Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лукас Брайант Лукас Брайант
Сара Дуглас Сара Дуглас
Николлетт Шеридан Николлетт Шеридан
Кэтлин Куинлен Кэтлин Куинлен
Марсель Карне Марсель Карне
Шидо Накамура Шидо Накамура
Грант Шоу Грант Шоу

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Стивен Р. Харт


Фото Стивен Р. Харт Фото Стивен Р. Харт Фото Стивен Р. Харт



Стивен Р. Харт - Биография:

Стивен Р. Харт (Stephen R. Hart) родился весной 1958 года в Онтарио, Канада. В подростковом возрасте он был настоящим бунтарем, но взял на себя ответственность за младших братьев и сестер после развода родителей. В 1976 году Стивен Р. Харт оказался в составе военного эскорта на Олимпийских Играх в Монреале.

В 1998 году Стивен Р. Харт был задействован в съемках музыкального видеоклипа группы «Wild Strawberries» на композицию «Fall». Он также исполнил песню «Lets call the whole thing off» дуэтом с Ким Кэмпбелл, бывшим премьер-министром Канады.

Стивен Р. Харт – звезда театральных подмостков. Он играл в скандальной постановке «Carnival Diablo» на протяжении четырех лет, а его голос ежедневно слышат миллионы соотечественников, включая телевизор.

Стивен Р. Харт известен благодаря участию в американских хоррорах. В его фильмографии присутствуют ленты «Обитель зла 2: Апокалипсис», «Сайлент Хилл», «Пристрели их», «Воплощение страха» и другие.

В 2012 году стало известно, что Стивен Р. Харт исполнит роль брата Иеремия, одного из Безмолвных братьев, в мистической картине «Орудия смерти: Город костей», экранизации одноименного бестселлера. Стивен Р. Харт предстанет перед поклонниками саги абсолютным чудовищем: с зашитым ртом и выколотыми глазами. Именно так выглядит его персонаж, который сопровождает главных героев Клэри (Лили Коллинз) и Джейса (Джейми Кэмпбелл Бауэр) в Город Костей. Фильм вышел на экраны в 2013 году.




Стивен Р. Харт - Фильмография:

2013 Враг / Enemy ... Bouncer
2013 Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones ... Brother Jeremiah
2013 Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful ... Winkie General
2011 Dave vs Death (ТВ, короткометражный) ... Grim Reaper
2010 – ... Зов крови / Lost Girl (сериал) ... Tall Thin Man
2010 You Are Here ... Gerald
2009 Этот мир не так уж плох / You Might as Well Live ... Homeless Man
2008 Макс Пэйн / Max Payne ... Tattoo Artist Owner
2008 Toronto Stories ... Greely
2008 – 2009 Воплощение страха / Fear Itself (сериал) ... Duane Eater Mellor
2008 Авторитет / Animal 2 ... Inmate 2
2007 This Beautiful City ... Charity mover
2007 Пристрели их / Shoot Em Up ... Club Bouncer
2007 – 2010 Бакуган. Отчаянные бойцы / Bakugan Battle Brawlers (сериал) ... Gorem
2006 Сайлент Хилл / Silent Hill ... Elder
2005 The White Dog Sacrifice ... Killer
2004 Обитель зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse ... Featured City Hall Undead #5
2004 Чудопад / Wonderfalls (сериал) ... Satsuma Citizen
2003 Dermotts Quest (короткометражный) ... The Warlock
2003 – 2006 Пращи и стрелы / Slings and Arrows (сериал) ... Giant Goth Guy
2003 – 2006 Миссия ясновидения / 1-800-Missing (сериал) ... Demonic Scarecrow
2001 History Happened Here (видео) ... Executioner
1995 Пещерные врата / Carvers Gate (ТВ) ... Demon #1- The Big Demon
1991 – 1996 Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (сериал) ... Goth

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам