Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Моррис Честнат Моррис Честнат
Аллен Коверт Аллен Коверт
Мариса Паредес Мариса Паредес
Каришма Капур Каришма Капур
Боб Сагет Боб Сагет
Шан Филлипс Шан Филлипс
Ричард Кайнд Ричард Кайнд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мираи Шида


Фото Мираи Шида Фото Мираи Шида Фото Мираи Шида



Мираи Шида - Биография:

Мираи Шида родилась 10 мая, 1993 года в Кангава, Япония.

Она стала известна за свою роль Казуми Канда в сериале "Королевский класс". Сериал "14-ти летняя мама" стал её прорывом.
В настоящее время Мираи является одной из самых активных и популярных молодых актрис в Японии, появляясь во многих сериалах и рекламных роликах.




Мираи Шида - Фильмография:

2012 POV: Norowareta Film
2011 Bull Doctor (сериал) ... Takeda Mia
2010 Ариэтти из страны лилипутов / Kari-gurashi no Arietti ... Arrietty
2010 Хаммер сессия / Hanmâ sesshion! (сериал) ... Kaede tachibana
2010 Секрет / Himitsu (сериал) ... Sugita Monami
2010 Экзаменационные песни / Sotsu Uta (сериал) ... Takano Ayumi
2010 Ресторан Ринко / Shokudo katasumuri
2009 Маленькая принцесса / Shôkôjo Seira (сериал) ... Sara
2009 Леди-босс / BOSS (сериал) ... Ishihara Yuki
2009 Голос / Voice (сериал) ... Soma Tomoko
2009 Honto ni Atta Kowai Hanashi (сериал)
2009 Kurobe no Taiyo (сериал) ... Takiyama Mitsuko
2009 Daremo Mamotte Kurenai
2008 Тот, кто меня бережёт / Dare mo mamotte kurenai ... Saori Funamura
2008 Сторона справедливости / Seigi no mikata (сериал) ... Nakata Yoko
2008 Кабеи / Kâbê ... Hatsuko Nogami
2008 Kinyo Prestige Kijura to Medaka (сериал) ... Imai Sachiko
2007 Школа детективов Кью / Tantei Gakuen Q (сериал) ... Minami Megumi
2007 Dream Again (сериал) ... Fujimoto Hina
2007 Наш учебник / Watashitachi no Kyokasho (сериал) ... Aizawa Asuka
2006 14-ти летняя мама / Jû yon sai no haha (сериал) ... Miki Ichinose
2006 Цубакияма / Tsubakiyama kachô no nanoka-kan ... Renko
2006 Сапури / Sapuri (сериал) ... Natsuki Konno
2006 Школа детективов Кью SP / Tantei gakuen Q (сериал) ... Megumi Minami
2005 Весенний снег / Haru no yuki ... Young Satoko Ayakura
2005 Королевский класс / Joô no kyôshitsu (сериал) ... Kazumi Kanda
2005 Honto ni Atta Kowai Hanashi 2 (сериал) ... Rie
2004 Тому, кого люблю / Itoshi Kimi e (сериал)
2004 Река первой любви / Amemasu no kawa ... Sayuri - adolescent
2004 Tokusou Sentai Dekaranger
2003 Kamen Rider 555: Paradise Lost
2002 Bara no Jyujika (сериал)
2002 Hatsu Taiken (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам