Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Меган Фокс Меган Фокс
Ирен Херви Ирен Херви
Дайан Бэйкер Дайан Бэйкер
Хидеаки Такизава Хидеаки Такизава
Кеня Мур Кеня Мур
Эдвард Аттертон Эдвард Аттертон
Марк Лоуренс Марк Лоуренс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бри Ларсон


Фото Бри Ларсон Фото Бри Ларсон Фото Бри Ларсон



Бри Ларсон - Биография:

Бри Ларсон родилась 1 октября 1989 года в Сакраменто, Калифорния (США). В семь лет она твердо решила стать известной актрисой, и для осуществления своей мечты поступила в Американскую театральную консерваторию. В 1998 году, накануне девятого дня рождения Бри, семья девочки переехала в Лос-Анджелес. Там актриса живет и по сей день.

Первыми ролями Бри Ларсон стали съемки в кэтчах юмористического шоу «Вечером с Джеем Лено». Это были короткие смешные ролики: что-то наподобие популярной в России «Наша Russia». Немного позже Бри перебралась в другую похожую программу, которая, впрочем, вскоре прекратило свое существование. Девушка участвовала в кастинге молодежной комедии на канале ABC, и вроде бы была даже утверждена на роль, но в последний момент продюсеры изменили решение и взяли другую актрису.

В 2003 году Ларсон получила роль Кортни Эндерс в документальном фильме канала «Discovery» «Звездная трасса». В июле 2004 Бри сыграла роковую блондинку Лиз в фильме «Ночная тусовка». После этого актриса исполнила еще несколько эпизодических ролей – в фильмах «Из 13 в 30» и «Крик совы».

В 2008 году Бри Ларсон сыграла вместе с Дэнни Де Вито в романтической комедии «Нет места лучше, чем дом». Фильм должен был выйти на экраны в 2008 году, однако из-за финансовых разногласий его премьера была отложена на неопределенный срок.

Еще в возрасте 12 лет Бри записывала студийные альбомы, правда, не свои собственные – тоненьким голоском она подпевала другим исполнителям. Лишь в 2004 Ларсон выпускает свой первый сингл – «She Said», который в январе 2005 года начинают крутить радиостанции. Премьера клипа на песню прошла на канале MTV 9 апреля того же года. «She Said» некоторое время держалась на 31 месте в Топ-100 «Биллборд». Летом 2005 года Бри Ларсон дала первый крупный концерт – он прошел в рамках юбилея радиостанции «KISS FM». После этого Бри некоторое время выступала с другими молодыми исполнителями.

18 октября 2005 года певица выпустила свой дебютный альбом. В США он разошелся в количестве 4 000 экземпляров.

Сейчас Бри Ларсон работает над записью своего второго диска. На своем блоге на «My Space» певица заявила, что записала уже пять абсолютно новых песен. Точная дата его выхода неизвестна.

Бри Ларсон продолжает работу на телевидении и в кино. Ее последней ролью стала работа в картине «Скотт Пилигрим против человечества», которая должна выйти в 2010 году. Девушка также снимается в сериале «Соединенные Штаты Таро».




Бри Ларсон - Фильмография:

2010 Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World ... Envy Adams
2009 - 2010 Соединенные Штаты Тары / United States of Tara (сериал) ... Kate Gregson
2009 Взломанный дом / House Broken ... Suzy Decker
2009 Гринберг / Greenberg ... Sara
2009 Tanner Hall ... Kate
2009 Just Peck ... Emily
2009 Why Men Go Gay in L.A.
2008 Babysitter, The ... Allison
2007 Ошеломление / Remember the Daze ... Angie
2006 Крик совы / Hoot ... Beatrice
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Krista Eisenberg
2004 Ночная тусовка / Sleepover (ТВ) ... Liz
2004 Из 13 в 30 / 13 Going on 30 ... Six Chick
2003 - 2006 Королева экрана / Hope & Faith (сериал) ... Sydney Shanowski
2003 Звездная трасса / Right on Track (ТВ) ... Courtney Enders
2001 Мэдисон / Madison ... Racing Girl #2
2000 Schimmel (ТВ) ... Samantha
2000 Потом появился ты / Then Came You (сериал) ... Young Allison
1999 Специальная доставка / Special Delivery ... Little Angel
1999 - 2001 Лучшие / Popular (сериал) ... Robin Robin
1998 Владеть и обладать / To Have & to Hold (сериал) ... Lily
1998 - 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Rachel
1992 Ночное шоу с Джейем Лено / Tonight Show with Jay Leno, The (сериал) ... Girl Scout

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам