Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Гульшан Гровер Гульшан Гровер
Эрик ЛаСалль Эрик ЛаСалль
Уильям Сэндерсон Уильям Сэндерсон
Джулиан МакМэхон Джулиан МакМэхон
Хенни Лауритцен Хенни Лауритцен
Лоис Чайлз Лоис Чайлз
Оливия Уильямс Оливия Уильямс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеймс Маршалл


Фото Джеймс Маршалл Фото Джеймс Маршалл Фото Джеймс Маршалл



Джеймс Маршалл - Биография:

Джеймс Дэвид Гринблатт родился 2 января 1967 года в Квинсе, Нью-Йорк в семье режиссера и продюсера Уильям Р. Гринблатт. Мать Джеймса в прошлом работала на радио, а сестра связана с музыкой.

Джеймс вырос в Бергене Уезд Нью-Джерси. В возрасте пятнадцати он переехал с семьей в Лос-Анджелес, где посещал среднюю школу. Джеймс в юности развлекался тем, что разрисовывал джинсовые куртки своих товарищей портретами рок-звезд и копался в подаренном мотоцикле "Харлей Дэвидсон".

Закончив школу, Джеймс решил посвятить себя кино. При этом он решил добиваться всего сам - отказался от помощи отца, который хотел ему посодействовать.

Начинал он с маленьких ролей и эпизодов. Успех пришел к нему после роли Джеймса Херли в сериале Дэвида Линча "Твин Пикс".

В мае 1998 года Джеймс женился на актрисе Рени Гриффин. Вместе они живут в Лос-Анджелесе и воспитывают двоих детей.

Джеймс продолжает работать во многих теле и кино проектах. Кроме того, Джеймс реализовал себя еще и как автор, художник и музыкант.




Джеймс Маршалл - Фильмография:

2010 Проклятые / Cursed, The ... Bill Fisher
2009 В глазах убийцы / In the Eyes of a Killer ... The Sheriff
2006 Natures Fury: Storm of the Century (ТВ)
2005 Come as You Are ... Ryan
2004 Тварь / Alien Lockdown ... Charlie Dryfus
2001 Особо тяжкие преступления / High Crimes ... Law Court Door Guard, в титрах не указан
2001 Лифт / Down ... Mark Newman
2000 - 2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Gary Quinn
2000 Вор всегда вор / Luck of the Draw ... Jack Sweeney
1999 Судный день / Doomsday Man ... Tom
1999 Король футбола / Soccer Dog: The Movie ... Alden
1997 Criminal Affairs ... Mark
1997 Билет / Ticket, The ... Keith Reicker
1997 - 2000 Голод / Hunger (сериал) ... Nicky
1996 Вибрации / Vibrations ... T.J.
1996 All She Ever Wanted ... Tom Stockman
1995 Невысказанная правда / Unspoken Truth, The ... Clay
1995 Одна против всех / She Stood Alone: The Tailhook Scandal ... Stick
1994 Hits! ... Dommy
1994 Не делай этого / Dont Do It ... Robert
1992 Несколько хороших парней / A Few Good Men ... Pfc. Louden Downey
1992 Твин Пикс: Сквозь огонь / Twin Peaks: Fire Walk with Me ... James Hurley
1992 Гладиатор / Gladiator ... Tommy Riley
1990 Дисбат / Cadence ... Cpl. Harold Lamar
1990 - 1991 Твин Пикс / Twin Peaks (сериал) ... James Hurley
1989 Вспышка во тьме / Nightbreaker ... Barney Immerman
1988 - 1991 Чайна-Бич / China Beach (сериал) ... Grunt
1985 - 1992 Growing Pains (сериал) ... Kevin Randall
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Student
1984 - 1995 CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Doug Simpson
1972 - 1995 ABC Afterschool Specials (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам