Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Павел Травничек Павел Травничек
Майк Фогель Майк Фогель
Линда Дарнелл Линда Дарнелл
Мэтт Шульце Мэтт Шульце
Джон Долл Джон Долл
Дерек Джекоби Дерек Джекоби
Ханна Шигулла Ханна Шигулла

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейсон Кларк


Фото Джейсон Кларк Фото Джейсон Кларк Фото Джейсон Кларк



Джейсон Кларк - Биография:

Родился Джейсон Кларк 17 июля 1969 года в Австралийском городе Уинтон, который находится на окраине Квинсенда. Его отец зарабатывал на жизнь стрижкой овец. Джейсон с детства мечтал о карьере актера. Уже начиная с первой половины 90-х годов его можно было увидеть на австралийском телевидении.

Австралийский актер телевидения и кино, Джейсон Кларк в основном стал популярен из-за исполнения ролей второго плана во многих популярных фильмах. Он также снимается в некоторых эпизодических ролях австралийских телесериалов. Так, в 1997 году ему досталась эпизодическая роль в одной полнометражной картине.

Начиная с 2002 года, когда Джейсон сыграл роль констебля по имени Риггс в фильме «Клетка для кроликов», его заметили, и начали приглашать разные режиссеры на съемки своих фильмов за пределами Австралии. Джейсон Кларк является разносторонним актером. Ему удается удачно играть роли в фильмах различного жанра. Одним из его успешных проектов является фильм «Смертельная гонка», который вышел на экран в 2008 году. А в 2012 году его партнерами стали такие актеры, как Шайя Лабаф и Том Харди. Джейсон умеет безупречно имитировать свой американский акцент, поэтому в американских фильмах ему не дают роль «австралийца».




Джейсон Кларк - Фильмография:

2013 Штурм Белого дома / White House Down ... Stenz
2013 Великий Гэтсби / The Great Gatsby ... George Wilson
2012 Нулевая видимость 30 / Zero Dark Thirty
2012 Самый пьяный округ в мире / The Wettest County ... Howard Bondurant
2011 Власть закона / The Chicago Code (сериал) ... Jarek Wysocki
2011 Поля / Texas Killing Fields ... Rule
2011 Swerve ... Frank
2011 Крик в небеса / Yelling to the Sky ... Gordon O'Hara
2010 Доверие / Trust ... Doug Tate
2010 Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps ... New York Fed Chief
2009 U.S. Attorney (ТВ) ... Michael Ryan
2009 Джонни Д. / Public Enemies ... John 'Red' Hamilton
2008 Человеческий контракт / Human Contract, The ... Julian Wright
2008 Смертельная гонка / Death Race ... Ulrich
2008 Hole in the Paper Sky ... Howard Ferp
2008 Still Waters ... Andrew
2006 - 2008 Братство / Brotherhood (сериал) ... Tommy Caffee
2004 Get Rich Quick ... Fenris
2003 BlackJack (ТВ) ... Tony Seaton
2003 Ты не сможешь остановить убийцу / You Can't Stop the Murders ... Slade
2002 Free
2002 Аутсайдер / Outsider, The (ТВ) ... Ray Childress
2002 - 2003 White Collar Blue (сериал) ... Ray Jarvis
2002 Клетка для кроликов / Rabbit-Proof Fence ... Constable Riggs
2000 Рот на замок! / Our Lips Are Sealed ... Mac
2000 Лучше, чем секс / Better Than Sex ... Guy C
2000 Риск / Risk ... Chris
1999 Schmooze ... Band
1999 Всегда готов / Kick ... Nicholas Ratcliff
1999 - 2003 На краю Вселенной / Farscape (сериал)... Jenek
1998 - 2004 Stingers (сериал) ... Brett Linton
1998 Praise ... Frank
1998 - 1999 Сеть / Net, The (сериал) ... Adam Jarvis
1998 - 2001 Два парня, девушка и пиццерия / Two Guys, a Girl and a Pizza Place (сериал) ... Hank
1998 Сумерки / Twilight ... Young Cop
1998 - 2009 All Saints (сериал) ... Eddie Furlong
1997 - 1999 Зов убийцы / Murder Call (сериал) ... Zac Hartman
1997 Дилемма / Dilemma ... Guy
1997 Knots Landing: Back to the Cul-de-Sac (сериал) ... Willy
1994 Галифакс 5: Плохие полицейские / Halifax f.p: Hard Corps (ТВ) ... Detective
1994 - 1999 Школа разбитых сердец / Heartbreak High (сериал) ... Warren
1994 - 2006 Blue Heelers (сериал) ... Troy Harris
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал)... Rick 'Slick' Brooks
1988 - 2009 Дома и в пути / Home and Away (сериал) ... Christopher 'Kick' Johnson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам