Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ван Хефлин Ван Хефлин
Нил Даджон Нил Даджон
Грегори Тайри Грегори Тайри
Ларри Кейбл Гай Ларри Кейбл Гай
Фанни Валетт Фанни Валетт
Молли Рингуолд Молли Рингуолд
Жа Жа Габор Жа Жа Габор

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лорен Холли


Фото Лорен Холли Фото Лорен Холли Фото Лорен Холли



Лорен Холли - Биография:

Лорен Холли родилась в городе Бристоль (штат Пенсильвания). Её отец преподавал литературу в колледжах Хобарта и Уильяма Смитов, мать была выдающимся историком, преподавала в университете Рочестера. Детство Лорен прошло в городе Женева (штат Нью-Йорк), там она окончила высшую школу, в которой некоторое время была черлидером. Поступила в колледж имени Сары Лоуренс, а в 1985 году получила учёную степень бакалавра искусств по специальности «английская литература».

В возрасте 23 лет Холли приняла участие в телевизионной мыльной опере «Все мои дети», где в течение трёх лет исполняла роль Джулии Чендлер (1986—1989). В 1990 году сыграла персонаж из комиксов Бэтти в телевизионном шоу «Возвращение в Ривердэйл».

Мир большого кино открылся для неё в 1993 году, когда ей досталась роль Линды Ли Кэдвелл, жены легендарного Брюса Ли в автобиографичном фильме «Дракон: История жизни Брюса Ли». В следующем году к ней пришла самая известная роль — Мэри Свэнсон в фильме «Тупой и ещё тупее». Следует отметить, что во время съёмок между ней и Джимом Кэрри завязался довольно продолжительный роман, который вылился в скоротечный брак, детей в этом браке не было. В 1995 году Холли примерила на себя роль доктора Элизабет Тайсон в ремейке Сидни Поллака «Сабрина». Возможность подтвердить своё комедийное амплуа выпала актрисе в 1996, она сыграла лейтенанта Эмили Лэйк, единственную женщину на борту подводной лодки в фильме «Убрать перископ». Позднее снялась в сериале NCIS.

В 2001 году Лорен Холли вышла замуж за банкира-инвестора Франциса Греко и воспитывает троих приемных сыновей — Александра, Уильяма и Генри. Первого она назвала в честь своего брата, убитого в уличной перестрелке в возрасте четырнадцати лет. Второй брат актрисы — Ник Холли — литературный агент в голливудском издательстве Дона Бушвальда.




Лорен Холли - Фильмография:

2009 Шторм / Final Storm ... Gillian
2009 Лучшие годы рок-н-ролла / Perfect Age of Rock n Roll, The ... Liza Genson
2009 Juggler, The ... Ida
2009 Too Late to Say Goodbye (ТВ)
2009 Адреналин: Высокое напряжение / Crank: High Voltage ... Psychiatrist, в титрах не указана
2009 Before You Say I Do (ТВ) ... Mary
2009 Least Among You, The ... Kate Allison
2008 - 2009 Воздействие / Leverage (сериал) ... Ms. Earnshaw
2008 Chasing 3000 ... Marilyn
2006 Raising Flagg ... Rachel Purdy
2006 De quе te ries? (ТВ) ... Mary Swanson
2006 Фатва / Fatwa ... Maggie Davidson
2005 Тяга к удовольствиям / Pleasure Drivers, The ... Daphne
2005 Охотник за головами / Bounty Hunters (ТВ) ... Tess
2005 Untitled Camryn Manheim Pilot (ТВ) ... Andrea
2005 Godfather of Green Bay, The ... Molly
2005 Большие гонки / Down and Derby ... Kim Davis
2005 Чамскраббер / Chumscrubber, The ... Boutique Owner
2004 Caught in the Act (ТВ) ... Jodie Colter
2004 Судьба кондитера / Just Desserts (ТВ) ... Grace Carpenter
2003 U-429: Подводная тюрьма / In Enemy Hands ... Mrs. Rachel Travers
2003 - 2009 Морская полиция: Cпецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... NCIS Director Jenny Shepard
2002 Траур / Pavement ... Buckley Clarke
2002 Санта младший / Santa, Jr. (ТВ) ... Susan Flynn
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Hayley Wilson
2002 Жизнь после смерти / Living with the Dead (ТВ) ... Jamess, wife
2002 Сладкая парочка / Changing Hearts ... Amber Connors
2002 Король Техаса / King of Texas (ТВ) ... Mrs. Rebecca Lear Highsmith
2001 Destiny (ТВ) (2001)
2001 Унесённые призраками / Sen to Chihiro no kamikakushi ... Chihiros Mother
2001 Леди нового Камелота / Jackie, Ethel, Joan: The Women of Camelot (ТВ) ... Ethel Kennedy
2000 Чего хотят женщины / What Women Want ... Gigi
2000 Последний продюсер / Last Producer, The ... Frances Chadway
1999 Каждое воскресенье / Any Given Sunday ... Cindy Rooney
1999 Энтропия / Entropy ... Claire
1999 - 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Darla Rosario
1998 Денежные короли / Vig (ТВ) ... Marybeth
1998 - 2004 Фирменный рецепт / Becker (сериал) ... Laura
1998 - 1999 Остров фантазий / Fantasy Island (сериал) ... Heather Finn
1998 Не оглядываясь назад / No Looking Back ... Claudia
1997 Улыбка, как у тебя / A Smile Like Yours ... Jennifer Robertson
1997 Турбулентность / Turbulence ... Teri Halloran
1996 Убрать перископ / Down Periscope ... Lt. Emily Lake, Diving Officer
1996 Красивые девушки / Beautiful Girls ... Darian Smalls
1995 Сабрина / Sabrina ... Elizabeth Tyson, MD
1994 Тупой и еще тупее / Dumb & Dumber ... Mary Swanson
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Dr. Jeremy Hanlon
1994 Dangerous Heart (ТВ) ... Carol
1993 Дракон: История Брюса Ли / Dragon: The Bruce Lee Story ... Linda Lee
1992 - 1996 Застава фехтовальщиков / Picket Fences (сериал) ... Maxine Stewart
1992 Беглец среди нас / Fugitive Among Us (ТВ) ... Suzie Bryant
1991 Антагонисты / Antagonists, The (сериал) ... Kate Ward
1990 Приключения Форда Ферлейна / Adventures of Ford Fairlane, The ... Jazz
1990 Возвращение в Ривердэйл / Archie: To Riverdale and Back Again (ТВ) ... Betty Cooper
1986 Band of the Hand ... Nikki
1985 - 1988 Спенсер / Spenser: For Hire (сериал) ... Emily Brown
1985 Семь минут на небесах / Seven Minutes in Heaven ... Lisa
1985 Love Lives On (ТВ) ... Tracy
1981 - 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал) ... Carla Walicki
1970 - 2009 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Julie Rand Chandler

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам