Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Аким Тамирофф Аким Тамирофф
Джейн Марч Джейн Марч
Джоэль МакХэйл Джоэль МакХэйл
Чарли Ханнэм Чарли Ханнэм
Рон Андервуд Рон Андервуд
Милен Демонжо Милен Демонжо
Джеймс Мюррэй Джеймс Мюррэй

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лиза Райдер


Фото Лиза Райдер Фото Лиза Райдер Фото Лиза Райдер



Лиза Райдер - Биография:

Лиза Райдер (Lisa Ryder) родилась 26 октября 1970 года— канадская актриса, наиболее известна ролью Беки Валентайн в научно-фантастическом сериале «Андромеда».

Райдер родилась и выросла в Эдмонтоне, в детстве занималась танцами, посещала балетную школу. До поступления в Университет Торонто не думала о карьере актрисы, но, выбрав дополнительным предметом драматическое искусство, сильно им увлеклась.

После окончания университета Райдер вместе с друзьями основала в Торонто театральную группу Bald Ego Productions, в которой она выступала, а также занималась хореографией и написанием сценариев постановок.

В середине 1990-х Райдер стала сниматься в телевизионных сериалах, играя в основном эпизодические роли. Известность пришла к ней после роли детектива Трейси Веттер в канадском научно-фантастическом сериале «Рыцарь навсегда», в котором она снималась с 1995 по 1996 годы. В конце 1990-х — начале 2000-х Райдер снималась в малобюджетных фильмах, среди которых «Джейсон X» и независимый фильм «Украденное сердце», за который она была получила положительные отзывы критиков.

С 2000 по 2005 годы Райдер играла одну из главных ролей в популярном научно-фантастическом сериале «Андромеда».




Лиза Райдер - Фильмография:

2012 Secrets of Eden (ТВ) ... Ginny
2011 История Люка / Story of Luke, The ... Sara
2011 Good Dog (сериал) ... Linda
2009 Сумерки в Вальмонте / Valemont (сериал) ... Sophie's Mother
2005 Тайная жизнь / Secret Lives (ТВ) ... Shelby
2004 Lemon ... Estelle Freisen
2001 - ... Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (сериал) ... Doctor
2001 Джейсон Х / Jason X ... Kay-Em 14
2000 - 2005 Андромеда / Andromeda (сериал) ... Beka Valentine
1999 Вспомнить все / Total Recall 2070 (сериал) ... Dr. Grace
1998 Правила игры / Blackheart ... Sam
1998 Stolen Heart ... Joey
1997 Strands ... Halley
1997 - 2002 Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (сериал) ... Kate Boone, William Boone's Wife
1997 Город тьмы / City of Dark ... Kim
1996 - 1999 Приключения Ширли Холмс / Adventures of Shirley Holmes, The (сериал) ... Jenny Bain
1996 - 2000 Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (сериал) ... Mary Callwood
1996 - 2001 Ветер в спину / Wind at My Back (сериал) ... Jane Easterbrook
1996 - 1997 Newsroom, The (сериал) ... Kris
1993 - 19997 Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (сериал) ... Alana
1989 - 1996 Рыцарь навсегда / Forever Knight (сериал) ... Det. Tracy Vetter

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам