Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ховард Кил Ховард Кил
Аасиф Мандви Аасиф Мандви
Фред Циннеманн Фред Циннеманн
Дэнни Трехо Дэнни Трехо
Филиппо Тими Филиппо Тими
Вуди Харрельсон Вуди Харрельсон
Харрисон Форд Харрисон Форд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гаррет Диллахант


Фото Гаррет Диллахант Фото Гаррет Диллахант Фото Гаррет Диллахант



Гаррет Диллахант - Биография:

Гаррет Диллахант родился в Калифорнии, рос в штате Вашингтон, а степень бакалавра получил в Нью-Йорке; сниматься он начал с 1995 года (он начал в сериале канала АВС One Life to Live) и с тех пор успел себя зарекомендовать как разносторонне одаренный актер; при этом лучше всего ему удавалось воплощать резких, тяжелых персонажей.

В начале карьеры у Гаррета была целая серия ролей в эпизодах и очень известных сериалах, таких, как Полиция Нью-Йорка и Секретные материалы, и прошедших практически незамеченными Maximum Bob (1998), Leap Years (2001) и A Minute with Stan Hooper (2003).

После того, как эти шоу покинули эфир, Диллахант не ушел с телевидения, начав сниматься в таких сериалах, как ER (2005-2006), The 4400 (2005-2006), John from Cincinnati (2007) и Damages (2007). Содержательное разнообразие серий, в которых он сыграл, участвуя в этих проектах, и разнообразие персонажей, которых он воплощал, доказали универсальность его актерского таланта.

Отметим, что в 2000 году Гаррет играл в короткометражном фильме By Courier, номинированном на Оскар.

Оценив способность актера вживаться в роль, его пригласили продюсеры телесериала о Диком Западе Deadwood (канал HBO). Первой из двух его запоминающихся ролей в сериале была роль Джека МакКола (человека, застрелившего Дикого Билла Хикока); она так впечатлила продюсеров, что на следующий сезон Диллаханту предложили сыграть Фрэнсиса Уолкотта (эмиссара Джорджа Херста и по совместительству – втайне ото всех – серийного убийцу). Роль получилась не менее яркой.

На следующий год Гаррету досталась роль Иисуса в скандальном комедийном телесериале The Book of Daniel (2006). Актеру хорошо заплатили за эту роль, однако успеха среди телезрителей проект в итоге не добился.

В 2007 году Диллахант сыграл в The Assassination of Jesse James (вместе с Брэдом Питтом и Кейси Эффлеком) и No Country for Old Men (вместе с Томми Ли Джонсом и Ксавьером Бардемом). Screen Actors Guild номинировала актерский состав второго из этих проектов на награду Outstanding Performance by a Cast.

В 2008 Гаррет играл в сериале канала FOX Терминатор: Хроники Сары Коннор) (Terminator: The Sarah Connor Chronicles).

Гаррет Диллахант женат на актрисе Мишель Херд, с которой познакомился, работая в Circle Repertory Theater Company.




Гаррет Диллахант - Фильмография:

2010 Свободные пленники / Unbound Captives ... Jack
2010 Burning Bright ... Johnny Gavineau
2010 Amigo ... Lt. Compton
2010 Keep Hope Alive (ТВ) ... Burt Chance
2010 Зимняя кость / Winters Bone ... Sheriff Baskin
2009 One Night Only ... Richard
2009 - 2010 Белый воротничок / White Collar (сериал) ... Gregory Aimes
2009 Дорога / Road, The ... Gang Member
2009 Последний дом слева / Last House on the Left, The ... Krug
2009 - 2010 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Eric Matheson
2009 Water Pills ... Hal
2008 Johns Hand ... John
2008 - 2009 Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (сериал) ... Cromartie
2008 Пташка / Pretty Bird ... Carson Thrash
2007 - 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Roman Nevikov
2007 Line-Up, The (ТВ) ... Theo Harrison
2007 John from Cincinnati (сериал) ... Dr. Michael Smith
2007 - 2010 Схватка / Damages (сериал) ... Marshall Phillips
2007 - 2010 Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Simon
2007 Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса / Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford, The ... Ed Miller
2007 Старикам тут не место / No Country for Old Men ... Deputy Wendell
2006 Книга Даниэля / Book of Daniel, The (сериал) ... Jesus Christ
2005 - 2010 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Mason Turner
2005 Особый отдел / Inside, The (сериал) ... Karl Robie Jr.
2005 - 2009 4исла / Numb3rs (сериал) ... Jack Tollner
2004 Mr. Ed (ТВ) ... Jim Hendry
2004 - 2009 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Steve Collins
2004 - 2007 Четыре тысячи четыреста / 4400, The (сериал) ... Matthew Ross
2004 - 2006 Дедвуд / Deadwood (сериал) ... Francis Wolcott
2003 - 2004 A Minute with Stan Hooper (сериал) ... Lou Peterson
2001 Фанатик / Believer, The ... Billings
2000 Курьером / By Courier ... The Man
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Luke
1999 - 2010 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Kevin Odonnell
1999 Три комнаты / Last Call ... Curtis
1998 - 2001 Семь дней / Seven Days (сериал) ... Kevin Poe
1998 Remembering Sex (ТВ) ... Chris Goodman
1996 - 1999 Тысячелетие / Millennium (сериал) ... Rick Van Horn
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Steve Curtis
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Bryce Coopersmith
1993 - 2002 Секретные материалы / X Files, The (сериал) ... Edward Skur
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Eric Lund
1989 - 2009 Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал) ... Charlemagne Moody

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам