Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Стив Кугэн Стив Кугэн
Джинн Трипплхорн Джинн Трипплхорн
Мика Пенниман Мика Пенниман
Риоко Ёнекура Риоко Ёнекура
Жюли Ферье Жюли Ферье
Джейсон Шварцман Джейсон Шварцман
Кейтлин Девер Кейтлин Девер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Линдси Фонсека


Фото Линдси Фонсека Фото Линдси Фонсека Фото Линдси Фонсека



Линдси Фонсека - Биография:

Линдси Мэри Фонсека родилась 7 января 1987 года в Окленде, штат Калифорния.Выросла сначала в Аламеде, а затем Морага, штат Калифорния. Она участвовала в International Modeling & Talent Association (IMTA), где она заняла второе место как "Молодая Танцорка Года". Там её заметил актёрский агент и она сразу переехала в Лос-Анджелес. Её первой известной ролью стала Коллин Карлтон в сериале Молодые и дерзкие (сериал), которую она играла в течении трёх лет. После "Молодых и дерзких" она часто снималась на ТВ и в фильмах.

Линдси очень хорошо танцует и в своё свободное время,когда она не снимается в фильмах и ТВ, занимается в классе по танцам, . Кроме актёрства и танцев, Линдси увлекается музыкой, футболом, роликами и лыжами.

Сейчас Линдси живёт в Лос-Анджелесе с матерью Лимой, отчимом Рейдом, и сводной сестрой Ханной Ли Дворкин. Сестра тоже собирается стать актрисой. У Линдси есть две кошки Грэси и Твигги.




Линдси Фонсека - Фильмография:

2013 Пипец 2 / Kick-Ass 2 ... Katie Deauxma
2011 Пять / Five (ТВ) ... Cheyanne
2011 Форт МакКой / Fort McCoy ... Anna Gerkey
2010 Палата / The Ward ... Iris
2010 – ... Никита / Nikita (сериал) ... Alex
2010 Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine ... Jenny
2010 Пипец / Kick-Ass ... Katie Deauxma
2009 Рыбный аквариум / The Fish Tank (ТВ) ... Jessie
2008 Золотой час Остина / Austin Golden Hour (ТВ) ... Lane
2007 Ошеломление / Remember the Daze ... Dawn
2006 Скарлет / Scarlett (ТВ) ... Kasey
2006 – 2010 Герои / Heroes (сериал) ... April
2006 Интеллектуальная собственность / Intellectual Property ... Jenny
2006 – 2011 Большая любовь / Big Love (сериал) ... Donna
2005 Обыкновенные чудеса / Ordinary Miracles (ТВ) ... Sally Powell
2005 – 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Jessica Conlon
2005 – ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Daughter
2005 Кибер-обольщение: Его секретная жизнь / Cyber Seduction: His Secret Life (ТВ) ... Amy
2005 Без их согласия / I Do, They Dont (ТВ) ... Sandy Barber
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Addie
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Dylan Mayfair
2004 – 2006 Фил из будущего / Phil of the Future (сериал) ... Kristy
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Jenn Cardell
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Megan Cooper
2000 – 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Olivia
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Madison Bernstein
1973 – ... Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (сериал) ... Colleen Carlton

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам