Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ли Грант Ли Грант
Гетц Отто Гетц Отто
Лара Грис Лара Грис
Кангана Ранаут Кангана Ранаут
Норин ДеВулф Норин ДеВулф
Жан-Пьер Кассель Жан-Пьер Кассель
Коди Линли Коди Линли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Энди МакДауэлл


Фото Энди МакДауэлл Фото Энди МакДауэлл Фото Энди МакДауэлл



Энди МакДауэлл - Биография:

Энди Макдауэлл родилась 21 апреля 1958 года в городке Гаффни, Южная Каролина, США. Родители Энди развелись, когда девочке было всего 6 лет, ее мать очень переживала по этому поводу и вскоре запила, однако при этом старалась, чтобы детство ее дочки не было окончательно испорчено и периодически старалась скрасить его всяческими подарками и другими приятными мелочами.

В подростковом возрасте Энди приходилось много подрабатывать, выполняя разные и, как правило, плохооплачиваемые работы. В 20 лет она покинула колледж и отправилась в Нью-Йорк, где и началась ее карьера модели во всемирно известном агентстве "Elite". Многие зрители до сих пор знают Энди не по ее кино-работам, а по рекламным роликам фирмы "LOreal". Милая, утонченная внешность позволила Макдауэлл добиться успеха не только на подиуме, но и на большом экране. Ее кинодебют состоялся в 1984 году в картине "Грейстоук. Легенда о Тарзане, повелителе обезьян" /Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes, 1984/, однако остался, в общем-то, незамеченным.

Успех пришел к актрисе с выходом в 1989 году фильма "Секс, ложь и видео" /Sex, Lies, and Videotape, 1989/, работу Энди по достоинству оценили и кинокритики и рядовые зрители. Но амплуа серьезной актрисы не смогло утвердиться за Макдауэлл - и большей популярностью среди зрителей все-таки пользовались романтические мелодрамы и комедии с ее участием. "Вид на жительство" /Green Card, 1990/ c Жераром Депардье, "Гудзонский Ястреб" /Hudson Hawk, 1992/ c Брюсом Уиллисом, "Четыре свадьбы и похороны" /Four Weddings and a Funeral, 1994/ c Хью Грантом и, конечно же, всеми любимый "День Сурка" /Groundhog Day, 1993/ c Билом Мюрреем - это лишь неполный список подобных картин с участием Энди.

Снимаясь в кино, Энди периодически продолжает появляться и на подиуме, который, кстати говоря, помог ей найти любовь своей жизни - Пола Куэлли, с которым они познакомились во время одной из рекламных кампаний. Вскоре они поженились и стали вести тихий семейный образ жизни, уединившись на одной из своих вилл и воспитывая троих детей - Джастина, Рейни и Сару. Пара практически не дает поводов для сплетен и скандалов, редко появляясь на страницах желтой прессы. Энди и Пол вообще стараются вести уединенный образ жизни, не посещая светских раутов и избегая общения с прессой, что пока им вроде бы удается. Хотя: Ходят слухи, что Энди собирается покинуть своего возлюбленного: Кто знает...




Энди МакДауэлл - Фильмография:

2014 День матери / Mothers Day ... Lavinia
2013 Cedar Cove Christmas (ТВ) ... Judge Olivia Lockhart
2013 Кедровая бухта / Cedar Cove (сериал) ... Judge Olivia Lockhart
2013 Breaking at the Edge ... Dr. Ghozland
2012 Могущественная красота / Mighty Fine ... Stella Fine
2012 В стиле Джейн / Jane by Design (сериал) ... Gray Chandler Murray
2011 Свободные / Footloose ... Vi Moore
2011 Монте-Карло / Monte Carlo ... Pam Bennett-Kelly
2010 Одинокая звезда / Lone Star (сериал) ... Alex
2010 Нация мечтателей / Daydream Nation ... Enid Goldberg
2010 Ускользающее счастье / Happiness Runs ... Victors Mother
2010 Тень из прошлого / The Front (ТВ) ... Monique Lamont
2010 Фактор риска / At Risk (ТВ) ... Monique Lamont
2010 Пятая четверть / The 5th Quarter ... Maryanne Abbate
2009 Без пяти минут покойник / As Good as Dead ... Helen Kalahan
2009 Шесть жен Генри Лефэя / The Six Wives of Henry Lefay ... Kate
2008 Король Мотор Сити / The Prince of Motor City (ТВ) ... Gertrude Hamilton
2008 Немыслимый / Inconceivable ... Lottie Louise Du Bose
2007 Ненасытный / Insatiable (сериал)
2007 Интервенция / Intervention ... Kelly
2006 - Студия 30 / 30 Rock (сериал)... Claire Williams
2005 Любовь по обмену / Tara Road ... Marilyn
2005 Поездки с сестричкой / Riding the Bus with My Sister (ТВ) ... Rachel Simon
2005 Салон красоты / Beauty Shop ... Terri
2005 Последний знак / Last Sign, The ... Kathy Macfarlane
2002 Гиностра / Ginostra ... Jessie
2002 Джо / Jo (ТВ) ... Jo
2001 Клуб неудачниц / Crush ... Kate Scales
2001 Ужин с друзьями / Dinner with Friends (ТВ) ... Karen
2001 Приближение к норме / Reaching Normal ... Lisa
2001 On the Edge (ТВ) ... Lisa
2001 Город и деревня / Town & Country ... Eugenie Claybourne
2000 Спасти Харрисона / Harrisons Flowers ... Sarah Lloyd
1999 Муза / Muse, The ... Laura Phillips
1999 Маппет - шоу из космоса / Muppets from Space ... Shelley Snipes
1999 Спекулянт / Just the Ticket ... Linda Palinski
1998 Шадрак / Shadrach ... Trixie Dabney
1997 Конец насилия / End of Violence, The ... Page
1997 - 2004 Практика / Practice, The (сериал) ... Grace Chapman
1996 Майкл / Michael ... Dorothy Winters
1996 Множество / Multiplicity ... Laura Kinney
1995 Сумасшедшие герои / Unstrung Heroes ... Selma Lidz
1994 Плохие девчонки / Bad Girls ... Eileen Spenser
1994 Четыре свадьбы и похороны / Four Weddings and a Funeral ... Carrie
1993 Короткий монтаж / Short Cuts ... Ann Finnigan
1993 Рубин Каира / Ruby Cairo ... Elizabeth Bessie Faro aka Ruby Cairo
1993 День сурка / Groundhog Day ... Rita
1991 Женщины и мужчины 2: В любви нет правил / Women & Men 2: In Love There Are No Rules (ТВ) ... Emily Meadows
1991 Гудзонский ястреб / Hudson Hawk ... Anna Baragli
1991 Предмет красоты / Object of Beauty, The ... Tina
1990 Вид на жительство / Green Card ... Brontе
1989 Секс, ложь и видео / Sex, Lies, and Videotape ... Ann Bishop Mullany
1988 Секрет Сахары / Segreto del Sahara, Il (сериал) ... Anthea
1985 - 1988 Спенсер / Spenser: For Hire (сериал) ... Maggie
1985 Огонек святого Эльма / St. Elmos Fire ... Dale Biberman
1984 Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян / Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes ... Miss Jane Porter
1975 - 2009 Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Host

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам