Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Марси Уолкер Марси Уолкер
Лиза Кудроу Лиза Кудроу
Дина Спайби Дина Спайби
Татсуя Фудживара Татсуя Фудживара
Херберт Лом Херберт Лом
Бернар-Пьер Доннадье Бернар-Пьер Доннадье
Адам Драйвер Адам Драйвер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Валери Крус


Фото Валери Крус Фото Валери Крус Фото Валери Крус



Валери Крус - Биография:

Валери Крус родилась 18 июля 1976 года в Элизабет, штат Нью-Джерси.

Она окончила Университет Флориды и получила степень бакалавра изящных искусств в области театрального дела. Будучи занятой в огромном количестве постановок разного жанра, от «Сна в летнюю ночь» до «Рождественской песни», Крус доказала, что является не просто одаренной, но и влюбленной в свое дело, актрисой.

Крус снималась в «Убийце в ночи» Джона Коралеса, а так же сыграла главную роль в фильме «Стрелок», который завоевал премию «Голливудское Возрождение».
На телевидении Крус появлялась в таких сериалах, как «Сильное лекарство», «Американская семья» и «Агентство».

В популярном сериале «Части тела» Валери сыграла Грейс Сантьяго. Насмотря на то, что в сериале у нее была главная роль, по окончанию первого сезона она покинула этот проект.

После она появилась в сериалах «Анатомия страсти» и «Лас-Вегас».
В 2007 году она появилась, как Конни Мерфи в сериале «Детектив Дрезден: Секретные материалы». Шоу продолжалось в течение одного сезона. Она также сыграла Марию Нолан на CW в «Палм Спрингс».

В 2008 году она появилась в сезоне «Правосудие Декстера», сыграв Сильвию Прадо, жену помощника окружного прокурора Мигеля Прадо (Джимми Смитс).

В 2009 году она появилась в фильме ужасов «The Devils Tomb».




Валери Крус - Фильмография:

2013 Лофт / The Loft ... Barbara Stevens
2012 Тайная жизнь жен / The Secret Lives of Wives (ТВ) ... Alyse
2012 - ... Скандал / Scandal (сериал) ... Carolina Flores
2011 - ... Гримм / Grimm (сериал) ... Dr. Levine
2011 - ... Люди Альфа / Alphas (сериал) ... Kathy Sullivan
2011 - ... Чужой среди своих / Homeland (сериал) ... Major Joy Mendez
2011 Без координат / Off the Map (сериал) ... Dr. Zita Alvarez
2011 - ... Необходимая жестокость / Necessary Roughness (сериал) ... Vera Dade
2010 Болота / The Glades (сериал) ... Dr. Sophie Perez
2009 - 2010 Кукольный дом / Dollhouse (сериал) ... Selena Ramirez
2009 Гробница дьявола / The Devils Tomb ... Dr. Elissa Cardell
2009 Линия / La linea ... Olivia
2009 Геенна / Devils Tomb, The ... Elissa
2008 - 2009 В последний миг / Eleventh Hour (сериал) ... Coco Delgado
2008 - … Настоящая кровь / True Blood (сериал) ... Isabel
2008 Линия / La linea ... Olivia
2008 Рикер 2 / No Mans Land: The Rise of Reeker ... Allison
2008 Уличный воин / Street Warrior (ТВ) ... Maggie Kuerner
2007 Палм Спрингс / Hidden Palms (сериал) ... Maria Nolan
2007 LA Blues ... Female Cop
2007 - 2008 Детектив Дрезден: Секретные материалы / Dresden Files, The (сериал) ... Lt. Connie Murphy
2006 - … Правосудие Декстера / Dexter (сериал) ... Sylvia Prado
2005 - … Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Zona Cruz
2005 - 2006 Нашествие / Invasion (сериал) ... Colonel Sabrina Lopez
2005 - … Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Brooke Sanchez
2004 Сотовый / Cellular ... Bayback
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Madeline Pillsbury
2003 - 2006 Миссия ясновидения / 1-800-Missing (сериал) ... Karen Moore
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Grace Santiago
2002 - 2004 American Family (сериал) ... Officer #1
2001 - 2003 Агентство / Agency, The (сериал) ... Ms. Constanza Diaz
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Madeline Pillsbury
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Almira
1999 - … Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... U.S. Attorney Camilla

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам