Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дон-вон Кан Дон-вон Кан
Эшли Джонс Эшли Джонс
Торри ДеВито Торри ДеВито
Джованна Антонелли Джованна Антонелли
Джеймс Франсискус Джеймс Франсискус
Румер Уиллис Румер Уиллис
Женкарлос Канела Женкарлос Канела

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джонатан Трент


Фото Джонатан Трент Фото Джонатан Трент Фото Джонатан Трент



Джонатан Трент - Биография:

Джонатан Трент – востребованный и популярный американский актер.

Родился 5 июня 1894 года в городе Лос-Анжелес, Калифорния, США. Свою первую роль Джонатан Трент получил в 2004 году исполнив роль Флина в фильме «Delusion».

В 2006 году Джонатан Трент получил одну из главных ролей в молодежном сериале «The O.C.». С тех пор на счету актера более чем десятка главных ролей как в художественных фильмах, так и в телевизионных сериалах. Одной из значимых ролей актера является роль в нашумевшем фильме под названием «Boy Culture», в ктором Джонатан Трент исполнил главную роль Джои.




Джонатан Трент - Фильмография:

2011 Making Change ... Jake
2010 Бурлеск / Burlesque ... Damon / Bumper Band Member
2010 Воин дорог / Downstream ... Wes Keller
2009 Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen ... Fassbinder
2008 - ... Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Richard Carter
2008 Text ... Derek
2008 Woke ... Choove
2008 Вестники судного дня / Flu Bird Horror (ТВ) ... Johnson
2008 Жертва гламура / Fashion Victim ... Andrew Cunanan
2008 Horror Vault, The ... Flynn Bentwood
2007 - 2008 Желтая пресса / Dirt (сериал) ... Tommy Spiro
2007 Билли Ингвал / Bill Engvall Show, The (сериал) ... Casey
2007 Плантация / Cane (сериал) ... Carlos Duque
2007 Здесь и сейчас / You Are Here ... Billy
2006 Утренняя молитва / Pray for Morning ... Jesse
2006 Любовь – это наркотик / Love Is the Drug ... Troy Daniels
2006 Наедине с ней / Alone with Her ... Matt
2006 Парни как особая культура / Boy Culture ... Joey
2006 Зак и чудо-собаки / Miracle Dogs Too (видео) ... Francis
2005 Улыбка / Smile (сериал) ... Ted
2004 - ... CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Ka Blam
2004 Dead Girl (видео) ... Brother; короткометражка
2004 Delusion ... Flynn; короткометражка
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Joe Vives-Alvarez - 1997
2003 - 2007 О.С. - Одинокие сердца / O.C., The (сериал) ... Kyle

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам