Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Нильс Ареструп Нильс Ареструп
Анджу Махендру Анджу Махендру
Джеральдин Джеймс Джеральдин Джеймс
Ким Бейсингер Ким Бейсингер
Келли Чен Келли Чен
Кэтерин Паркинсон Кэтерин Паркинсон
Кристоф Вальц Кристоф Вальц

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бьянка Компрату


Фото Бьянка Компрату Фото Бьянка Компрату Фото Бьянка Компрату



Бьянка Компрату - Биография:

Бьянка Компарату - бразильская актриса. Дочь писателя Доки Компрату. Старшая сестра актриса Лорены Компарату.

К 16 годам Бьянка прошла трехмесячный курс в традиционной Королевской Академии Драматических Искусств, в Лондоне. Получила премию британской Школы Рио-де-Жанейро, за свои заслуги на театральном курсе. Она вернулась в Бразилию, закончив среднее образование. Там она окончательно решила посвятить себя актерской деятельности, хотя родители ее были против. Вместе с регулярным посещением школы, Бьянка посещала курсы драматургии. В 2010 году Компрату получила степень в факультете кино PUC-RJ. Ее первой театральной работой была постановка «O Ateneu», под руководством Леонардо Брисио.

Дебют на телевидении произошел в 2004 году, в сериале «Тяжелый Груз». Там актрисе получилось проявить себя и и ее пригласили на роль в новелле «Хозяйка Судьбы». В 2005 году она исполнила роль в новелле «Белиссима», где постоянно ссорилась со своей сестрой Джованной, которую исполняла Паола Оливейра. После этого она играла в последних сериях сериала «Змеи и Ящерицы», в роли злодейки медсестры Розимари в 2006 году. В том же самом году, Бьянка играла главную роль в короткометражном фильме «Питер, Карлик и Правда». Так же объявила о своем участии в кино «Anjos do Sol». В 2007 году Бьянка участвовала в сериалах «Toma Lá Dá Cá» и в мини-сериале «Амазония, Гальвеза Чико Мендеса». В 2008 году актриса вошла в состав новеллы «Совершенная красота».

Бьянка Компрату снялась в откровенной фотосессии журнала «Playboy».

В 2009 году она организовала часть пьесы «Рок и Элин», а так же играла в первом сезоне сериала «Алине» в роли новомодной Келли. В 2010 году актриса исполнила роль в «Como Esquecer», в 2011 году воплотила роль в сериале «Tapas & Beijos». В 2012 году Бьянка играла в одном из эпизодов в сериале «Бразильянки». И в этом же году исполнила роль Бетании в популярной новелле «Проспект Бразилии». В 2013 году она возвращается в кино в фильме «Мы молодые», который является биографическим фильмом певца Ренато Руссо. Там она исполнила роль Кармем Тересы. Кроме того, в 2013 году она играла роль Анны в мини-сериале «A Menina Sem Qualidades».




Бьянка Компрату - Фильмография:

2013 Мы так молоды / Somos Tão Jovens ... Carmem Teresa
2012 Проспект Бразилии / Avenida Brasil (сериал) ... Betânia
2012 Бразильянки / As Brasileiras (сериал) ... Natasha
2011 Наша жизнь / A Vida da Gente (сериал) ... Nina
2011 - ... Пощечины и поцелуи / Tapas & Beijos (сериал) ... Carol
2010 Как все забыть? / Como Esquecer ... Carmem Lygia
2008 - 2011 Алина / Aline ... Kelly
2008 Совершенная красота / Beleza Pura (сериал) ... Luiza
2006 - 2010 Для моей жизни / Por Toda Minha Vida (сериал) ... Teenage Elis Regina
2006 Змеи и ящерицы / Cobras & Lagartos (сериал) ... Rosemere
2006 Солнечные ангелы / Anjos do Sol ... Inês
2005 - 2009 Ловушка / Cilada (сериал)
2005 - 2009 Брать и отдавать / Toma Lá, Dá Cá (сериал) ... Gelda
2005 - 2006 Белиссима / Belíssima (сериал) ... Maria João Güney de Oliveira
2004 - 2005 Хозяйка судьбы / Senhora do Destino (сериал) ... Helen

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам