Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Со Ен Ким Со Ен Ким
Питер О`Тул Питер О`Тул
Дэн Шнайдер Дэн Шнайдер
Мэтт Уолш Мэтт Уолш
Роджер Споттисвуд Роджер Споттисвуд
Дарен Кагасофф Дарен Кагасофф
Айлин Бреннан Айлин Бреннан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Андреа Сэвадж


Фото Андреа Сэвадж Фото Андреа Сэвадж Фото Андреа Сэвадж



Андреа Сэвадж - Биография:

Андреа Кристин Сэвадж родилась 20 февраля 1973 года в Санта-Монике, Калифорния и является американской комедийной актрисой, сценаристом и телевизионным продюсером. Училась в университете "Cornell University", который окончила со степенью в политологии с уклоном на юриспруденцию. Так же обучалась актерскому мастерству и импровизации в школе "Groundlings Theatre". Помимо этого выступала в жанре стенд-ап комедия в большинстве клубов Лос-Анджелеса.

В середине 1997 году Андреа получила свою первую роль на телевидении. Ей предстояло играть роль Ренаты в сериале "Sweet Valley High". К этой роли она отнеслась со всей серьезность, но продюсеры отвели ей всего 22 эпизода, после чего она покинула проект. После этого ее карьера пошла на спад. Она хоть и регулярно появлялась на телевидении, но играла в основном эпизодические роли. В ее фильмографии значатся такие сериалы как "Stark Raving Mad", "Good Morning, Miami", "Significant Others", "Cold Case", "Two and a Half Men". Она даже успела около года пожить в Севильи (Испания).

2008 год стал переломных в карьере Андреа. Сначала она получила роль в комедии "Step Brothers", в которой так же сыграли такие известные комедийные актеры как Уилл Феррелл и Джон Си Райли. А так же получила роль в комедии "The Grand". Сюжет фильма повествует об шести игроках в покер, которые принимаю участие в турнире. В 2010 году у Анреа появился первенец, но это не сколько ей не помешало участвовать в съемках фильма "Dinner for Schmucks". В настоящий момент она вместе со своим мужем и ребенком живет в Калифорнии и продолжает сниматься в кино.

Перевод биографии - Otello




Андреа Сэвадж - Фильмография:

2013 Youre Not You
2013 King John ... Juicy
2013 - ... Newsreaders (сериал) ... Dr. Valerie Vesser
2012 Rebounding ... Amanda
2012 American Judy ... Gail
2012 Republicans, Get in My Vagina (короткометражный) ... Woman #1
2012 - ... Дом лжи / House of Lies (сериал) ... Brenda
2011 Лучшие друзья и ребенок / L!fe Happens ... Patti
2010 The Strip ... Jackie
2010 Ужин с придурками / Dinner for Schmucks (сериал) ... Robin
2009 - ... Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (сериал) ... Rebecca
2009 - ... Лига / The League (сериал) ... Gail
2009 Lashisse ... (короткометражный)
2009 - ... Американская семейка / Modern Family (сериал) ... Holly
2009 Ночь с Бет Купер / I Love You, Beth Cooper ... Dr. Gleason
2009 - 2010 Мастера вечеринок / Party Down (сериал) ... Annie LeGros
2008 - 2009 Чистильщик / The Cleaner (сериал) ... Nicole
2008 Сводные братья / Step Brothers ... Denise
2007 Победитель / The Winner (сериал) ... Donna
2007 Штука / The Grand ... Renee Jensen
2006 Dog Bites Man (сериал) ... Tillie Sullivan
2005 - 2006 Блондинка в книжной лавке / Stacked (сериал) ... Barbara
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Lindsay 1982
2003 - ... 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Lena
2003 - ... В настоящее время с Биллом Мейером / Real Time with Bill Maher (сериал)
1999 - 2000 Буйно помешанный Старк / Stark Raving Mad (сериал) ... Missy
1999 - 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Heidi Choat
1998 - 2007 Король Квинса / The King of Queens (сериал) ... Kate
1996 - 2003 Сабрина – маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Stacey Fink
1996 - 2000 Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (сериал) ... Jenny
1995 Song of the Sea (короткометражный) ... Gertie Fitzpatrick
1994 - 1998 Школа в Ласковой долине / Sweet Valley High (сериал) ... Renata Vargas

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам