Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Карел Земан Карел Земан
Дирк Бенедикт Дирк Бенедикт
Мартин МакДона Мартин МакДона
Эдвард Херрманн Эдвард Херрманн
Рэйчел МакДауэлл Рэйчел МакДауэлл
Тори Массет Тори Массет
Джери Райан Джери Райан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марлон Уайанс


Фото Марлон Уайанс Фото Марлон Уайанс Фото Марлон Уайанс



Марлон Уайанс - Биография:

Марлон Уайанс — самый молодой представитель самой смешной семьи афро-американского шоу-бизнеса. Он родился 23 июля в 1972 году в Нью-Йорке. Там же он закончил школу искусств, а затем продолжил изучение кино в Гарвардском университете. Под влиянием старшего брата клана Уайансов — Кинэна Айвори — Марлон решил сделать карьеру в шоу-бизнесе. Сначала он получил небольшую роль в опусе брата «I’m Gonna Git You Sucka» (1988), а затем стал выступать в его шоу «In Living Color». Природный дар к комедии быстро снискал Марлону поклонников среди коллег и он стал получать роли не только на ТВ, но и в кино.

После роли в фильме другого своего брата, Дэймона «Mo’ Money», Марлон стал получать приглашения на более солидные роли. В 1995 вместе с еще одним братом, Шоном, он снимался в проекте «The Wayans Brothers» (1995). Постепенно расширил круг своих обязанностей, выполняя работу сценариста, режиссера и исполнителя главной роли. Результатом таких усилий стали самые знаменитые фильмы семейного клана — «Не грози Южному Централу» (1996) и «Очень страшное кино» (2000). Другие фильмы с его участием: «Шестой игрок» (1997), «Без чувств» (1998), «Реквием по мечте», «Подземелье драконов» (2000), «Очень страшное кино-2» (2001), «Игры джентльменов», «Белые цыпочки» (2004), «Шалун» (2006).

«Многие люди думают, что смешной и сумасшедший все время, но я поступил в высшую школу, чтобы обучаться искусству. Просто случилось так, что я смешной» — говорит о себе Марлон Уэйанс.




Марлон Уайанс - Фильмография:

2014 Дом с паранормальными явлениями 2 / A Haunted House 2
2013 Копы в юбках / The Heat ... Levy
2013 – ... В норме / Legit (сериал) ... Doctor
2013 Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House ... Malcolm
2009 Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra ... Ripcord
2009 Без ансамбля / Dance Flick ... Mr. Moody
2008 – ... Детская больница / Childrens Hospital (сериал) ... Dr. Black
2007 Уловки Норбита / Norbit ... Buster
2006 За улыбкой / Behind the Smile ... Danny Styles
2006 Thugaboo: A Miracle on D-Rocs Street (ТВ) ... Dirty, Money
2006 Шалун / LiTTLEMAN ... Calvin
2004 Белые цыпочки / White Chicks ... Marcus Copeland
2004 Игры джентльменов / The Ladykillers ... Gawain MacSam
2001 Очень страшное кино 2 / Scary Movie 2 ... Shorty
2000 Подземелье драконов / Dungeons & Dragons ... Snails
2000 Очень страшное кино / Scary Movie ... Shorty Meeks
2000 Реквием по мечте / Requiem for a Dream ... Tyrone C. Love
1998 Без чувств / Senseless ... Darryl Witherspoon
1997 Шестой игрок / The Sixth Man ... Kenny Tyler
1996 Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале / Dont Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the... ... Loc Dog
1995 – 2000 Сказочные истории для всех детей / Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (сериал) ... Itch
1995 – 1999 Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (сериал) ... Marlon Williams
1994 Над кольцом / Above the Rim ... Bugaloo
1992 Больше денег / Mo Money ... Seymour Stewart
1990 – 1994 В ярких красках / In Living Color (сериал) ... Various
1988 Я достану тебя, ублюдок / Im Gonna Git You Sucka ... Pedestrian

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам