991 он поступил в Университет Южной Калифорнии, где он был членом братства Сигмы Чи и играл в футбол в команде Троянцы USC.

в процессе перевода




Патрик Малдун - Фильмография:

2013 Для хороших и плохих / For Better or for Worse
2012 Untitled Bill Hayes Documentary
2012 The Wicked Within ... Dr. Adams
2011 Пауки 3D / Spiders 3D ... Jason
2011 Прирожденный гонщик / Born to Ride ... Alex
2011 Milf Money (ТВ) ... Dan
2010 Возврат / Repo ... Jeffery Maiser
2010 Последняя воля / Last Will ... Joseph Emery
2010 Семь приключений Синдбада / The 7 Adventures of Sinbad (видео) ... Adrian Sinbad
2010 Тревожные небеса / Turbulent Skies (ТВ) ... Charles
2009 Парниковый эксперимент / The Steam Experiment ... Christopher
2008 Япония / Japan ... Taxi Driver
2008 Рождественский городок / Christmas Town (видео) ... Kevin OReilly
2008 Broken Angel ... Kevin
2007 Друг семьи / Point of Entry (ТВ) ... Caleb Theroux
2007 Ледяные пауки / Ice Spiders (ТВ) ... Dan Dash Dashiell
2006 Military Intelligence and You! ... Major Nick Reed
2006 Зак и чудо-собаки / Miracle Dogs Too (видео) ... Dr. Jeff
2004 Бойфренд на Рождество / A Boyfriend for Christmas (ТВ) ... Ryan Hughes
2002 Чокнутые / Whacked! ... Mark Steward
2002 Сердце Америки / Heart of America ... Ryan Kirkland
2002 Плохая карма / Bad Karma ... Dr. Trey Campbell
2002 Чужой / Project Viper (ТВ) ... Mike Connors
2001 Сумрак разума / Blackwoods ... Matt Sullivan
2000 Роковой полет / Final Ascent (ТВ) ... Viggo
2000 Команда особого назначения / Red Team ... Jason Chandler
2000 Исполнение приказа / Chain of Command ... Special Agent Michael Connelly
1999 Стигматы / Stigmata ... Steven
1998 Прибытие: Новая угроза / The Second Arrival ... Jack Addison
1998 Бег черной кошки / Black Cat Run (ТВ) ... Johnny Del Grissom
1998 Грех / Wicked ... Lawson Smith
1997 Звездный десант / Starship Troopers ... Zander Barcalow
1996 Смертельное преследование / Deadly Pursuits (ТВ) ... Tim Faulkner
1995 Смертельный уик-энд / Dead Weekend (ТВ)
1994 Зимняя жара / Winter Heat (ТВ) ... Austin Reed
1993 Night Sins (ТВ) ... Austin Reed
1993 Честь и ярость 2: Враждебный захват / Rage and Honor II ... Tommy Andrews
1992 - 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Richard Hart
1991 - 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Charles Lantman, (в титрах: Pat Muldoon)
1989 - 1993 Спасённые звонком / Saved by the Bell (сериал) ... Jeffrey Hunter
1984 - 1992 Кто здесь Босс? / Whos the Boss? (сериал) ... Matt
1965 Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Austin Reed

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам