Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лаура Бетти Лаура Бетти
Дженифер Льюис Дженифер Льюис
Кассандра Петерсон Кассандра Петерсон
Джейсон Флеминг Джейсон Флеминг
Гари Виник Гари Виник
Гретхен Мол Гретхен Мол
Иоанна Бродзик Иоанна Бродзик

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брюс МакГилл


Фото Брюс МакГилл Фото Брюс МакГилл Фото Брюс МакГилл



Брюс МакГилл - Биография:

Брюс Трэвис МакГилл (Bruce Travis McGill, 11.07.1950) – американский актер, известный своим обширным списком ролей в кино и на телевидении.

Родился МакГилл в Сан-Антонио, штат Техас. Его мать, Адриэль Роуз (Джейкобс) – актриса, а отец, Вудро Вильсон МакГилл – агент по страхованию и продаже недвижимости. Оканчивал Брюс Техасский Университет в Остине (там он получил степень по драматическому искусству) и старшую школу имени Дугласа Макартура в северо-восточной части Сан-Антонио.

МакГилл играл главные роли во многих фильмах; самым известным из которых, вероятно, является классическая комедия “Зверинец” (“Animal House”) от National Lampoon. Позже Брюс вспоминал, что гнался за этой ролью из последних сил – тогда он еще был молодым и безработным актером, и большую часть времени проводил, ожидая новых возможностей в актерском агентстве Нью-Йорка. Фильм, впрочем, удался – особенно запомнилась зрителям сцена, где герой МакГилла выстукивает пальцами увертюру к “Вильгельму Теллю”. Позже Брюс повторит этот трюк в “МакГайвере” (“MacGyver”), где ему предстоит выстукать колыбельную.

В дальнейшем актер много снимался, как на телевидении, так и в кино; успеха, впрочем, повторить не удалось. Из последовавших его работ стоит упомянуть “Дикие коты” (“Wildcats”), “Последний бойскаут” (“Last Boy Scout”), “Мой кузен Винни” (“My Cousin Vinny”), “Скалолаз” (“Cliffhanger”), “Патруль времени” (“Timecop”), “Роузвуд” (“Rosewood”), “Свой человек” (“The Insider”), “Легенда Багера Ванса” (“Legend of Bagger Vance”) и многие другие.

Больше всего МакГилл любит работать с режиссером Майклом Манном – их совместными работами были “Свой человек”, “Али” (“Ali”) и “Соучастник” (“Collateral”). Также ему довелось поучаствовать в трех телефильмах канала HBO – он сыграл роль дипломата Джорджа Бола в “Тропой войны”, журналиста Питера Арнетта в “Из Багдада в прямом эфире” (“Live from Baghdad”) и Мака Стипановича в политической драме “Пересчет” (“Recount”).

Также Брюс работал в ряде телесериалов – эпизодические роли в первом и последнем эпизодах “Квантовый скачок” (“Quantum Leap”), “Крутой Уолкер: Правосудие по-техасски” (“Walker: Texas Ranger”), “CSI: Место преступления” (“CSI: Crime Scene Investigation”) и “Звездный путь: Вояджер”. Довольно часто он появлялся в роли комического помощника главного героя в популярном сериале “МакГайвер” (“Macgyver”).




Брюс МакГилл - Фильмография:

2010 Sweetwater ... Maurice Podoloff
2010 Apart ... Dr. Thomas Abner
2010 Rizzoli & Isles (ТВ) ... Vince Korsak
2010 Mr. Sophistication ... Jerry Paar
2010 Честная игра / Fair Game ... Jim Pavitt
2009 - 2010 Кливленд / Cleveland Show, The (сериал) ... Lloyd Waterman
2009 Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen ... Jonas Cantrell
2009 Columbia Ave. ... Sam The Lawyer
2009 Held Hostage (ТВ) ... Ben Summers
2009 Одержимость / Obsessed ... Joe Gage
2009 Идеальная игра / Perfect Game, The ... Tanner
2009 Из Мексики с любовью / From Mexico with Love ... Billy
2008 Буш / W. ... George Tenet
2008 Пересчет / Recount (ТВ) ... Mac Stipanovich
2008 A Line in the Sand ... Matty Kopac
2008 Точка обстрела / Vantage Point ... Phil McCullough
2008 Kings of the Evening ... Wilfred Cheedle
2007 Зона 57 / Area 57 (ТВ) ... Gen. Keller
2007 Humble Pie ... Mr. Grigoratus
2007 Обман / Lookout, The ... Robert Pratt
2007 Хорошая жизнь / Good Life, The ... Frank Jones
2006 След преступника / Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy ... Garrison
2006 - 2009 Ясновидец / Psych (сериал) ... Fire Chief Dan Trombly
2006 Big Break All-Star Challenge (ТВ)
2006 Valley of the Hearts Delight ... Horace Walsh
2006 В тылу врага 2: Ось зла / Behind Enemy Lines II: Axis of Evil (видео) ... Gen. Norman T. Vance
2005 Why Dont You Dance?
2005 Ярость / Slow Burn ... Godfrey
2005 Элизабеттаун / Elizabethtown ... Bill Banyon
2005 Нокдаун / Cinderella Man ... Jimmy Johnston
2005 - 2009 4исла / Numb3rs (сериал) ... Austin
2005 - 2009 Медиум / Medium (сериал) ... Jerry Carlisle
2004 Соучастник / Collateral ... Pedrosa
2003 Where Are They Now?: A Delta Alumni Update (видео) ... Daniel Simpson D-Day Day
2003 Вердикт за деньги / Runaway Jury ... Judge Harkin
2003 Великолепная афера / Matchstick Men ... Chuck Frechette
2003 Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка / Legally Blonde 2: Red, White & Blonde ... Stanford Marks
2002 Из Багдада в прямом эфире / Live from Baghdad (ТВ) ... Peter Arnett
2002 Цена страха / Sum of All Fears, The ... National Security Advisor Gene Revell
2002 Тропой войны / Path to War (ТВ) ... George Ball, Undersecretary of State
2001 Али / Ali ... Bradley
2001 - 2006 Лига справедливости / Justice League (сериал) ... General McCormick
2001 Любовь зла / Shallow Hal ... Reverend Larson
2001 - 2008 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Congressman Peter Bellingham
2001 - 2002 Волчье озеро / Wolf Lake (сериал) ... Willard Cates
2001 61* (ТВ) ... Ralph Houk
2001 Сквозные ранения / Exit Wounds ... Frank Daniels
2001 Баллада о Люси Уиппл / Ballad of Lucy Whipple, The (ТВ) ... Jonas Scatter
2001 Inside the Osmonds (ТВ) ... George Osmond
2000 Легенда Багера Ванса / Legend of Bagger Vance, The ... Walter Hagen
2000 - 2001 Скрещивание Гидеона / Gideons Crossing (сериал) ... Kirk Bales
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Jimmy Tadero
2000 Кандидат и его женщины / Running Mates (ТВ) ... Sen. Mitchell Morris
2000 Глубокое погружение / Deep Core ... Sam Dalton
1999 Свой человек / Insider, The ... Ron Motley
1999 - 2010 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Gordon Garrison
1999 Фландрийский пес / A Dog of Flanders ... William the Blacksmith
1998 Murder She Purred: A Mrs. Murphy Mystery (ТВ) ... Sheriff Rick
1998 Контроль земли / Ground Control ... T.C. Bryant
1998 Письма убийцы / Letters from a Killer ... Brinker
1998 Все что растет / Everything That Rises (ТВ) ... Alan Jamison
1998 - 2000 Magnificent Seven, The (сериал) ... Dicky OShea
1997 Луговые собачки / Lawn Dogs ... Nash
1997 - 2004 Практика / Practice, The (сериал) ... Judge Charles Fleming
1997 Шпионские игры / Spy Game (сериал) ... Andrei Dupchek
1997 Роузвуд / Rosewood ... Duke Purdy
1996 Mocking the Cosmos ... Gorgan / Gordan
1996 Мужество в бою / Courage Under Fire ... McQuillan
1996 Паршивая овца / Black Sheep ... Neuschwender
1996 - 1999 Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (сериал)
1995 Shadow of a Doubt (ТВ) ... Dr. Fred Williams
1995 Идеальное алиби / Perfect Alibi ... Det. Spivak
1995 Хорошие старые парни / Good Old Boys, The (ТВ) ... City Marshall
1995 Мистер Пайбэк: Интерактивное кино / Mr. Payback: An Interactive Movie ... James Konklin
1995 - 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (сериал) ... Captain Braxton
1994 Патруль времени / Timecop ... Commander Eugene Matuzak
1994 - 1998 Вавилон 5 / Babylon 5 (сериал) ... Major Ed Ryan
1993 Домашний пес / Family Dog (сериал) ... Martin Mahoney
1993 Совершенный мир / A Perfect World ... Paul Saunders
1993 Жизнь под чужим именем / Shameful Secrets (ТВ) ... Judge Ian Greenstein
1993 - 1997 Daves World (сериал) ... Mr. Holroyd
1993 Скалолаз / Cliffhanger ... Treasury Agent
1993 Убийства чёрной вдовы: История Бланш Тэйлор Мур / Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story (ТВ) ... Morgan
1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Boone Waxwell
1992 Play Nice ... Captain Foxx
1992 Невыносимый выбор: Сохранить ребенка / Desperate Choices: To Save My Child (ТВ) ... Dan Ryan
1992 Мой кузен Винни / My Cousin Vinny ... Sheriff Dean Farley
1992 Тысяча героев / Crash Landing: The Rescue of Flight 232 (ТВ) ... Flight Engineer Dudley Dvorak
1991 Последний бойскаут / Last Boy Scout, The ... Mike Matthews
1991 - 1995 Комиссар полиции / Commish, The (сериал) ... Bob Ruffington
1991 - 1999 Большой ремонт / Home Improvement (сериал) ... Doug OBrien
1991 Perfect Tribute, The (ТВ) (1991) ... Lamon
1991 Shoot First: A Cops Vengeance (ТВ) ... Shifton
1990 Маленький Вегас / Little Vegas ... Harvey
1990 Goodnight Sweet Wife: A Murder in Boston (ТВ) ... OMeara
1989 - 1990 Хардболл / Hardball (сериал) ... Dutch
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Luigi "Lou" Paloma
1989 - 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Al the Bartender
1989 Замёрзший / Out Cold ... Ernie
1988 Три беглеца / Three Fugitives ... Charlie
1988 Ребёнок / Baby M (ТВ) ... Harold Cassidy
1987 End of the Line ... Billy Haney, в титрах не указан
1987 Man Who Fell to Earth, The (ТВ) ... Vernon Gage
1987 Последний невиновный / Last Innocent Man, The (ТВ) ... Burt Matson
1987 Секрет моего успеха / Secret of My Success, The ... Unnamed employer, в титрах не указан
1987 Ожидая Луну / Waiting for the Moon ... Ernest Hemingway
1986 Без пощады / No Mercy ... Lieutenant Hall
1986 - 1988 Криминальная история / Crime Story (сериал) ... Nathan Hill
1986 Клуб «Рай» / Club Paradise ... Dave the Fireman
1986 На склоне лет / As Summers Die (ТВ) ... V.D. Skinner
1986 Дикие кошки / Wildcats ... Dan Darwell
1985 Charlotte Fortens Mission: Experiment in Freedom (ТВ)
1985 - 1992 Секретный агент Макгайвер / MacGyver (сериал) ... Jack Dalton
1985 В ночи / Into the Night ... Charlie
1984 - 1990 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал) ... Hank Weldon
1983 Силквуд / Silkwood ... Mace Hurley
1983 Вполне тяжело / Tough Enough ... Tony Fallon
1982 Баллада о Грегорио Кортесе / Ballad of Gregorio Cortez, The (ТВ) ... Reporter Blakely
1981 Рука / Hand, The ... Brian Ferguson
1981 A Whale for the Killing (ТВ) ... Glenn
1980 Semi-Tough (сериал) ... Billy Clyde Pucket
1979 Delta House (сериал) ... Daniel Simpson Day
1978 Дом животных / Animal House ... Daniel Simpson D-Day Day
1977 Обращаться с осторожностью / Handle with Care ... Blood

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам