Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джереми Бретт Джереми Бретт
Ларри Миллер Ларри Миллер
Ричард Грико Ричард Грико
Кристофер Лоуфорд Кристофер Лоуфорд
Джон Хаусмен Джон Хаусмен
Стэйси Эдвардс Стэйси Эдвардс
Шарлотта Росс Шарлотта Росс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейден Смит


Фото Джейден Смит Фото Джейден Смит Фото Джейден Смит



Джейден Смит - Биография:

Джейден Смит (полное имя Джейден Кристофер Сайр Смит) - американский киноактер и танцор.

Был рожден 8 июля 1998 г. в семье известного киноактера Уилла Смита и певицы и актрисы Джады Пинкетт Смит. На экране впервые появился в кинофильме 2006 г. "В погоне за счастьем", где исполнил роль Кристофера, сына героя Уилла Смита. На 79-й церемонии вручения премии Academy Awards Джейден объявлял номинантов на премии в категории "Наилучший Короткометражный мультфильм" и "Наилучший короткометражный кинофильм" в компании с Эбигейл Бреслин. В 2008 г. он исполнил роль Джейкоба в ремейке научного кинофильма 1951 г. "День, когда Земля остановилась" с Киану Ривзом в главной роли.

Джейден Смит вместе с сестрой Уиллоу является послом доброй воли в организации "Project Zambia", помогающей африканским детям, больным СПИДОМ.

Вместе с сестрой Уиллоу Джейден получает домашнее образование.




Джейден Смит - Фильмография:

2013 После нашей эры / After Earth ... Kitai Raige
2013 Rip the Runway (ТВ) ... Performer
2010 Каратэ-пацан / The Karate Kid ... Dre Parker
2008 День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still ... Jacob Benson
2006 В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness ... Christopher
2005 – 2008 Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (сериал) ... Travis
2003 – 2007 Всё о нас / All of Us (сериал) ... Reggie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам