Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кристофер Бауэр Кристофер Бауэр
Клод Миллер Клод Миллер
Ребел Уилсон Ребел Уилсон
Райан Джонсон Райан Джонсон
Винс Вон Винс Вон
Хезер Бернс Хезер Бернс
Николь Курсель Николь Курсель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шон Хейс


Фото Шон Хейс Фото Шон Хейс Фото Шон Хейс



Шон Хейс - Биография:

Шон Патрик Хейс родился 26 июня 1970 года в США. Он является известным американским актером, шестикратным номинантом премии «Золотой глобус». Свою самую известную роль сыграл в комедийном сериале «Уилл и Грейс».

Шон Хейс родился в Чикаго, штат Иллинойс. Он был воспитан в строгих католических традициях. Его семья имела высокое положение в обществе, поэтому на Шона возлагались большие надежды.

После окончания школы он поступил в университет Иллинойса, где учился по классу фортепиано. Так же он прошел несколько специализированных курсов по теории и практике классической музыки.

После получения высшего образования актер некоторое время работал пианистом и дирижером в театре «Pheasant» в городке Сент-Чарли.

В 1995 году Хейс переехал в Лос-Анджелес. Он решил начать новую жизнь и кардинально изменил профессию. Хейс стал комиком, он выступал во многих ночных клубах, а чуть позже его начали приглашать на радио и телевидение.

Дебютом Шона Хейса(Sean Hayes) в профессиональном кинематографе стал фильм «Голливудский поцелуй Билли», вышедший в прокат в 1998 году. Данная работа была достойно оценена критиками и положительно принята публикой.

Следующей значимой победой актера стало участие в сериале «Уилл и Грейс», где он сыграл роль Джека Макферланда. За данную работу он ежегодно номинировался на премию «Золотой глобус», с 2000 по 2005 год. Роль Джека стала самой яркой и запоминающейся из сегодняшней кинематографии актера.

В 2005 году Хейс попробовал себя в роли исполнительного продюсера. Он принял участие в создании фильма «Situation: Comedy for Bravo».

В 2007 году Шон Хейс(Sean Hayes) сыграл главную роль в фильме роба Рейнера «Пока не сыграл в ящик». Данная работа вновь принесла актеру славу и известность.

За 2008 год Хейс снялся аж в 3 фильмах, несмотря на то, что он принимает участие в нескольких сериалах. Он снялся в фильмах как «Man Stroke Woman», «Блюзмены» и «Игорь».

Среди самых ярких и запоминающихся работ этого актера можно выделить роли в фильмах «Пока не сыграл в ящик», «Свидание со звездой», «Игорь», «Блюзмены», «Мартин и Льюис».

Хейс часто играл в кино гомосексуалистов. Данные образы у него всегда получались очень правдоподобными и реальными. На вопрос о том, что Хейс в личной жизни придерживается этой же направленности, актер не дает никаких комментариев, что может наводить на различные выводы.




Шон Хейс - Фильмография:

2013 – ... Шон спасает мир / Sean Saves the World (сериал) ... Sean
2012 Хватай и беги / Hit and Run ... Sandy Osterman
2012 Три балбеса / The Three Stooges ... Larry
2012 – 2013 Жизнь как шоу / Smash (сериал) ... Terry Falls
2011 – 2012 Всю ночь напролет / Up All Night (сериал) ... Walter
2011 – ... Портландия / Portlandia (сериал) ... Sean
2010 Морская история / A Marine Story ... Paintball Ref
2010 – ... Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (сериал) ... Chad
2009 – ... Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (сериал) ... Buddy Wood
2009 Поздней ночью с Джимми Фэллоном / Late Night with Jimmy Fallon (сериал) ... Chuck Baxter
2008 Man Stroke Woman (ТВ) ... Various Characters
2008 Блюзмены / Soul Men ... Danny Epstein
2007 Пока не сыграл в ящик / The Bucket List ... Thomas
2006 – 2013 Студия 30 / 30 Rock (сериал) ... Jesse Parcell
2006 Will & Grace: Say Goodnight Gracie (ТВ) ... Jack McFarland
2005 Will & Grace: Backstage Pass (ТВ) ... Jack McFarland
2004 Свидание со звездой / Win a Date with Tad Hamilton! ... Richard Levy the Shameless
2003 Кот / The Cat in the Hat ... Mr. Humberfloob, Voice of the Fish
2003 Праздник Эйприл / Pieces of April ... Wayne
2002 Мартин и Льюис / Martin and Lewis (ТВ) ... Jerry Lewis
2001 – 2010 Клиника / Scrubs (сериал) ... Nick Murdoch
1998 – 2006 Уилл и Грейс / (за эпизод) Will & Grace (сериал) ... Jack McFarland
1998 Голливудский поцелуй Билли / Billys Hollywood Screen Kiss ... Billy Collier
1996 A & P (короткометражный) ... Sammy
1993 – ... WWF Raw Is War (сериал) ... Larry
1991 – 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Roger

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам