Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон
Карлос Бернард Карлос Бернард
Кингон Ванг Кингон Ванг
Питер Каллен Питер Каллен
Линн Редгрейв Линн Редгрейв
Джим Стерджесс Джим Стерджесс
Сэм Рейд Сэм Рейд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гари Энтони Уильямс


Фото Гари Энтони Уильямс Фото Гари Энтони Уильямс Фото Гари Энтони Уильямс



Гари Энтони Уильямс - Биография:

Гари Энтони Уильямс (родился 24 апреля 1966 в Атланте, штат Джорджия) - американский киноактер.
Он известен по ролям в сериалах Adult Swims, Бундокс, Строкер и Хуп.

Не так давно Уильямс присоединился к уже работающей команде сериала Юристы Бостона, в роли секретаря-трансвестита Клэренса Белла. Изначально планировалось что Клэренс появится лишь в оджном эпизоде, но после эту роль ввели в регулярный состав.

Одной из известных ролей Уильямса является роль Абрахама «Эйб» Кенарбана (отца Стиви) в комедии положений «Малкольм посередине» на телеканале Fox TV, и роль судьи Труди Байлиффа в Шоу Аманды на Никелодеоне. Регулярно появляется на WB Television Network в различных скетч-шоу.

Он также снялся в кинофильмах «Тайный брат» (2002), «Гарольд и Кумар уходят в отрыв» (2004), «Улетный транспорт» (2004). Также был голосом своего персонажа в анимационной интернет версии «Тайного брата». Вдобавок ко всем достижениям, Уильямс был одним из участников комедийного бэнда the Flying Fannoli Brothers, вместе с Fuzzbee Morse и Nick’ом Jameson’ом.

Вплоть до окончательного переезда в Лос Анджелес, Уильямс играл в театре, участвовал в комедии – шоу и работал на телевидении в своем родном городе Атланта. В Атланте он также достиг многого: участвовал в фестивале the Georgia Shakespeare Festival, был самым старым участником самой живучей камеди-труппы Атланты Laughing Matters, регулярно снимался в сериале «Я улечу» который снимался в Атланте.




Гари Энтони Уильямс - Фильмография:

2013 Doin It Yourself (ТВ) ... Gunt
2013 House Party: Tonights the Night (видео) ... Melvin
2012 Friday Night Dinner (ТВ) ... Mr. Marley
2012 Dystopia (короткометражный) ... Homeless Prophet
2012 40 Is the New Dead ... David Michael Gregory
2011 – ... Трудоголики / Workaholics (сериал) ... Craig
2011 – ... Il China (сериал) ... Dr. Falgot
2011 – ... Как стать джентльменом / How to Be a Gentleman (сериал) ... Sammy
2011 – ... My Gimpy Life (сериал) ... Charles
2011 – ... Счастливый конец / Happy Endings (сериал) ... Officer Jones
2011 The Handlers (сериал) ... Goodman
2011 Фабрика / Factory, The ... Darryl
2009 Goode Family, The (сериал) ... Ray Johnson
2009 R U a Homo ... Bartender / Bouncer / DJ
2008 Специальный агент Осо / Special Agent Oso (сериал) ... Mr. Dos
2008 - 2009 Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (сериал)... Mongul
2008 Шоколадные новости / Chocolate News .(сериал) .. Edwin Hayes
2008 Yoga Matt ... Kobe
2006 Cook-Off! ... Lars Hagerbakke
2005 - 2008 Гетто / Boondocks, The (сериал)... Uncle Ruckus
2005 Держи дистанцию / Keep Your Distance ... Kevin
2005 Lincolns Eyes
2005 Jepardee! ... Dr. John Butler
2004 Memo, The ... Ted X
2005 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал)... Clarence
2004 - 2010 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал)... Reggie
2004 Джимини Глик в Ля-ля-вуде / Jiminy Glick in Lalawood ... Randall Bookerton
2004 - 2005 Строкер и Хуп / Stroker and Hoop (сериал)... Coroner Rick
2004 - 2006 Blue Collar TV (сериал) ... Various Characters
2004 Улетный транспорт / Soul Plane ... Flame
2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв / Harold & Kumar Go to White Castle ... Tarik
2004 Книга комиксов / Comic Book: The Movie ... Kurt
2003 - 2005 Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (сериал) ... Guest
2003 Tracey Ullman in the Trailer Tales (ТВ ) ... Slurr P
2003 - 2008 Рено 911 / Reno 911! (сериал)... Enrique Dangle
2002 Тайный брат / Undercover Brother ... Smart Brother
2001 Все что нужно / All You Need ... Brian
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал)... Auto Detail Guy
2000 - 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал)... Abraham Abe Kenarban
1999 Конец света / End of Days ... Utility Worker #2
1999 - 2002 Шоу Аманды / Amanda Show, The (сериал)
1998 - 1999 Беглец из преисподней / Brimstone (сериал)... Fanaros Neighbor
1998 - 2001 Дикая семейка Торнберри / Wild Thornberrys, The (сериал)... Forest Hog & Bushbuck
1998 Гонка / Ride ... Tiny
1997 Полночь в саду добра и зла / Midnight in the Garden of Good and Evil ... Bus Driver
1997 First Time Felon (ТВ) ... Wallace
1997 - 2002 Вне веры: Правда или ложь/ Beyond Belief: Fact or Fiction (сериал)
1996 - 2000 Профайлер / Profiler (сериал)... Ben
1996 Chasing the Dragon (ТВ)
1994 Убийства на радио / Radioland Murders ... Dr. Ashton-Reeves
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал)
1991 - 1993 Я улечу / Ill Fly Away (сериал) ... Dayton
1988 - 1994 Полуночная жара / In the Heat of the Night (сериал)... Ramsey Morgan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам