Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Роберт Карлайл Роберт Карлайл
Тони Люн Тони Люн
Стефани Зостак Стефани Зостак
Су Э Пак Су Э Пак
Яльмар Давидсен Яльмар Давидсен
Орельен Рекуан Орельен Рекуан
Джеффри Донован Джеффри Донован

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Керри Фокс


Фото Керри Фокс Фото Керри Фокс Фото Керри Фокс



Керри Фокс - Биография:

Керри Фокс родилась 30 июля 1966 года в Веллингтоне, Новая Зеландия.

Для кинематографа её открыла режиссер Джейн Кемпион («Ангел за моим столом»). За эту картину Фокс получила национальную премию New Zealand Film and TV Awards. Далее последовало приглашение в Англию, где актрису ожидала работа с такими известными режиссёрами, как Дэнни Бойл («Неглубокая могила») и Майкл Уинтерботтом («Добро пожаловать в Сараево»). Триумфом актрисы стала роль Клэр в картине Патриса Шеро «Интим», за которую она получила награду «Серебряный медведь» на Берлинском кинофестивале.
Снималась в Великобритании, США, Австралии.

В 2009 году вступала на сцене "Duke of Yorks Theatre", Великобритания в спектакле по пьесе Эндрю Бовелла "Speaking In Tongues".




Керри Фокс - Фильмография:

2014 Военная книга / War Book ... Maria
2014 Patricks Day ... Maura Fitzgerald
2013 Ловушка для Золушки / Trap for Cinderella ... Julia
2012 Фалькон / Falcon (сериал) ... Manuela Falcon
2012 Псих / Mental ... Nancy
2011 Улица облаков / Cloudstreet (мини-сериал) ... Oriel Lamb
2011 Пожиратели / Intruders ... Dr. Rachel
2011 Горящий человек / Burning Man ... Sally
2011 – ... Вера / Vera (сериал) ... Patricia Carmichael
2010 Morning Echo (короткометражный) ... Christine Moffatt
2009 Яркая звезда / Bright Star ... Mrs. Brawne
2009 Буря / Storm ... Hannah Maynard
2008 The Shooting of Thomas Hurndall (ТВ) ... Jocelyn Hurndall
2008 Немыслимый / Inconceivable ... Kay Stephenson
2007 The Whistleblowers (сериал) ... Polly Lewington
2007 He Said (короткометражный) ... Julie
2007 Интервенция / Intervention ... Kate
2007 Паромщик / The Ferryman ... Suze
2006 Nostradamus (ТВ) ... Catherine de Medici
2005 Холодная кровь / Cold Blood (ТВ) ... Jan
2005 Footprints in the Snow (ТВ) ... Claire
2005 История газетенки / Rag Tale ... Peach James Taylor
2004 Комната смерти / The Murder Room (сериал) ... Muriel Godby
2004 Найсландия / Niceland (Population. 1.000.002) ... Mary
2003 So Close to Home ... Maggie
2003 – ... Новые уловки / New Tricks (сериал) ... Jane Ross
2003 40 (сериал) ... Maggie
2003 Город проклятых / The Gathering ... Marion Kirkman
2002 Черное и белое / Black and White ... Helen Devaney
2001 Безликий / The Point Men ... Maddy Hope
2000 Интим / Intimacy ... Claire
2000 – 2011 Воскрешая мертвых / Waking the Dead (сериал) ... Elsbeth Varley
1999 Фанни и Элвис / Fanny and Elvis ... Katherine Fanny Kate Dickson
1999 Shockers: Deja Vu (ТВ) ... Jessica
1999 Самый темный свет / The Darkest Light ... Sue
1999 Thinking About Sleep (короткометражный) ... Police Woman
1999 Прогулка со львами / To Walk with Lions ... Lucy Jackson
1998 Мудрость крокодилов / The Wisdom of Crocodiles ... Maria Vaughan
1998 Звук хлопка одной ладони / The Sound of One Hand Clapping ... Sonja Buloh
1997 – 2009 Испытание и возмездие / Trial & Retribution (сериал) ... DI Moyra Lynch
1997 Висячий сад / The Hanging Garden ... Rosemary
1997 Добро пожаловать в Сараево / Welcome to Sarajevo ... Jane Carson
1997 – ... Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... Betty DeQuetteville
1995 Деревенский роман / A Village Affair (ТВ) ... Clodagh Unwin
1995 Saigon Baby ... Kate Cooper
1995 The Affair (ТВ) ... Maggie Leyland
1994 Провинциальный роман / Country Life ... Sally Voysey
1994 Неглубокая могила / Shallow Grave ... Juliet Miller
1994 Последняя татуировка / The Last Tattoo ... Kelly Towne
1993 Воин радуги / The Rainbow Warrior (ТВ) ... Andrea Joyce
1993 Друзья / Friends ... Sophie
1993 Девственницы мистера Ро / Mr. Wroes Virgins (мини-сериал) ... Hannah
1992 Последние дни Chez Nous / The Last Days of Chez Nous ... Vicki
1990 Ангел за моим столом / An Angel at My Table ... Janet Frame
1989 Ночь красного охотника / Night of the Red Hunter (сериал) ... Police Officer
1989 – 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Dolores

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам