Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
София Вергара София Вергара
Иэн МакКеллен Иэн МакКеллен
Виктория Абриль Виктория Абриль
Пол Энка Пол Энка
Рен Осуги Рен Осуги
Терри Джордж Терри Джордж
Майкл Рэдфорд Майкл Рэдфорд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сьюзэн Браун


Фото Сьюзэн Браун Фото Сьюзэн Браун Фото Сьюзэн Браун



Сьюзэн Браун - Биография:






Сьюзэн Браун - Фильмография:

2012 Сейчас самое время / Now Is Good ... Shirley
2011 Железная леди / The Iron Lady ... June
2011 Игра престолов / Game of Thrones (сериал) ... Septa Mordane
2008 Возвращение в Брайдсхед / Brideshead Revisited ... Nurse
2006 - ... Охотники за чужими / Torchwood (сериал) ... Bridget Spears
2006 Pinochet in Suburbia (ТВ) ... Female Lawyer
2004 Мадемуазель Мушкетер / La Femme Musketeer (ТВ) ... Cecile DArtagnan
2004 When Hitler Invaded Britain (ТВ) ... Clara Milburn, housewife
2003 The Brides in the Bath (ТВ) ... Mrs. Crossley
2002 A Matter of Taste
2002 - ... Тугая струна / Wire in the Blood (сериал) ... Jean Lawson
2000 - ... Воскрешая мертвых / Waking the Dead (сериал) ... Sue Myers
2000 - 2001 Детектив и привидение / Randall & Hopkirk (Deceased) (сериал) ... Deirdre Hope
1999 - ... Холби Сити / Holby City (сериал) ... Avril Welbeck
1999 - 2003 The Vice (сериал) ... Brothel Madam
1998 Anorak of Fire (ТВ) ... Mrs Gascoigne
1997 - 2006 Там, где сердце / Where the Heart Is (сериал) ... June Wrekin
1997 - ... Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... Leticia Clifford
1996 - ... Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (сериал) ... ACC Alex Lawrence
1996 - ... Безмолвный свидетель / Silent Witness (сериал) ... Judge Royston
1995 - 1999 Зона опасности / Dangerfield (сериал) ... Mrs. Bassett
1994 A Pinch of Snuff (ТВ) ... Betty Heppelwhite
1993 - 2002 Peak Practice (сериал) ... Clare Bain
1992 - ... Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (сериал) ... Stella Boxley
1991 Абсолютный ад / Absolute Hell (ТВ) ... Bill
1991 Главный подозреваемый / Prime Suspect (ТВ) ... Linda
1987 Ruth Rendell Mysteries (сериал) ... Brenda Harrison
1987 Надежда и слава / Hope and Glory ... Mrs. Evans
1986 - ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Joan Hawley
1986 - 1993 Сценарий / Screenplay (сериал) ... Helen
1986 - 1994 Лавджой / Lovejoy (сериал) ... Mrs. Penelope Dimmock
1985 - 2002 Один экран / Screen One (сериал) ... Mrs. Tribbly
1984 - 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Jan Beckett
1983 - ... Таггерт / Taggart (сериал) ... Jan Dickson
1976 - ... Герцогиня из Дьюк Стрит / The Duchess of Duke Street (сериал) ... Ivy
1970 Man at the Top (сериал) ... Mrs. Naughton
1960 - ... Улица коронации / Coronation Street (сериал) ... Maureen Tully

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам