Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джулиан Гловер Джулиан Гловер
Крис Парнелл Крис Парнелл
Ричард Лестер Ричард Лестер
Саймон Рекс Саймон Рекс
Ник Кассаветис Ник Кассаветис
Кайя Реймонд Кайя Реймонд
Джон Уэллс Джон Уэллс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Андреа Сэвадж


Фото Андреа Сэвадж Фото Андреа Сэвадж Фото Андреа Сэвадж



Андреа Сэвадж - Биография:

Андреа Кристин Сэвадж родилась 20 февраля 1973 года в Санта-Монике, Калифорния и является американской комедийной актрисой, сценаристом и телевизионным продюсером. Училась в университете "Cornell University", который окончила со степенью в политологии с уклоном на юриспруденцию. Так же обучалась актерскому мастерству и импровизации в школе "Groundlings Theatre". Помимо этого выступала в жанре стенд-ап комедия в большинстве клубов Лос-Анджелеса.

В середине 1997 году Андреа получила свою первую роль на телевидении. Ей предстояло играть роль Ренаты в сериале "Sweet Valley High". К этой роли она отнеслась со всей серьезность, но продюсеры отвели ей всего 22 эпизода, после чего она покинула проект. После этого ее карьера пошла на спад. Она хоть и регулярно появлялась на телевидении, но играла в основном эпизодические роли. В ее фильмографии значатся такие сериалы как "Stark Raving Mad", "Good Morning, Miami", "Significant Others", "Cold Case", "Two and a Half Men". Она даже успела около года пожить в Севильи (Испания).

2008 год стал переломных в карьере Андреа. Сначала она получила роль в комедии "Step Brothers", в которой так же сыграли такие известные комедийные актеры как Уилл Феррелл и Джон Си Райли. А так же получила роль в комедии "The Grand". Сюжет фильма повествует об шести игроках в покер, которые принимаю участие в турнире. В 2010 году у Анреа появился первенец, но это не сколько ей не помешало участвовать в съемках фильма "Dinner for Schmucks". В настоящий момент она вместе со своим мужем и ребенком живет в Калифорнии и продолжает сниматься в кино.

Перевод биографии - Otello




Андреа Сэвадж - Фильмография:

2013 Youre Not You
2013 King John ... Juicy
2013 - ... Newsreaders (сериал) ... Dr. Valerie Vesser
2012 Rebounding ... Amanda
2012 American Judy ... Gail
2012 Republicans, Get in My Vagina (короткометражный) ... Woman #1
2012 - ... Дом лжи / House of Lies (сериал) ... Brenda
2011 Лучшие друзья и ребенок / L!fe Happens ... Patti
2010 The Strip ... Jackie
2010 Ужин с придурками / Dinner for Schmucks (сериал) ... Robin
2009 - ... Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (сериал) ... Rebecca
2009 - ... Лига / The League (сериал) ... Gail
2009 Lashisse ... (короткометражный)
2009 - ... Американская семейка / Modern Family (сериал) ... Holly
2009 Ночь с Бет Купер / I Love You, Beth Cooper ... Dr. Gleason
2009 - 2010 Мастера вечеринок / Party Down (сериал) ... Annie LeGros
2008 - 2009 Чистильщик / The Cleaner (сериал) ... Nicole
2008 Сводные братья / Step Brothers ... Denise
2007 Победитель / The Winner (сериал) ... Donna
2007 Штука / The Grand ... Renee Jensen
2006 Dog Bites Man (сериал) ... Tillie Sullivan
2005 - 2006 Блондинка в книжной лавке / Stacked (сериал) ... Barbara
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Lindsay 1982
2003 - ... 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Lena
2003 - ... В настоящее время с Биллом Мейером / Real Time with Bill Maher (сериал)
1999 - 2000 Буйно помешанный Старк / Stark Raving Mad (сериал) ... Missy
1999 - 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Heidi Choat
1998 - 2007 Король Квинса / The King of Queens (сериал) ... Kate
1996 - 2003 Сабрина – маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Stacey Fink
1996 - 2000 Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (сериал) ... Jenny
1995 Song of the Sea (короткометражный) ... Gertie Fitzpatrick
1994 - 1998 Школа в Ласковой долине / Sweet Valley High (сериал) ... Renata Vargas

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам