Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дженни Гарт Дженни Гарт
Криста Тере Криста Тере
Рой Дотрис Рой Дотрис
Джонни Стронг Джонни Стронг
Никки Эйкокс Никки Эйкокс
Рода Гриффис Рода Гриффис
Мартин МакДона Мартин МакДона

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брайан Краузе


Фото Брайан Краузе Фото Брайан Краузе Фото Брайан Краузе



Брайан Краузе - Биография:

Брайан Краузе родился в Эль Торо, Калифорния. Родители - Алиса и Джеф Краузе. Имеет старшего брата Патрика Краузе, который вместе со своей женой Линдой живёт в Колорадо. В детстве Брайан хотел стать врачом и сделать карьеру в спортивной медицине. В 16 лет он записался в свой первый профессиональный актерский класс и стал работать на телевидении. В нынешнее время проживает в Долине Сан Фернандо. Любитель музыки, он прекрасно играет на гитаре и гармонике.

Первой его популярной ролью стала роль Ричарда Лестренджа в фильме «Возвращение в Голубую Лагуну» в 1991 году. Но более широкую известность приобрёл сыграв роль Лео Уайетта в американском телевизионном сериале «Зачарованные».

Личная жизнь

Брайан был женат на Бет Брюс. В 1996 году у них родился сын Джеймен (Jamen). В 2000 году Брайан и Бет развелись. С 2000 по 2001 год, встречался с Алиссой Милано.

Брайан Краузе о себе

- "Я очень рад, что играю в "Зачарованных" положительную роль, очень приятно, когда твой герой помогает девушкам усваивать какие-то уроки. До "Зачарованных" я почти всегда играл "плохих парней", и я надеюсь, что после мне не придётся побриться и снова превратиться в злодея."

- "Алисса и Холли очень любят меня дразнить на съёмочной площадке. Они называют меня "Голубой скандалист", но я на них не обижаюсь, потому что у нас с самого начала сложились очень тёплые и близкие отношения."

- "Моими настоящими увлечениями являются гольф и автогонки, от этого адреналин в крови играет. Всякие там дискотеки и вечеринки не для меня, из-за этого некоторые считают меня скучным."

- "В будущем я мечтаю завести семью, но сейчас мне пока рано об этом думать."




Брайан Краузе - Фильмография:

2010 Цирус / Cyrus ... Cyrus
2010 TBK: The Toolbox Murders ... Detective Cole
2010 Bus Stop Conspiracy ... Jeff
2010 Rain from Stars ... John
2009 2012: Супернова / 2012: Supernova (видео) ... Kelvin
2009 Взращивание / Growth ... Marco
2009 Nowhere to Hide ... Edward Crane
2009 Gods of Circumstance, The ... Jim Jeffs
2008 Desertion ... Brandon
2008 Трилоквист / Triloquist (видео) ... Detective
2008 Джек Рио / Jack Rio ... Billy Rafferty
2008 Птицы войны / Warbirds (ТВ) ... Jack Toller
2008 Ужасы Лох-Несса / Beyond Loch Ness (ТВ) ... James Murphy
2007 Дневник дьявола / Devils Diary (ТВ) ... Father Mark Mulligan
2007 Охотник за головами / Protecting the King ... Jeff
2006 Кровная месть / Ties That Bind (ТВ) ... Dave Geiger
2006 To Kill a Mockumentary (видео) ... Danson
2005 Pissed ... Jay
2005 - 2009 Ищейка / Closer, The (сериал) ... Tom Merrick
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Robert Whitten
2001 Возвращение к озеру смерти / Return to Cabin by the Lake (ТВ) ... Mike Helton
2000 Party, The ... The Husband
1999 Dreamers ... Pete
1999 Trash ... Will Fowler
1998 Get a Job ... Mike
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Leo Wyatt
1996 Mind Games ... Matt Jarvis
1996 Тайна астероида / Within the Rock (ТВ) ... Luke Harrison
1996 Обнаженные души / Naked Souls ... Edward
1995 Extreme Blue (ТВ) ... Johnny Doyle
1995 Breaking Free ... Clay Nelson
1995 919 Fifth Avenue (ТВ) ... Court Van Degen
1994 Семейный альбом / Family Album (ТВ) ... Greg Thayer
1994 Bandit: Bandits Silver Angel (ТВ) ... Lynn
1994 Красавица и бандит / Bandit: Beauty and the Bandit (ТВ) ... Lynn
1994 Bandit: Bandit Bandit (ТВ) ... Lynn
1994 Бандит едет в глубинку / Bandit: Bandit Goes Country (ТВ) ... Lynn
1993 Liars Club, The ... Pat
1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Billy Kramer
1992 Лунатики / Sleepwalkers (сериал) ... Charles Brady
1991 An American Summer ... Joey
1991 Декабрь / December ... Tim Mitchell
1991 Возвращение в Голубую лагуну / Return to the Blue Lagoon ... Richard
1991 Земной ангел / Earth Angel (ТВ) ... Mike
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Tex Crandell
1989 Match Point (ТВ) ... Bart
1988 - 1989 ТВ 101 / TV 101 (сериал) ... Student
1984 - 1989 Highway to Heaven (сериал) ... Boy #2
1984 - 1995 CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Matt Henderson
1964 - 1999 Другой мир / Another World (сериал) ... Mathew Corey

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам