Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Том Ленк Том Ленк
Дэниэл Мэсси Дэниэл Мэсси
Дэнни ДеВито Дэнни ДеВито
Бернар Фарси Бернар Фарси
Ив Монтан Ив Монтан
Найджел Терри Найджел Терри
Лори Меткаф Лори Меткаф

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кристал Лоу


Фото Кристал Лоу Фото Кристал Лоу Фото Кристал Лоу



Кристал Лоу - Биография:

Кристал Лоу родилась 20 января 1981 года в Ванкувере и является канадской актрисой. В юном возрасте, ее семья переехала в Гонконг, где она росла несколько лети в настоящее время свободно говорит на кантонском диалекте. Ее отец по происхождению китаец, а мать шотландка. Из-за своей природной красотой, Кристал начала свою карьеру как модель. Приняла участие в конкурсе "Miss Teen Oriental", она также появлялась на различных обложках журналов, и в различных конкурсах купальников.

В возрасте 15 лет она начала свою карьеру как актриса. Ее первая роль была в эпизоде сериала "Звездные врата: ЗВ-1". Вскоре после ее телевизионного дебюта Кристал приняла участие в нескольких сериалах, популярных телевизионных шоу, таких как "Тайны Смолвиля", "Сверхъестественное", "Мастера ужасов", "Ясновидец". В 2001 году получила роль в фильме "Дети кукурузы: Апокалипсис".

В 2006 Кристал сыграла роль Ашлин в фильме ужасов "Пункт назначения 3". Эта роль является ей самой известной ролью на сегодняшний день. Следующая ее роль была в римейке фильма "Черное Рождество". Сразу после фильма "Черное Рождество" она получила роль Елены в фильме ужасов "Поворот не туда 2". Из последних ее работ можно отметить такие фильмы как "Машина времени в джакузи", "Killer Mountain". 8 августа 2009 года Кристал вышла замуж за Мико Томасевича.




Кристал Лоу - Фильмография:

2009 Дело №39 / Case 39 ... Julie
2008 Сосед / Boy Next Door, The (ТВ) ... Nicole
2008 Авансцена 2 / Center Stage: Turn It Up ... Lexi
2008 Йети / Yeti: Curse of the Snow Demon (ТВ) ... Ashley
2008 Ядовитый плющ: Секретное общество / Poison Ivy: The Secret Society ... Isabelle
2008 Та самая ночь / That One Night ... Stacy
2007-2008 Биобаба / Bionic Woman (сериал) ... Jessica
2007 Coffee Diva ... Chipped Tooth
2007 Поворот не туда 2: Тупик / Wrong Turn 2: Dead End (видео) ... Elena
2007 Удачи, Чак! / Good Luck Chuck ... Cams Wedding Friend
2007 Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера / Rise of the Silver Surfer ... Hot Party Girl #3
2006-2008 Ясновидец / Psych (сериал) ... Daphne
2006 Доказательства / Evidence, The (сериал) ... Deb Kintza
2006 Черное Рождество / Black Christmas ... Lauren Hannon
2006 Totally Awesome (ТВ) ... Pretty Girl
2006 Змеиный полет / Snakes on a Plane ... Autograph Girl
2006 Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 ... Chingys Girl #1
2006 Пункт назначения 3 / Final Destination 3 ... Ashlyn Halperin
2006 Фалькон Бич / Falcon Beach (сериал) ... Kelly
2005-2008 Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Lily
2005 Аномалии / Killer Instinct (сериал) ... Yvette
2004 Ангелы ночи / Thralls ... Tanya
2004-2005 Переходный возраст / Life As We Know It (сериал) ... Julie
2004 Life, The (ТВ) ... Student #3
2004 Держись до конца / Going the Distance ... Waitress
2004-2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал) ... Mardola
2004-2009 Собиратель душ / Collector, The (сериал) ... Cree
2004-2009 Секс в другом городе / L Word, The (сериал) ... Cocktail Waitress
2002 Обмануть всех / I Spy ... Beautiful Girl
2002-2003 Сумеречная зона (сериал) / Twilight Zone, The ... Groupie
2002 Тайная жизнь Зои / Secret Life of Zoey, The (ТВ) ... Cheerleader
2002 Бессонница / Insomnia ... Kay Connell
2001 Фабрика желаний / Sausage Factory, The (сериал) ... Shannon
2001 Дети кукурузы: Апокалипсис / Children of the Corn: Revelation ... Tiffany
2000 Ханжа / Sanctimony (ТВ) ... Virginia
2000 Убрать Картера / Get Carter ... Girl #1
1999 Любовь, которая убивает / Love That Kills, A
1998-2005 Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (сериал) ... Myra Larson
1998-2005 Следствие ведет Да Винчи / Da Vincis Inquest (сериал) ... Sylvia
1997-2007 Звездные врата / Stargate SG-1 (сериал)
1996-1999 Приключения Ширли Холмс / Adventures of Shirley Holmes, The (сериал) ... Pascal

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам