Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Томми Флэнаган Томми Флэнаган
Дэйв Эннэйбл Дэйв Эннэйбл
Рон Элдард Рон Элдард
Кристен Уилсон Кристен Уилсон
Эд Маринаро Эд Маринаро
Санни Деол Санни Деол
Сара Бернар Сара Бернар

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеймс Лежер


Фото Джеймс Лежер Фото Джеймс Лежер Фото Джеймс Лежер



Джеймс Лежер - Биография:






Джеймс Лежер - Фильмография:

2013 Brenda Forever (ТВ) ... Donnie
2012 Клин клином / Fire with Fire (видео) ... Craig
2012 – ... Мужчины в деле / Men at Work (сериал) ... Gibbs
2011 – 2013 Счастливый конец / Happy Endings (сериал) ... Elliot
2011 – 2012 Мистер Саншайн / Mr. Sunshine (сериал) ... Alonzo
2011 – 2012 Закон Хэрри / Harrys Law (сериал) ... Sr. Taylor
2010 Casting Call (короткометражный) ... Gary
2010 Семейная свадьба / Our Family Wedding ... Officer Turman
2009 Шерри / Sherri (сериал) ... Myles Marson
2008 – 2009 Помадные джунгли / Lipstick Jungle (сериал) ... Griffin Bell
2007 Однажды в Лос-Анджелесе / Loveless in Los Angeles ... Clint
2006 The Package (короткометражный) ... Bounce
2006 – 2007 Студия 60 на Сансет Стрип / Studio 60 on the Sunset Strip (сериал) ... Captain Boyle
2006 – 2010 Новые приключения старой Кристин / The New Adventures of Old Christine (сериал) ... Dave
2005 Звонок 2 / The Ring Two ... Doctor
2004 – 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Dr. Rob Hamill
2003 African-American Idol: The Search for the Next Black Leader (короткометражный) ... Shekar Orr
2003 – 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Mike Cannon
2002 The Johnny Chronicles (ТВ) ... Russell
2002 – 2006 Половинка и половинка / Half & Half (сериал) ... Brian LeFine
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Ray Regis
2002 – 2007 Джордж Лопес / George Lopez (сериал) ... Ben Adams
2001 – 2004 Женская бригада / The Division (сериал) ... Johnny
2001 – 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Craig Blair
1999 Бегом от любви / Giving It Up ... Kevin
1998 Show and Prove (короткометражный) ... P-Nut
1996 – 1997 Опасные умы / Dangerous Minds (сериал) ... Carl Murray
1996 – 2000 Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (сериал) ... David Gordon, M.D.
1996 – 1997 Горящая зона / The Burning Zone (сериал)
1996 – 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Ray
1995 – 1996 Космос: Далекие уголки / Space: Above and Beyond (сериал) ... Lt. Stone
1995 – 2004 Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (сериал) ... Alan
1995 Багровый прилив / Crimson Tide ... Guard #2
1995 – 1996 Хоуп и Глория / Hope & Gloria (сериал) ... Delivery Man
1995 История О. Дж. Симпсона / The O.J. Simpson Story (ТВ) ... A.C.s Cop
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Skate Shop Clerk
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Lt. Willis
1993 – 2000 Спасенные звонком: Новый класс / Saved by the Bell: The New Class (сериал) ... Lieutenant Griffin
1992 – 1999 Без ума от тебя / Mad About You (сериал) ... Maitre d
1992 – 1997 Мартин / Martin (сериал) ... Guy
1990 – 1998 Сайнфелд / Seinfeld (сериал) ... Office Worker

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам