Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Алан Кокс Алан Кокс
Уолтер Хьюстон Уолтер Хьюстон
Роб Брайдон Роб Брайдон
Джейн Брайан Джейн Брайан
Бад Корт Бад Корт
Тим Расс Тим Расс
Джон Бэрримор Джон Бэрримор

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эмма Колфилд


Фото Эмма Колфилд Фото Эмма Колфилд Фото Эмма Колфилд



Эмма Колфилд - Биография:

Настоящее имя — Эмма М. Чаккер
Родилась 8 апреля 1973 года в Сан-Диего, США.

С юных лет она была творческой натурой. Маленькой девочкой Эмма принимала участие в постановках театра «La Jolla Playhouse». А, став постарше, стала играть главные роли в театре «Old Globe».

Огромное влияние на развитие творческих способностей Эммы оказала её мать, профессиональная певица. Эмма росла в творческой среде, она обожала петь и даже принимала участие в небольших мюзиклах.

Эмма Колфилд пришла в мир большого кино совершенно случайно. Однажды девочка шла по улице и так сильно углубилась в собственные переживания, что в прямом смысле столкнулась со своей судьбой. Им оказался рекламный агент, который увидел в девушке будущую профессиональную актрису. Он пригасил её принять участие в кастинге для нескольких сериалов. В результате Эмма Колфилд сыграла пару ролей в таких проектах как «Beverly Hills 90210» и «General Hospital».

На глазах Эмма Колфилд стада набираться опыта и в её адрес зазвучали положительные отклики критиков. Начинающей актрисе стали предлагать небольшие роли в сериалах и фильмах. Со временем она стала более узнаваема, а голливудские продюсеры и режиссеры заметили её талант.

Некоторое время Эмма Колфилд не принимала участие в съемках, так как получала образование в университете Сан-Франциско. Она является специалистом в области психологии.

Одной из лучших работ актрисы стала роль Аньянки в мистическом сериале «Buffy the Vampire Slayer». Эмма начала работать в этом проекте с третьего сезона. В четвертом сезоне сериала она стала одной из ведущих актрис.

В 2003 году Эмма Колфилд дебютировала на большом экране. Она снялась в фильме «Darkness Falls». В 2004 году она сыграла одну из ролей в фильме «Bandwagon». А в 2007 году снялась в картине «Hollow», где сыграла роль Сары.




Эмма Колфилд - Фильмография:

2012 Telling of the Shoes ... Alexandra
2011 Однажды в сказке / Once Upon a Time (сериал) ... Blind Witch
2011 Главный подозреваемый / Prime Suspect (сериал) ... Montana Ride
2010 – ... Гигантик/ Gigantic (сериал) ... Sasha
2010 Зачистка / Removal ... Jennifer
2010 В заточении / Confined ... Victoria Peyton
2010 Pretty the Series (сериал) ... Emma
2010 Жизнь непредсказуема / Life Unexpected (сериал) ... Emma Bradshaw
2009 Таймер / TiMER ... Oona OLeary
2009 Почему я делал это? / Why Am I Doing This? ... Amber
2007 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Leanne
2007 День Святого Валентина / A Valentine Carol (ТВ) ... Ally Simms
2007 Hollow ... Sarah
2006 Смертельное наследство / In Her Mothers Footsteps (ТВ) ... Kate Nolan
2005 - 2008 Робоцып / Robot Chicken (сериал) ... Jadis the White Witch
2004 Bandwagon ... Emma Caulfield
2004 I Want to Marry Ryan Banks (ТВ) ... Charlie Norton
2003 Темнота наступает / Darkness Falls ... Caitlin Greene
2002 Шанс / Chance ... Heidi
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Meredith Preminger
1997 - 2003 Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Anya
1996 - 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Reporter
1994 - 1995 Правосудие Берка / Burkes Law (сериал) ... Beth
1994 - 1997 Чудеса науки / Weird Science (сериал) ... Phoebe Hale
1992 - 1997 Отступник / Renegade (сериал) ... Cindy Moran
1991 - 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Kate Donner
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Susan Keats
1963 - 2009 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Lorraine Miller

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам