Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Майкл Кроуфорд Майкл Кроуфорд
Сильви Тестю Сильви Тестю
Андрей Чернышев Андрей Чернышев
Лидия Хёрст Лидия Хёрст
Азиз Ансари Азиз Ансари
Рада Митчелл Рада Митчелл
Роман Коппола Роман Коппола

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Декстер Флетчер


Фото Декстер Флетчер Фото Декстер Флетчер Фото Декстер Флетчер



Декстер Флетчер - Биография:

Декстер Флетчер – это знаменитый британский актер. Он родился 31 января 1966 года в Лондоне. Он был единственным ребенком в семье. Отец Декстера Флетчера был был разнорабочим, мать – преподаватель музыки.

Актерский талант у него был с детства. Его родители записали его в кружек актерского мастерства. Декстер Флетчер учувствовал в спектаклях и театральных постановках.

После окончания школы, поступил в театральную академию, которую закончил с отличием. Свою карьеру, в качестве актера начал в 1976 году, снявшись в фильме «Багси Мэлоун». Через два года его пригласили на съемки фильма «Отверженные», благодаря которому о нем узнала все Великобритания. Всемирную славу ему принесла картина «Человек-слон», в котором он исполнил одну из главных ролей.

Декстер Флетчер – разносторонний актер, ему одинаково успешно даются и драматические и комические персонажи.




Декстер Флетчер - Фильмография:

2010 Dead Cert ... Eddie Christian
2010 Amaya ... Frenchman
2010 Baseline ... Joe
2009 Fever ... Hunter
2009 That Deadwood Feeling (видео) ... Mike
2009 Неудачники / Misfits (сериал) ... Nathans Father
2009 Идеальный вирус / Autumn ... Michael
2008 Раскопки / Bonekickers (сериал) ... Michael Gift
2007 Звездная пыль / Stardust ... Skinny Pirate
2007 В твоих мечтах / In Your Dreams ... Albert
2007 Мэнсфилд Парк / Mansfield Park (ТВ) ... Doctor, в титрах не указан
2006 - 2009 Робин Гуд / Robin Hood (сериал) ... Count Friedrich
2005 - 2009 Отель «Вавилон» / Hotel Babylon (сериал) ... Tony Casemore
2006 Тристан и Изольда / Tristan + Isolde ... Orick
2005 Королева-девственница / Virgin Queen, The (сериал) ... Sir Thomas Radcliffe - Earl of Sussex
2005 Doom ... Pinky
2005 - 2008 A Bears Tail (сериал) ... The Scriptwriter
2004 Слоеный торт / Layer Cake ... Cody
2004 Secret of Year Six, The ... Mike
2003 - 2009 New Tricks (сериал) ... Tommy Jackson
2003 Deal, The / Deal, The (ТВ) ... Charlie Whelan
2003 Стандер / Stander ... Lee McCall
2002 Глубина / Below ... Kingsley
2001 Братья по оружию / Band of Brothers (сериал) ... SSgt. John Martin
2000 Обитель демонов / Pandaemonium ... Humphry Davy
1999 Let the Good Times Roll
1999 Истории подземки / Tube Tales (ТВ) ... Joe
1999 Кутерьма / Topsy-Turvy ... Louis
1998 Карты, деньги и два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels ... Soap
1997 If You Loved Me... ... Him
1997 Time Enough ... Scott
1997 Царь Соломон. Мудрейший из мудрых / Solomon (ТВ) ... Rehoboam
1997 Человек, который слишком мало знал / Man Who Knew Too Little, The ... Otto
1996 Dead London ... Nick
1996 Pseudo Realities ... The Walker
1996 - 1997 Famous Five, The (сериал) ... Lou
1996 Джуд / Jude ... Priest
1995 Aristophanes: The Gods Are Laughing (ТВ) ... Aristophanes son
1991 - 1997 Солдат, солдат / Soldier Soldier (сериал) ... Biker
1991 Out of the Blue (ТВ) ... Anthony
1991 All Out ... Angelo
1989 Безумная мартышка / El sueno del mono loco ... Malcolm Greene
1989 When the Whales Came ... Big Tim
1989 Досье на Рэйчел / Rachel Papers, The ... Charles Highway
1989 - 1993 Press Gang (сериал) ... Spike Thomson
1988 Raggedy Rawney, The ... Tom
1987 Львиное сердце / Lionheart ... Michael
1986 Готика / Gothic ... Rushton
1986 Караваджо / Caravaggio ... Young Caravaggio
1986 - 1992 Бун / Boon (сериал) ... Eddie Cotton
1985 Wings of Death ... Alex
1985 Революция / Revolution ... Ned Dobb
1984 - 2009 Чисто английское убийство / Bill, The (сериал) ... Tony Gillespie
1984 Баунти / Bounty, The ... Seaman Thomas Ellison
1983 - 1989 Драмарама / Dramarama (сериал)
1982 - 2008 Comic Strip Presents..., The ... Lennox
1981 4D Special Agents ... Steve Fraser
1980 Долгая Страстная пятница / Long Good Friday, The ... Kid
1980 Человек-слон / Elephant Man, The ... Bytess Boy
1978 Отверженные / Les miserables (ТВ) ... Gavroche
1976 Багси Мэлоун / Bugsy Malone ... Baby Face

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам