Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Люси Панч Люси Панч
Каменаши Казуя Каменаши Казуя
Эрик Клоуз Эрик Клоуз
Стивен Диллэйн Стивен Диллэйн
Карен Гиллан Карен Гиллан
Тед Ньюджент Тед Ньюджент
Абхай Деол Абхай Деол

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Меган Фокс


Фото Меган Фокс Фото Меган Фокс Фото Меган Фокс



Меган Фокс - Биография:

Родилась 16 мая 1986 года в американском штате Теннесси родилась девочка, которую назвали Дениз Меган Фокс. В её родословной присутствуют ирландские, французские и индейские корни.


Её отец работал надзирателем за условно освобождёнными преступниками. Когда Меган исполнилось три года, её родители развелись, но мать вскоре снова вышла замуж — за мужчину, который был значительно старше её. Отчим придерживался строгих нравов, и в результате строгое воспитание стало причиной панических атак Меган, которые внешне выражались во вспышках неконтролируемой агрессии.


В возрасте пяти лет Меган начала посещать уроки танцев и драматический кружок, причем и там и там она зарекомендовала себя как способная ученица. Когда Меган исполнилось десять лет, отчим перевёз семью в Порт-Сент-Люси, штат Флорида. После переезда Меган услышала от родителей сакраментальную фразу, что они не допустят, чтобы их младшая дочь отказалась от своего таланта, и актриса, поддерживаемая родителями, продолжила подготовку уже во Флориде.


В 13 лет перед Меган встал выбор: посвятить свою жизнь танцам или актерскому ремеслу. Поскольку к тому времени она уже добилась значительных успехов на танцевальном поприще, то Меган Фокс сделала свой выбор в пользу танцев.


В 1999 году она получила несколько наград на американском танцевальном шоу American Modeling and Talent Convention in Hilton Head, проходившем Южной Каролине. Добившись успехов в танцах, Меган решает попробовать себя на актерском поприще. Она снимается в нескольких фильмах, съемки которых проходили во Флориде. Ее дебют пришелся на 2001 год в картине с участием Мэри-Кейт и Эшли Олсен «Солнечные каникулы».


В 2002 году Меган вместе с матерью переезжает в Лос-Анджелес, где решает возобновить занятия актерским мастерством. В период с 2003 по 2004 Меган снимается в эпизодических ролях, например, как в сериале с Амандой Байнс «Что я в тебе люблю».


В 2004 году Меган Фокс работает на вторых ролях в Голливуде вместе с Линдсей Лохан в фильме «Звезда сцены», а также в подростковой драме «Королева экрана».


В Голливуде начали замечать эту зарождающуюся «кинозвезду», когда Меган пополнила ряды девушек-актрис, позирующих в мужских журналах, таких, как FHM (на дворе был 2005 год). В следующем году она уже занимала 68 место в списке 100 самых сексуальных женщин 2006 года по версии FHM.


2007 год, возможно, был самым важным в ее жизни. К Меган Фокс пришёл настоящий успех, поскольку ее пригласили принять участие в главной и самой зрелищной кинокартине 2007 года — «Трансформеры», где она исполнила роль Микаэлы Бэйнс.


В 2008 Меган году снялась в роли восходящей звезды кино в фильме «Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть». В 2009 году она снова играет роль Микаэлы Бейнс в фильме «Трансформеры. Месть падших», а также снимается в фильме «Тело Дженнифер».






Меган Фокс - Фильмография:


  • 2014 Черепашки ниндзя
  • 2012 Друзья с детьми / riends with Kids
  • 2011 Пересечение / Crossing, The
  • 2010 Игры страсти / Passion Play ... Lily
  • 2010 Джона Хекс / Jonah Hex ... Lilаh 
  • 2009 Тело Дженнифер / Jennifer's Body ... Jennifer Check 
  • 2009 Ironclad 
  • 2009 Трансформеры 2: Месть падших / Transformers 2: Revenge of the Fallen ... Mikaela Banes 
  • 2008 Шлюшка / Whore ... Lost 
  • 2008 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People ... Sophie Maes
  • 2007 Трансформеры / Transformers ... Mikaela Banes 
  • 2004 Преступление моды / Crimes of Fashion (ТВ) ... Candace 
  • 2004 Звезда сцены / Confessions of a Teenage Drama Queen ... Carla 
  • 2003 - 2006 Королева экрана / Hope & Faith (сериал) ... Sydney Shanowski 
  • 2003 - 2008 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Prudence 
  • 2002 - 2006 За что тебя люблю / What I Like About You (сериал) ... Shannon 
  • 2001 Солнечные каникулы / Holiday in the Sun ... Brianna Wallace

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам