Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дженни Гарт Дженни Гарт
Матье Каррьер Матье Каррьер
Роберто Росселлини Роберто Росселлини
Энтони Франчоза Энтони Франчоза
Энди Уитфилд Энди Уитфилд
Шерил Коул Шерил Коул
Натали Дормер Натали Дормер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рэй Бэйкер


Фото Рэй Бэйкер Фото Рэй Бэйкер Фото Рэй Бэйкер



Рэй Бэйкер - Биография:

У Рэя трое детей, матерью которых является актриса Патриция Ричардсон. Актер разведен с ней, однако поддерживает с Патрицией добропорядочные отношения.




Рэй Бэйкер - Фильмография:

2007 Плантация / Cane (сериал) ... Randall Eames 2007
2007 Клэр / Claire (ТВ) ... Sheriff Birch
2006 - 2010 Герои / Heroes (сериал) ... Mr. Millbrook
2005 Уничтожение / Path of Destruction (ТВ)
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Bruno Hawks
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Daniel Dillon
2005 Осада пришельцев / Alien Siege (ТВ) ... The President
2005 - 2010 Numb3rs (сериал) ... Jack Bennett
2005 Тренер Картер / Coach Carter ... St. Francis Coach
2004 Последняя гонка / The Last Run ... Mr. Powers
2004 Трое в каноэ / Without a Paddle ... Sheriff Briggs
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Brian
2003 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out (ТВ) ... Harris
2003 Клад / Holes ... Asst. Attorney General
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Victor Fitzgerald
2002 Поездка / The Trip ... Peter Baxter
2002 - 2008 Щит / The Shield (сериал) ... Det. Tom Gannon
2002 Американское посольство / The American Embassy (сериал)
2002 Безжалостный город / A Town Without Pity (ТВ) ... Johnny Orr
2002 Первый понедельник / First Monday (сериал)
2001 Area 52 (ТВ) ... Falcone
2001 - 2004 Защитник / The Guardian (сериал) ... Albert Aaronson, (в титрах: Raymond Baker)
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... FBI Agent / Major
2001 Сладкий ноябрь / Sweet November ... Buddy Leach
2000 Али: Американский герой / Ali: An American Hero (ТВ)
2000 Что скрывает ложь / What Lies Beneath ... Dr. Stan Powell
1999 Прерванная жизнь / Girl, Interrupted ... Carl Kaysen
1999 - 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Jonathan Lydell
1999 Где угодно, только не здесь / Anywhere But Here ... Ted
1998 Оклахома: Трагическая история / Oklahoma City: A Survivor's Story (ТВ) ... Roy Salyers
1997 Ливень / Hard Rain ... Mayor
1997 - 2000 Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (сериал) ... Pearly
1997 Она написала убийство: На юг через юго-запад / Murder, She Wrote: South by Southwest (ТВ) ... Wilder
1997 Тысяча акров / A Thousand Acres ... Wallace Crockett
1997 Идеальная фигура / Perfect Body (ТВ) ... Elliot Bradley
1997 Рискуя жизнью / Living in Peril ... Martin Campbell
1997 Эхо / Echo (ТВ) ... Stu Fishman
1996 Мятеж в космосе / Assault on Dome 4 (ТВ) ... Dan Block, Chief of Staff
1996 She Cried No (ТВ) ... Mark Baker
1996 - 2000 Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (сериал) ... Bill Keane
1996 Темный ангел / Dark Angel (ТВ)
1996 Человек из будущего / The Tomorrow Man (ТВ) ... Berman
1996 Приказано уничтожить / Executive Decision ... 747 Captain
1996 - 2001 Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (сериал) ... Mr. Demarmel
1995 Последний провод / The Final Cut ... Col. Forsyth
1995 Never Say Never: The Deidre Hall Story (ТВ) ... Deidre's first husband
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Admiral Hollenbeck
1995 - 1998 Сибилл / Cybill (сериал) ... Dr. Richard Thorpe
1994 Locals (ТВ)
1994 Секретарь / The Secretary (ТВ) ... Lester Howland
1994 Без слов / Speechless ... Garvin
1994 Жестокая правда / The Hard Truth ... Hamilton Nichols
1994 В надежде / On Hope (ТВ) (короткометражный) ... Phillip
1994 Эд Вуд / Ed Wood ... Doctor
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Durant
1994 Затерянный лагерь / Camp Nowhere ... Norris Prescott
1993 Травля / River of Rage: The Taking of Maggie Keene (ТВ) ... Coy Baron
1993 Уроды / Freaked ... Bill Blazer
1993 - 1997 Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (сериал) ... Paul Caldrin
1993 Околдованный / Hexed ... Victor Thummell
1992 Пока убийство не разлучит нас 2 / Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter (ТВ) ... Jack Earley
1992 В болезни и в здравии / In Sickness and in Health (ТВ) ... Sam
1990 She Said No (ТВ) ... Frank Igus
1990 Мастера угрозы / Masters of Menace ... Riley Hoover
1990 Вспомнить всё / Total Recall ... Bob McClane
1989 Состояние сердца / Heart Condition ... Harry Zara
1989 - 1990 Букер / Booker (сериал) ... Raymond Crane
1989 Ловушка для родителей 3 / Parent Trap III (ТВ) ... Nick
1988 Вещественное доказательство / Physical Evidence ... Strickler
1988 Человек дождя / Rain Man ... Mr. Kelso
1988 Катастрофа в шахте № 7 / Disaster at Silo 7 (ТВ) ... Col. Chadwick
1988 Стопроцентный американец для всех / Everybody's All-American ... Bolling Kiely
1987 The Long Journey Home (ТВ) ... Grey Harrison
1987 - 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал) ... Raymond Crane
1987 Борьба за ферму / Stacking ... Dan Morgan
1987 Просьба матери / At Mother's Request (ТВ) ... Mike George
1986 Taking It Home (ТВ) ... Johnny
1986 Ничей ребёнок / Nobody's Child (ТВ) ... Joe Balter
1986 Rockabye (ТВ) ... Donald F. Donald
1985 - 1988 Спенсер / Spenser: For Hire (сериал) ... Matt Wilson
1985 - 1989 Уравнитель / The Equalizer (сериал) ... Dana
1985 Сильверадо / Silverado ... Ethan McKendrick
1984 - 1992 Шоу Косби / The Cosby Show (сериал) ... Mr. Schrader
1984 Место в сердце / Places in the Heart ... Sheriff Royce Spalding
1984 К.Г.П.О. / C.H.U.D. ... Ad Man
1983 Силквуд / Silkwood ... Pete Dawson
1982 The Neighborhood (ТВ)
1981 Dream House (ТВ) ... Steve Corcoran
1981 Кошмары больного мозга / Nightmare ... Real Estate Agent
1980 Глория / Gloria ... Assistant Bank Manager
1977 Элеонора и Франклин: Годы в Белом доме / Eleanor and Franklin: The White House Years (ТВ) ... James Roosevelt
1975 - 1989 Надежда Райан / Ryan's Hope (сериал) ... Officer Malloy
1972 - 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Dr. Thomas Crandall
1965 – ... Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Frank Daniels

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам